Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

День рождения в 10-й степени: списки » | оргвопросы » | поиск попутчиков » | вспомним, что же было с нами за 10 лет... »

Как обычно, мы жили-жили, и тут незаметно подкрался 2016-й год, а это значит что... что? Опять високосный год! :))) жениться нельзя, детей рожать тоже, а значит отличный повод встретиться всем снова вместе! да не где бы там где, а как в первый раз, в Москве, огромною и шумною толпою!

не буду раскрывать всех тайн, точнее вообще ничего вам раскрывать не буду, кроме  даты: 17-19 июня 2016 года

г. Москва

темы-теги нашего безумства (не могу выбрать основную): "find out more for my new future", "IoT", мир будущего", " новая вселенная", "мы тут, чтобы новые технологии были безопасными"...

пока предлагаю вам забить даты в своем календаре и ждать список приглашенных ( а в этом году мы побьем наш рекорд по кол-ву участников, уверена :))) и также пофантазировать на тему тегов нашей встречи! 

барабанная дробь! все в слезах! обнимашки! :)))

Изменено пользователем MASolomko
добавлены ссылки между темами
  • Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 10
  • Согласен 11

• 4 недели спустя...

@Evgeny, доброго времени суток! :)

Мне не известны критерии отбора по ветке "Универ Касперского 2020" (Универ). На текущий момент по ветке ФК приняли приглашение 38 (+1 возможный) участников из 50 доступных. Есть вероятность, что резерв организатор мероприятия может использовать для приглашения участников с Универа. Шанс есть :) При размещении приглашения по ветке Универа мы стараемся уведомлять индивидуально через электронную почту.

Пожалуйста, цените моё и ваше время! Вас полсотни, а я один. Если я попросил прислать данные именно в таком виде, как написал, то значит так нужно. И никак иначе! Не нужно вместе с таблицей присылать кучу лишней информации, говорить "Привет!", "Мои данные" или ещё что-либо. Только ваша таблица с заполненными данными и ничего больше!

Мда:

post-17253-0-04221800-1463219897_thumb.png

@Evgeny, доброго времени суток! :)

Мне не известны критерии отбора по ветке "Универ Касперского 2020" (Универ). На текущий момент по ветке ФК приняли приглашение 38 (+1 возможный) участников из 50 доступных. Есть вероятность, что резерв организатор мероприятия может использовать для приглашения участников с Универа. Шанс есть :) При размещении приглашения по ветке Универа мы стараемся уведомлять индивидуально через электронную почту.

Отлично, тогда буду верить до последнего)

• Согласен 1

Если с одного фотика. А будут десятки.

так они же будут у всех в своей паке лежать :)

Вон на 9летие выкладывали - вся хронология соблюдена.

@pacman, так файл ты не прикрепил к сообщению))) только загрузил на форум. Нужно нажать Добавить к сообщению.

прикрепи и уйдет сообщение, даже без слов

Изменено пользователем oit
  • Согласен 1

так файл ты не прикрепил к сообщению))) только загрузил на форум. Нужно нажать Добавить к сообщению. прикрепи и уйдет сообщение, даже без слов

Для прикрепления не нужно жать "Добавить в сообщение", он и так прикреплён. Таким образом только текст в сообщение добавляется и из-за этого форум не пишет ошибку, что оно пустое.

@Mark D. Pearlstone, ну не знаю, в темах форума такое работает. Может в ЛС так не работает. Потому что я в ЛС отправлял только Файл без никаких слов. Вот только Добавил его в сообщение.

Работает, работает - я так и отправлял движок считает что там что-то написано

А фига - написало, когда я отправлял, что сообщение пустое и нужно минимум три символа. "Привет" писать запретили, потому написал 123 )))

@thyrex, потому что не сделал как некоторые и не нажал около прикреплённого отчёта "Добавить в сообщение".

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

thyrex, потому что не сделал как некоторые и не нажал около прикреплённого отчёта "Добавить в сообщение".
ну так я об этом и написал же

Нужно нажать Добавить к сообщению.
ну да ладно, разобрались.
  • Согласен 1

@oit, сейчас вообще о другом речь. Файл и без этого прикрепляется, но сообщение не отправишь без добавления символов в сообщение.

• Согласен 2

Файл и без этого прикрепляется, но сообщение не отправишь без добавления символов в сообщение.
я об этом уже понял:

ну не знаю, в темах форума такое работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      RiZN (38) Jan (41) Tarn (57) agent Helen --
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Fedor (35) mennen (37) Erkin (68) Sin3v (35) dizel1551 (53) lisaAlisya (41) tihi_vit (37) wumbo12 (31) kostyan777 (39) Pogladkotta (41)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Колян (58) whuru (45) mmaria (41) donisrv (46) Наталия19 (32) Perfocrat (51)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      vovan7777 (19) mlk_93 (32) i_gor (55) саня (29) r0m0n0iD (28) macrushnik_zet (42) Baraulka -- N_UBIICA (30) Mirza951 (30) kunnoichi (26) HubertZieme (35)
  • Создать...