Перейти к содержанию

Антивирус Касперского Personal Pro 5 (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Где то читал что с Нового года прекратится поддержка 5-ой версии, к которой я уже привык (по причине Простоты). Так ли это? В смысле нельзя будет обновлять Базы и т.п.

На шестую версию не хочу пока переходить.

Спасибо за ответ. :)

Изменено пользователем Korsar

Где то читал что с Нового года прекратится поддержка 5-ой версии, к которой я уже привык (по причине Простоты). Так ли это? В смысле нельзя будет обновлять Базы и т.п.

На шестую версию не хочу пока переходить.

Спасибо за ответ. :)

на сайте касперского я прочел

Обращаем ваше внимание на то, что техническая поддержка и обновление продуктов для домашних пользователей Антивирус Касперского Personal, Антивирус Касперского Personal Pro, Kaspersky Personal Security Suite и Kaspersky Anti-Hacker будет осуществляться:

для продуктов линейки 4.5 - до 01.07.2006;

для продуктов линейки 5.0 - до 01.09.2007.

но вообще зря не переходите на 6.0, причин для этого я не вижу:hi:

Прекращение поддержки:

1. прекращение консультационных услуг технической поддержки

2. прекращение тестирования и выпуска обновлений/исправлений для продукта

3. исключение продукта из тестового набора обновлений - то есть не гарантируется работа новых антивирусных баз с этой версией. Может будет работать, а может нет

4. исключение продукта из прайс-листа, что влечет за собой остановку выписки лицензий и выдачу ключей совместимых с данной версией

IStogov

А не будут ли меняться системные требования уже существующих или новых версий KAV?

В первую очередь меня интересует сп2 для ХР, ставить который я не хочу. Почему не хочу, это не важно, важно, чтобы из-за этого не возникли проблемы с пользованием KAV.

IStogov

А не будут ли меняться системные требования уже существующих или новых версий KAV?

В первую очередь меня интересует сп2 для ХР, ставить который я не хочу. Почему не хочу, это не важно, важно, чтобы из-за этого не возникли проблемы с пользованием KAV.

:whistle: На счет СП2 Вы не правы, хотя это - Ваше, безусловно, дело... А требования вряд ли изменятся, так как 6-ая версия ставится и на Вин98, Ме, 2000.......................Причем требования к системе весьма демократичные... :hi:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • harmonrosta
      От harmonrosta
      Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал  Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
      папка.zip Addition.txt FRST.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В сентябре 2024 года группа исследователей из Университета Флориды и Техасского технологического университета представила научную работу с описанием весьма замысловатой методики перехвата текстовой информации, которую вводит пользователь гарнитуры виртуальной/дополненной реальности Apple Vision Pro.
      Изобретенный ими способ атаки на пользователей Vision Pro исследователи назвали GAZEploit. В этом посте мы попробуем разобраться, как работает эта атака, насколько она эффективна, реалистична и опасна для владельцев VR/AR-устройств Apple и как лучше защитить свои пароли и другую конфиденциальную информацию.
      Как устроен ввод информации в Apple visionOS
      Сперва немного поговорим о том, как вообще устроен ввод информации в visionOS — операционной системе, на базе которой работает Apple Vision Pro. Одной из наиболее впечатляющих инноваций гарнитуры смешанной реальности Apple стало чрезвычайно эффективное использование окулографии, то есть отслеживания движения глаз пользователя.
      Направление взгляда служит в качестве основного метода взаимодействия пользователя с интерфейсом visionOS. Точность отслеживания положения глаз пользователя настолько высока, что ее достаточно для работы даже с очень небольшими элементами интерфейса — в том числе с виртуальной клавиатурой.
      Для ввода текста в visionOS используется виртуальная клавиатура и окулография. Источник

View the full article
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory