MiStr 1 537 Опубликовано 4 апреля, 2016 Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Вашему вниманию — итоги викторины к 23 февраля и 8 марта, которая проходила на фан-клубе с 12 по 16 марта 2016 года.Всего в викторине приняло участие почти 70 человек. Правильно ответил на все вопросы 1 участник, единожды дали неверный ответ 27 фан-клубовцев, по два промаха допустили 21 человек, трижды ошиблись с выбором правильного варианта ответа 10 пользователей. Среднестатистический участник допустил 2,6 ошибки из 23 возможных.Как и было оговорено ранее, тот, кто не совершит ни одной ошибки, в подарок получит 803 + 232 = 1035 баллов, одну ошибку — 803 балла, две ошибки — 803 – 232 = 571 балл, три ошибки — 232 балла. Баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент завершения проведения викторины. Начисление баллов будет произведено в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Баллы не будут начислены тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_29_corrected.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.Спасибо за участие в викторине и поздравляем победителей! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Все МОЛОДЦЫ! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 я уже устал 100 раз писать. Лучше 1 раз внимательно вчитаться в формулировку вопроса и найти скрытый подвох, чем потом 100 раз писать на форуме. вот и прочитай и вдумайся а не вырывай одну строчку из всего текста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyCID 7 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Считаю, что у меня нет ошибок, ибо как уже писал ранее, вопрос 18 был составлен некорректно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) вот и прочитай и вдумайся а не вырывай одну строчку из всего текста. Не ной, будут еще викторины Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Kirik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santax 309 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Время на аппеляции было дано после публикации ответов. Я и часть форумчан пытались донести свою позицию до составителей и Вадима. Часть вопросов отбили, часть нет. А сейчас уже нет смысла 'брызгать слюной', доказывая свою правоту,поздно спохватились. За викторину отдельное моё спасибо составителям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 вот и прочитай и вдумайся а не вырывай одну строчку из всего текста.Не ной, будут еще викторины чувствую ты до следующей не доживешь если будешь так общаться Время на аппеляции было дано после публикации ответов. а как можно апеллировать не зная что тебе не зачтут правильный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 @santax, мы вас всех услышали. Этим и объясняется корректировка результатов. Корректировка корректировки не будет. Имхо. чувствую ты до следующей не доживешь если будешь так общатьсяТы так постоянно общаешься и ничего. Жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 @santax, мы вас всех услышали. Этим и объясняется корректировка результатов. Корректировка корректировки не будет. Имхо. чувствую ты до следующей не доживешь если будешь так общатьсяТы так постоянно общаешься и ничего. Жив. тебе так не повезет 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 ибо как уже писал ранее, вопрос 18 был составлен некорректно. Напомните в чем некорректность с вашей точки зрения ))) чувствую ты до следующей не доживешь если будешь так общаться Роман, подумай а к тебе эта фраза не относится? ты уже своим хамством и тотальным недовольством достал всех а как можно апеллировать не зная что тебе не зачтут правильный ответ Я выше заметил ))). Говоришь что дал эти ответы а в базе другие ответы... может для начала начнешь принимать те же таблетки для улучшения памяти что и я? Лично мне помогает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Лично я по этому вопросу (о астрономических явлениях) руководствовался подсказкой: возможностью выбрать несколько вариантов. Поискав в интернете, мне по одной ссылке выдало: 1) "Солнечное затмение", а по другой: 2) "Противостояние Юпитера", поэтому я и выбрал два варианта ответа. Не зря ребята поставили возможность выбора нескольких вариантов. Конечно бывает такое когда они делают подвох (выбора нескольких вариантов) чтобы запутать но два разных ресурса в нете доказали другое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) чувствую ты до следующей не доживешь если будешь так общатьсяРоман, подумай а к тебе эта фраза не относится? ты уже своим хамством и тотальным недовольством достал всех каким боком это вообще к тебе относится? в чужой разговор влазить не прилично, где ваш этикет? что бы не было недовольств нужно отвечать понятно, я например так и не получил ответа, почему на правильный ответ мне зпсчитали не правильно. если непонятен мой вопрос то его можно прочитать в начале темы. а как можно апеллировать не зная что тебе не зачтут правильный ответможет для начала начнешь принимать те же таблетки для улучшения памяти что и я? Лично мне помогает я уже заметил как оно тебе помогло Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Прекращаем переходить на личности. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 облом, 4 ошибки. хм, странно поздравителей поздравляю. к составителям: формулировать вопрос так, чтобы запутать отвечающего - некрасиво, тем более с целью получить неверный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 почему при неправильной формулировке вопроса, правильный ответ считается не правильнымНормальная формулировка. Смотреть нужно на чекбоксы и радиокнопки, чтобы ориентироваться в количестве возможных вариантов ответа (как и писал neotrance) почему тогда такой принцип не работает в викторине по KIS2016 и об этом Elly предупреждает в комментарии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 почему тогда такой принцип не работает в викторине по KIS2016 и об этом Elly предупреждает в комментарии В каком вопросе? Я пересмотрел вопросы (идет полное соответствие) указанному принципу. Но как я понимаю истина тебя не интересует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения