Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени: обсуждение

Kristy

Рекомендуемые сообщения

День рождения в 10-й степени: списки » | оргвопросы » | поиск попутчиков » | вспомним, что же было с нами за 10 лет... »

Как обычно, мы жили-жили, и тут незаметно подкрался 2016-й год, а это значит что... что? Опять високосный год! :))) жениться нельзя, детей рожать тоже, а значит отличный повод встретиться всем снова вместе! да не где бы там где, а как в первый раз, в Москве, огромною и шумною толпою!

не буду раскрывать всех тайн, точнее вообще ничего вам раскрывать не буду, кроме  даты: 17-19 июня 2016 года

г. Москва

темы-теги нашего безумства (не могу выбрать основную): "find out more for my new future", "IoT", мир будущего", " новая вселенная", "мы тут, чтобы новые технологии были безопасными"...

пока предлагаю вам забить даты в своем календаре и ждать список приглашенных ( а в этом году мы побьем наш рекорд по кол-ву участников, уверена :))) и также пофантазировать на тему тегов нашей встречи! 

барабанная дробь! все в слезах! обнимашки! :)))

Изменено пользователем MASolomko
добавлены ссылки между темами
  • Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 10
  • Согласен 11

• 3 weeks later...

Хм, может и мне пристроиться к вам на Белорусском вокзале?

Отлично давай :) у нас будут рюкзаки Kaspersky Lab нас не узнать не возможно :)

Имеется What's App или Viber кинь номер в лс

Изменено пользователем staff

у нас будут рюкзаки Kaspersky Lab нас не узнать не возможно
Рюкзаки висят на спине, а узнавать принято в лицо, может и футболки "N лет ФКЛК"
  • Согласен 1

Рюкзаки висят на спине, а узнавать принято в лицо, может и футболки "N лет ФКЛК"
Лицо на аваторке и лицо в реале совпадают. :) В местах встречи рюкзаки с надписями выставим перед собой. Не промахнемся.

маргиз, это с кем?

---

По приглашённым из "Универ Касперского 2020", а именно:

• Рязанов Александр
  • Горев Дмитрий
  • Язовцев Сергей
Я ещё вчера оправил информацию о наличии темы "...поиск попутчиков". По остальным двум:
  • Сальников Олег (закрыт доступ к личке)
  • Бодров Егор (не нашёл в группе)

Сальников Олег и Бодров Егор  у меня они есть в друзьях 

Изменено пользователем маргиз

Я не знаю как администрация проекта "Универ Касперского 2020" уведомляла и приняли ли они приглашение. Постараюсь узнать у Кристи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сыр (30) aNtoshka (37) myxa (31) sam258 (47) Aleksandra (40) Caxap (49) BVAStop (36)
  • Создать...