Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

День рождения в 10-й степени: списки » | оргвопросы » | поиск попутчиков » | вспомним, что же было с нами за 10 лет... »

Как обычно, мы жили-жили, и тут незаметно подкрался 2016-й год, а это значит что... что? Опять високосный год! :))) жениться нельзя, детей рожать тоже, а значит отличный повод встретиться всем снова вместе! да не где бы там где, а как в первый раз, в Москве, огромною и шумною толпою!

не буду раскрывать всех тайн, точнее вообще ничего вам раскрывать не буду, кроме  даты: 17-19 июня 2016 года

г. Москва

темы-теги нашего безумства (не могу выбрать основную): "find out more for my new future", "IoT", мир будущего", " новая вселенная", "мы тут, чтобы новые технологии были безопасными"...

пока предлагаю вам забить даты в своем календаре и ждать список приглашенных ( а в этом году мы побьем наш рекорд по кол-ву участников, уверена :))) и также пофантазировать на тему тегов нашей встречи! 

барабанная дробь! все в слезах! обнимашки! :)))

Изменено пользователем MASolomko
добавлены ссылки между темами
  • Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 10
  • Согласен 11

• 2 недели спустя...

Из года в год повторяют одну и ту же ошибку. 

Ну да ладно.

ты Кристи в личку стукни, уверен она даст инфу

Не. Не хочу. Я что, самый рыжий?

Получу инфу на общих основаниях, просто вспомнил сколько мороки было у некоторых, когда за 45 дней до мероприятия небыло вообще инфы.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2

а сколько в этом году будет ЛК?

19 лет если верить Википедии

«Лаборатория Касперского» была основана 26 июня 1997 года 

• Согласен 2

когда за 45 дней до мероприятия небыло вообще инфы.
как вспомню как я в прошлом году загранник делал с допоплатой за быстроту  :oh: еле успел и то, потому что мне пошли на встречу с фанклуба и Родион )))

Спасибо!

• Согласен 1

Интересно, в течении следующих четырех суток доп. инфа будет ли....
Роман уже тебе выдал доп.инфу )))... Не прошло и трех минут ))). Хочу заметить что о характере этой инфы ты ничего не говорил поэтому  и ответ Романа можно зачесть как требуемый ответ

А по делу, Совет узнал о переносе сроков на июнь не сильно раньше вас, ну может на сутки раньше, и сейчас идет просто утряска всего списка учитывая все требования, планируем выложить в воскресение вечером или в понедельник утром

Тратим почти все время на это, можешь спросить у Arhi или darzya какова моя активность в подготовке их конкурса

как вспомню как я в прошлом году загранник делал с допоплатой за быстроту
Ну тут только Москва, т.е. жителям РФ загран не нужен, жителям РБ тоже, проблемы могут быть только у жителей Украины, Литвы и (возможно) Казахстана и Молдовы.
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Роман уже тебе выдал доп.инфу )))... Не прошло и трех минут ))). Хочу заметить что о характере этой инфы ты ничего не говорил поэтому  и ответ Романа можно зачесть как требуемый ответ

В словесной полемике тебе практически нет равных.

планируем выложить в воскресение вечером или в понедельник утром

Информация принята и одобрена. 

З.Ы. Первый пост не закреплен. В дополнение к первому посту: "Ожидаемое время обновления информации: 2 мая".

• Улыбнуло 1

Рома, 19-летие ЛК будет 15 июля... так что облом :))) даты не сходятся :)))

@SLASH_id, что? скажи какие данные тебе нужны??? список приглашенных я вывешу сегодня-завтра! 

• Спасибо (+1) 4
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      R_A_D_E (34) apis (54) AntonN85 (40) alexlubiy (45) Romary --
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Anastasiya Gorelova (40) autobuh (48) BULAVKA (44) Индустриальный Эльф (36) IDOL (61) Folklore (29) GTX23 (37) regist --
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      orsay (39) Пират82 (43) Rimma_Rimma (27)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      marisha (43) Cracker (39) s5088042 (39) Евгений Михайлович Федоров (36)
  • Создать...