Перейти к содержанию

Антивирус Касперского Personal Pro 5 (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Где то читал что с Нового года прекратится поддержка 5-ой версии, к которой я уже привык (по причине Простоты). Так ли это? В смысле нельзя будет обновлять Базы и т.п.

На шестую версию не хочу пока переходить.

Спасибо за ответ. :)

Изменено пользователем Korsar
Опубликовано
Где то читал что с Нового года прекратится поддержка 5-ой версии, к которой я уже привык (по причине Простоты). Так ли это? В смысле нельзя будет обновлять Базы и т.п.

Спасибо за ответ. :)

на сайте касперского я прочел

Обращаем ваше внимание на то, что техническая поддержка и обновление продуктов для домашних пользователей Антивирус Касперского Personal, Антивирус Касперского Personal Pro, Kaspersky Personal Security Suite и Kaspersky Anti-Hacker будет осуществляться:

для продуктов линейки 4.5 - до 01.07.2006;

для продуктов линейки 5.0 - до 01.09.2007.

но вообще зря не переходите на 6.0, причин для этого я не вижу:hi:

Опубликовано

Прекращение поддержки:

1. прекращение консультационных услуг технической поддержки

2. прекращение тестирования и выпуска обновлений/исправлений для продукта

3. исключение продукта из тестового набора обновлений - то есть не гарантируется работа новых антивирусных баз с этой версией. Может будет работать, а может нет

4. исключение продукта из прайс-листа, что влечет за собой остановку выписки лицензий и выдачу ключей совместимых с данной версией

Опубликовано

IStogov

А не будут ли меняться системные требования уже существующих или новых версий KAV?

В первую очередь меня интересует сп2 для ХР, ставить который я не хочу. Почему не хочу, это не важно, важно, чтобы из-за этого не возникли проблемы с пользованием KAV.

Опубликовано

и зря, 6 гораздо удобнее и настройки более гибкие.

Опубликовано
IStogov

А не будут ли меняться системные требования уже существующих или новых версий KAV?

В первую очередь меня интересует сп2 для ХР, ставить который я не хочу. Почему не хочу, это не важно, важно, чтобы из-за этого не возникли проблемы с пользованием KAV.

:whistle: На счет СП2 Вы не правы, хотя это - Ваше, безусловно, дело... А требования вряд ли изменятся, так как 6-ая версия ставится и на Вин98, Ме, 2000.......................Причем требования к системе весьма демократичные... :hi:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bozmanok
      Автор Bozmanok
      На ноутбуке стоит Windows 11. С недавних пор ноут резко стал активно шуметь и греться, иногда даже выключаться. Возникло подозрение на вирус-майнер. Решил установить антивирус Касперского.
      Скачал установщик, пробую запускать, а он тут же закрывается. Пробовал с другими установщиками то же самое - результат идентичный. 
      Стал гуглить решения, и он не давал открывать страницы support Касперского.
      Сейчас вот с телефона открыл этот сайт и пишу.
      Прошу помочь с установкой антивируса
    • zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • harmonrosta
      Автор harmonrosta
      Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал  Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
      папка.zip Addition.txt FRST.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Amber
      Автор Amber
      Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
    • ДанилКО
      Автор ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...