Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени: обсуждение

Kristy

Рекомендуемые сообщения

День рождения в 10-й степени: списки » | оргвопросы » | поиск попутчиков » | вспомним, что же было с нами за 10 лет... »

Как обычно, мы жили-жили, и тут незаметно подкрался 2016-й год, а это значит что... что? Опять високосный год! :))) жениться нельзя, детей рожать тоже, а значит отличный повод встретиться всем снова вместе! да не где бы там где, а как в первый раз, в Москве, огромною и шумною толпою!

не буду раскрывать всех тайн, точнее вообще ничего вам раскрывать не буду, кроме  даты: 17-19 июня 2016 года

г. Москва

темы-теги нашего безумства (не могу выбрать основную): "find out more for my new future", "IoT", мир будущего", " новая вселенная", "мы тут, чтобы новые технологии были безопасными"...

пока предлагаю вам забить даты в своем календаре и ждать список приглашенных ( а в этом году мы побьем наш рекорд по кол-ву участников, уверена :))) и также пофантазировать на тему тегов нашей встречи! 

барабанная дробь! все в слезах! обнимашки! :)))

Изменено пользователем MASolomko
добавлены ссылки между темами
  • Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 10
  • Согласен 11

• 4 weeks later...

Для прикрепления не нужно жать "Добавить в сообщение", он и так прикреплён.

Не нужно, если есть текст. Если текста нет, то обязательно нужно, тогда вместо текста появляются символы обозначающие файл, а их даже больше всегда, чем три, о чем и писали @Kapral и oit

Наступает черед появиться в списках Олега и Лены... Они 100% не откажутся...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Согласен 2

Если с одного фотика. А будут десятки.

так они же будут у всех в своей паке лежать :)

Ну и зачем мне смотреть по авторам, когда можно смешать всё в кучу и смотреть по дате не зависимо от авторства? Поэтому  предложил только 3 папки по дням недели.

@sputnikk, если у вас будет такое желание, то можете всё скачать и перемешать. А если все фото будут в одну папку кидать, то не ясно будет, где вообще эти новые добавленные фото.

• Согласен 1

кстати я согласен когда на всех фотиках стоит правильная дата и одно время

очень удобно, скачал, раскидал в папки по датам

а там уже все фотки разных пользователей выстраиваются по времени

но обычно у нас всё не так все 7 лет

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Сообщение откорректировано.

Кто этим будет заниматься? :)

Я касательно установки и проверки времени на всех фотоаппаратах, чтобы в этом году было хорошо.

Кто этим будет заниматься?

Я касательно установки и проверки времени на всех фотоаппаратах, чтобы в этом году было хорошо.

Не вижу проблемы.)) Все прилетевшие в Москву выставят потом в своих фотиках московское время. ;)

А Ромка проследит))

И самое главное что делать с теми кто не выставил на фото правильное время ))))

Забанить :ha: Изменено пользователем Kirik_

Фильтр по снимающим удобнее. Там фоткать нужно, а не думать о дате со временем.

Изменено пользователем oit

Как и следовало ожидать, на 10 лет тоже не пригласили...

желаю всем хорошо повеселиться!

хотелось вас всех увидеть, но... не Судьба, увы...

не хочу больше ничего говорить... 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

хотелось вас всех увидеть, но... не Судьба, увы...

Почему не судьба, если в ответах на вопросы в п.6 написано:

У всех желающих получится присоединиться к нам в воскресенье 19 июня.

Насчёт фотографий и выкладывания по времени идея очень хороша. У меня ещё с прошлого празднования 30 гб. фоток не разобранных (у всех разные названия, подпапки, каждую надо открыть и отсортировать), а тут можно смело ещё 30 гб. будет набрать, если не больше  :lol: 

Если будет автоматическая сортировка по дням, то всё упростится. 

У меня вопрос на засыпку будем ли дальше Москвы вибираться? :)

Изменено пользователем staff

Шапка тоже вводит в заблуждение.

Итак, цитата:

программа в воскр скорее символично - трогательная... все будет проходить в Мск, в пешей доступности до метро. так что вы можете покинуть мепрориятие тогда, когда вам нужно.

Еще раз. 

программа в воскр

То есть где будет происходить программа пятницы и субботы не указано. Поэтому, покидание административных границ города Москвы возможно. По крайней мере обратного не указано.

staff, а это сильно влияет на оформление визы в РФ?

SLASH_id, шапка была составлена по сообщениям Кристины. Как понял, то так её сформировал. Читайте начало темы оргвопросов, вроде этот вопрос подымался дважды.

Изменено пользователем MASolomko

То есть где будет происходить программа пятницы и субботы не указано. Поэтому, покидание административных границ города Москвы возможно. По крайней мере обратного не указано.

Странно, что тут может быть непонятного?

post-13396-0-42418100-1463482876_thumb.jpg

Изменено пользователем _Strannik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сыр (30) aNtoshka (37) myxa (31) sam258 (47) Aleksandra (40) Caxap (49) BVAStop (36)
  • Создать...