eco Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 если так, то придется сначала ставить Win 7, активировать её своим ключём а потом обновляться до 10-ки Зачем? Если сборка 10ки 586, то при ее установке с диска на чисто можно сразу вводить ключ с наклейки от 7ки. 1
apq Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Если сборка 10ки 586, то при ее установке с диска на чисто можно сразу вводить ключ с наклейки от 7ки хм... вот что нашел на сайте микрософт Во время бесплатного обновления вы можете использовать действительный ключ продукта Windows 7, Windows 8 илиWindows 8.1 для активации Windows 10 (версии 1511 или выше) http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-10/activation-in-windows-10 1
www2.1 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Обновил свою 7-ку до 10-ки,. на старом харде. (а то с кодом проблема).. В центре активации ключ вроде присутствует, инет и WiFi работают.. Т.е теперь я могу с нуля ставить, и точно активируется??? (Автоматом) В панели активации ничего и не изменилось, тот же знак Samsung присутствует..
sputnikk Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Т.е теперь я могу с нуля ставить, и точно активируется? (Автоматом) Да, при подключении к интернету.При установке пропустите ввод ключа, если будет предлагаться. Поскольку собрались ставить на совершенно иной диск, лучше сначала сделать запрос в тп производителя ноута.
www2.1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поскольку собрались ставить на совершенно иной диск, лучше сначала сделать запрос в тп производителя ноута. а вот отсюда интересней)) Делал я запрос в микрософт, там мне сказали что можно.. допускается замена "харда". И делал запрос в Samsung а там мне сказали что Win10 вообще не будет работать по этой лицензии. Ну ведь работает?: Кушать не просит. В профиле пользователя, активацию прошла. Короче говоря.. поставлю нормально, всё к этому идёт.
sputnikk Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Короче говоря.. поставлю нормально, всё к этому идёт. Отлично. Правда не пойму, зачем начисто ставить, если нормально работает. Можно перенести и не парится с установкой программ. Тем более обновление как установка, сносит все ненужные дрова и записи в реестре.
www2.1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Короче говоря.. поставлю нормально, всё к этому идёт. Отлично. Правда не пойму, зачем начисто ставить, если нормально работает. Можно перенести и не парится с установкой программ. Тем более обновление как установка, сносит все ненужные дрова и записи в реестре. У меня тут всё загружено. "загажено", система грузится минуты 3... Так что лучше начисто ставить... Значка Samsung в панели управления не будет, ну ничего.. переживу.
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Короче говоря.. поставлю нормально, всё к этому идёт. Отлично. Правда не пойму, зачем начисто ставить, если нормально работает. Можно перенести и не парится с установкой программ. Тем более обновление как установка, сносит все ненужные дрова и записи в реестре. У меня тут всё загружено. "загажено", система грузится минуты 3... Так что лучше начисто ставить... Значка Samsung в панели управления не будет, ну ничего.. переживу. Отпишитесь хоть потом, как всё пройдет, даже интересно уже .
www2.1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Короче говоря.. поставлю нормально, всё к этому идёт. Отлично. Правда не пойму, зачем начисто ставить, если нормально работает. Можно перенести и не парится с установкой программ. Тем более обновление как установка, сносит все ненужные дрова и записи в реестре. У меня тут всё загружено. "загажено", система грузится минуты 3... Так что лучше начисто ставить... Значка Samsung в панели управления не будет, ну ничего.. переживу. Отпишитесь хоть потом, как всё пройдет, даже интересно уже . ок.. это будет после понедельника.. 1
sputnikk Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 система грузится минуты 3... очень помогает на компах с HDD http://www.outsidethebox.ms/12581/ . Ещё заметил, загрузку сильно тормозят дефрагментированные базы антивируса. Они постоянно разбрасываются в разных местах на диске.
www2.1 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) система грузится минуты 3...очень помогает на компах с HDD http://www.outsidethebox.ms/12581/ . Ещё заметил, загрузку сильно тормозят дефрагментированные базы антивируса. Они постоянно разбрасываются в разных местах на диске. Ну у меня уже почти SSD.. И вот эта таблица Номер запуска Обычная автозагрузка Автозагрузка с ограниченным приоритетом 1 66754 62025 2 64380 59823 3 69242 63399 4 60904 59787 5 72725 60839 Среднее 66801 61175 Как-то вообще не радует... Если мне снижать время загрузки, то нужно в разы убирать (3 раза).. А эти 5 секунд, ни туда и ни сюда.. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем www2.1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти