Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени: обсуждение

Kristy

Рекомендуемые сообщения

День рождения в 10-й степени: списки » | оргвопросы » | поиск попутчиков » | вспомним, что же было с нами за 10 лет... »

Как обычно, мы жили-жили, и тут незаметно подкрался 2016-й год, а это значит что... что? Опять високосный год! :))) жениться нельзя, детей рожать тоже, а значит отличный повод встретиться всем снова вместе! да не где бы там где, а как в первый раз, в Москве, огромною и шумною толпою!

не буду раскрывать всех тайн, точнее вообще ничего вам раскрывать не буду, кроме  даты: 17-19 июня 2016 года

г. Москва

темы-теги нашего безумства (не могу выбрать основную): "find out more for my new future", "IoT", мир будущего", " новая вселенная", "мы тут, чтобы новые технологии были безопасными"...

пока предлагаю вам забить даты в своем календаре и ждать список приглашенных ( а в этом году мы побьем наш рекорд по кол-ву участников, уверена :))) и также пофантазировать на тему тегов нашей встречи! 

барабанная дробь! все в слезах! обнимашки! :)))

Изменено пользователем MASolomko
добавлены ссылки между темами
  • Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 10
  • Согласен 11

#KLFC10 И не надо ничего придумывать

а теперь переведи и получится полная фигня

нужно #FanKlubKL10 коротко и ясно а то сплошные шифры, даже в самой конторе

Лаборатория Касперского 90% сотрудников не знают что есть фан-клуб

а теперь переведи и получится полная фигня

"Kaspersky Lab's Fan Club". Что не так с переводом? Как раз самое оно.

Имхо лучше чем "Fan Club Kaspersky Lab".

Со мной так же согласна команда Администраторов (домен у нас такой был резервный до поры до времени https://web.archive.org/web/20130602113652/http://klfc.ru/или https://www.wikkiweb.com/klfc.ru ), такой же был префикс команды по CS  http://steamcommunity.com/groups/KLFCCS

Изменено пользователем SLASH_id

@Kapral, У меня на работе затишье временное. Посему почему бы и ерундой не пострадать. 
Ну а по топику - позыв то от Кристины понятен. Но помимо дат никакой конкретики нет, посему флудим.

#КапралТащи  #ВернитеЗаазыча  #КудаПодеваласьМона  #ГолубойВождь  #Боброистории  #КтоЗабанилЭнди

Хотелось бы уточнить крайнее время прибытия 17-го июня и после какого времени закончится мероприятие 19-го июня. Для планирования покупки билетов. :)

Думаю, как списки появятся, так сразу и сообщат.

P.S Проверьте свои загранпаспорта чтобы потом не было неприятностей!

Мой загранпаспорт готов и ждёт действия. Пока только проблема с визой :)

@Pomka., я понял - это он предупреждал иностранцев))) Белорусов, Украинцев

Литву забыл :D

Изменено пользователем staff

Мы с Е.К. вовсю уже готовимся! немного инсайта   :)))

К чему? до днюхи ещё далеко...

и где вы там куличи увидели, стоят кексы.

причем фотка с какой то записи передачи, так как на пиджаке виден маленький микрофон

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

Короче я тут выпил, пораскинул мозгами и понял почему Кристина собирает всех в июне и обещает что будет рекордное число народу...

а всё просто...

скорее всего нашу днюху просто совместят с ДРЛК ,которое как раз в июне,

где мы и затеряемся среди 3.000 сотрудников :(

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 7

@Pomka., наверное решили одним выстрелом убить двух зайцев. Скорее всего из-за бюджета.

26 июня ЛК 19 лет, а ФКЛК 10 лет.

Изменено пользователем neotrance

скорее всего нашу днюху просто совместят с ДРЛК ,которое как раз в июне, где мы и затеряемся среди 3.000 сотрудников :(
ну мы три дня празднуем))) может для нас будет что-то индивидуальное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Pankratov (15) Lubitel Softa (37) ЗЛОЙДЕД (40) Yakovlev (54)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Серёга (34) stalk:er (47) bRat1k (32)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
  • Создать...