Автоматизация полугодовых посещений почты
-
Похожий контент
-
От Stillegoth
Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
-
От Ser_S
Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
-
От Gennadiy89
Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
выписка.docx
-
От ALGORITMTEHGROUP
Добрый день!
Начали разработку собственного сайта, приобрели домен ранее на нем не находилось никаких сайтов.
Соответственно касперский указывает, что наш сайт является угрозой, что быть никак не может.
Просим Вас удалить наш сайт с Базы угроз.
-
От AciDancer
Доброй ночи.
Поймал мой боец с админским доступом шифровальщик-вымогатель.
Бэкапы есть только критической инфраструктуры и конечно же туда не входят пользовательские папки терминала и личные папки на файловом хранилище...
Сейчас уже всё основное восстановил, но как Вы понимаете - пользователи за свои папки меня растерзают.
Слёзно прошу помощи.
Файлы логов диагностики + архив с 2мя зашифрованными файлами - прилагаю.
Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt zip arhive.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти