gasarovi@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем доброго дня или ночи) Проблема такая- поднял сервер Kaspersky Security Centr создал политику kaspersky endpoint security 10 service pack 1 maintenance release 2 для windows, хочу изменить параметры но окна не активны как будто что то не хватает, потом создал еще одну политику такую же только релис другой------> kaspersky endpoint security 10 service pack 1 maintenance release 1 для windows и все отлично работает могу редактировать, но мне нужно чтобы первая политика работала так как она видит все компы..... Скрин ниже прикреплен. Заранее спасибо большое
oit Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) хочу изменить параметры но окна не активны как будто что то не хватает а по-моему, у вас включено наследование политики с верхнего уровня или на верхнем уровне есть политика, котрая включает наследование низлежащих политик. Посмотрите в Общие Или плагин для этой версии не установлен. http://support.kaspersky.ru/9333 Изменено 15 апреля, 2016 пользователем oit
Elly Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!
gasarovi@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 а по-моему, у вас включено наследование политики с верхнего уровня или на верхнем уровне есть политика, котрая включает наследование низлежащих политик. Посмотрите в Общие Или плагин для этой версии не установлен. http://support.kaspersky.ru/9333 Спасибо что откликнулись.. Я посмотрел все что вы выше упомянули, плагин установлен с ним все нормально, что касается политики верхний уровень не включает себя низ лежащие и сами которые низ лежащие не унаследуют с верхнего уровня
oit Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 плагин установлен с ним все нормально для 10,2,4,674?попробуйте его переустановить а если политику с нуля создать, то в ней появляется управление?
gasarovi@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 попробуйте его переустановить а если политику с нуля создать, то в ней появляется управление? да да плагин этой версии, пробовал переустановить так же создавал политику, кстати импортнул политику с kaspersky endpoint security 10
oit Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 пробовал переустановить результат какой? так же создавал политику результат какой?
gasarovi@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 пробовал переустановитьрезультат какой? так же создавал политику результат какой? так же не активно.. может что то с версией самого центра
oit Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 так же не активно.. может что то с версией самого центра кстати, забыл про это:http://support.kaspersky.ru/11979#block5 соответствует?
gasarovi@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 так же не активно.. может что то с версией самого центракстати, забыл про это:http://support.kaspersky.ru/11979#block5 соответствует? да соответствует, я уже не знаю куда смотреть и что делать вроде все ровно..
oit Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 да соответствует, я уже не знаю куда смотреть и что делать вроде все ровно.. прям с нуля политику пробовали создавать, не конвертируя?Можно скриншот с установленными плагинами?
gasarovi@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 да соответствует, я уже не знаю куда смотреть и что делать вроде все ровно..прям с нуля политику пробовали создавать, не конвертируя?Можно скриншот с установленными плагинами? нет не пробовал не конвертируя
oit Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 нет не пробовал не конвертируя нужно бы, вдруг в политике проблема.
gasarovi@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 нет не пробовал не конвертируянужно бы, вдруг в политике проблема. Все попробовал, создал новую политику но при выборе 2 релиза так же не активно
oit Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 @gasarovi@mail.ru, выделить Сервер-Вид-Настройка интерфейса: стоят галочки Системное администрирование и Параметры контроля рабочего места?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти