Korsar Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Где то читал что с Нового года прекратится поддержка 5-ой версии, к которой я уже привык (по причине Простоты). Так ли это? В смысле нельзя будет обновлять Базы и т.п. На шестую версию не хочу пока переходить. Спасибо за ответ. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Korsar
IStogov Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Где то читал что с Нового года прекратится поддержка 5-ой версии, к которой я уже привык (по причине Простоты). Так ли это? В смысле нельзя будет обновлять Базы и т.п. На шестую версию не хочу пока переходить. Спасибо за ответ. на сайте касперского я прочел Обращаем ваше внимание на то, что техническая поддержка и обновление продуктов для домашних пользователей Антивирус Касперского Personal, Антивирус Касперского Personal Pro, Kaspersky Personal Security Suite и Kaspersky Anti-Hacker будет осуществляться: для продуктов линейки 4.5 - до 01.07.2006; для продуктов линейки 5.0 - до 01.09.2007. но вообще зря не переходите на 6.0, причин для этого я не вижу
IStogov Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Прекращение поддержки: 1. прекращение консультационных услуг технической поддержки 2. прекращение тестирования и выпуска обновлений/исправлений для продукта 3. исключение продукта из тестового набора обновлений - то есть не гарантируется работа новых антивирусных баз с этой версией. Может будет работать, а может нет 4. исключение продукта из прайс-листа, что влечет за собой остановку выписки лицензий и выдачу ключей совместимых с данной версией
bolek Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 IStogov А не будут ли меняться системные требования уже существующих или новых версий KAV? В первую очередь меня интересует сп2 для ХР, ставить который я не хочу. Почему не хочу, это не важно, важно, чтобы из-за этого не возникли проблемы с пользованием KAV.
The Emperor Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 На шестую версию не хочу пока переходить. и зря, 6 гораздо удобнее и настройки более гибкие.
Олег777 Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 IStogov А не будут ли меняться системные требования уже существующих или новых версий KAV? В первую очередь меня интересует сп2 для ХР, ставить который я не хочу. Почему не хочу, это не важно, важно, чтобы из-за этого не возникли проблемы с пользованием KAV. На счет СП2 Вы не правы, хотя это - Ваше, безусловно, дело... А требования вряд ли изменятся, так как 6-ая версия ставится и на Вин98, Ме, 2000.......................Причем требования к системе весьма демократичные...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти