Перейти к содержанию

Антивирус Касперского Personal Pro 5 (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Где то читал что с Нового года прекратится поддержка 5-ой версии, к которой я уже привык (по причине Простоты). Так ли это? В смысле нельзя будет обновлять Базы и т.п.

На шестую версию не хочу пока переходить.

Спасибо за ответ. :)

Изменено пользователем Korsar

Где то читал что с Нового года прекратится поддержка 5-ой версии, к которой я уже привык (по причине Простоты). Так ли это? В смысле нельзя будет обновлять Базы и т.п.

На шестую версию не хочу пока переходить.

Спасибо за ответ. :)

на сайте касперского я прочел

Обращаем ваше внимание на то, что техническая поддержка и обновление продуктов для домашних пользователей Антивирус Касперского Personal, Антивирус Касперского Personal Pro, Kaspersky Personal Security Suite и Kaspersky Anti-Hacker будет осуществляться:

для продуктов линейки 4.5 - до 01.07.2006;

для продуктов линейки 5.0 - до 01.09.2007.

но вообще зря не переходите на 6.0, причин для этого я не вижу:hi:

Прекращение поддержки:

1. прекращение консультационных услуг технической поддержки

2. прекращение тестирования и выпуска обновлений/исправлений для продукта

3. исключение продукта из тестового набора обновлений - то есть не гарантируется работа новых антивирусных баз с этой версией. Может будет работать, а может нет

4. исключение продукта из прайс-листа, что влечет за собой остановку выписки лицензий и выдачу ключей совместимых с данной версией

IStogov

А не будут ли меняться системные требования уже существующих или новых версий KAV?

В первую очередь меня интересует сп2 для ХР, ставить который я не хочу. Почему не хочу, это не важно, важно, чтобы из-за этого не возникли проблемы с пользованием KAV.

IStogov

А не будут ли меняться системные требования уже существующих или новых версий KAV?

В первую очередь меня интересует сп2 для ХР, ставить который я не хочу. Почему не хочу, это не важно, важно, чтобы из-за этого не возникли проблемы с пользованием KAV.

:whistle: На счет СП2 Вы не правы, хотя это - Ваше, безусловно, дело... А требования вряд ли изменятся, так как 6-ая версия ставится и на Вин98, Ме, 2000.......................Причем требования к системе весьма демократичные... :hi:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • harmonrosta
      От harmonrosta
      Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал  Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
      папка.zip Addition.txt FRST.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
  • Создать...