MiStr Опубликовано 4 апреля, 2016 Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Вашему вниманию — итоги викторины к 23 февраля и 8 марта, которая проходила на фан-клубе с 12 по 16 марта 2016 года.Всего в викторине приняло участие почти 70 человек. Правильно ответил на все вопросы 1 участник, единожды дали неверный ответ 27 фан-клубовцев, по два промаха допустили 21 человек, трижды ошиблись с выбором правильного варианта ответа 10 пользователей. Среднестатистический участник допустил 2,6 ошибки из 23 возможных.Как и было оговорено ранее, тот, кто не совершит ни одной ошибки, в подарок получит 803 + 232 = 1035 баллов, одну ошибку — 803 балла, две ошибки — 803 – 232 = 571 балл, три ошибки — 232 балла. Баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент завершения проведения викторины. Начисление баллов будет произведено в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Баллы не будут начислены тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_29_corrected.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.Спасибо за участие в викторине и поздравляем победителей! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 а вот с противостоянием не согласен получается что солнечное затмение не правильно? а правильно Противостояние Юпитера? Ты выбрал правильный ответ "Солнечное затмение" (но в варианте не выбирать его тоже бы зачли как верный) но не выбрал правильный ответ "Противостояние Юпитера" - поэтому этот вопрос зачли как неверный то есть выбрал правильный ответ, напротив в ответе стоит+ но в итоге неправильно потому что второго плюса нет? а как вообще можно выбрать два ответа если в вопросе звучит четко какое явление, оно одно а не какие явления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 то есть выбрал правильный ответ, напротив в ответе стоит+ Т.е. ты его не выбрал, хотя тут показал что выбрано а как вообще можно выбрать два ответа если в вопросе звучит четко какое явление, Так какого ... ты утверждаешь что выбрал 2 варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 @Pomka., Роман, айда в составители, покажешь как надо делать идеальные викторины. И это не первое предложение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Поздравляю победителя и призеров! thyrex, ты-то где ошибся? ты же угадал с вопросом про святого! думаю, что в вопросе с астероидом. Ибо он таки оказался неподходящим по расстоянию и размерам ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Рукошлёпки всем победителям! Спс создателям за викторину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) то есть выбрал правильный ответ, напротив в ответе стоит+Т.е. ты его не выбрал, хотя тут показал что выбрано а как вообще можно выбрать два ответа если в вопросе звучит четко какое явление,Так какого ... ты утверждаешь что выбрал 2 варианта? ты меня не путай))) я выбрал один и он оказался с плюсом))) но почему то он ))этот правильный плюс))не считается правильным)))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 @Pomka., а правильных вариантов было два Так что в этом вопросе ты недобрал. Это тебе любой математик скажет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) я выбрал один и он оказался с плюсом))) но почему то он ))этот правильный плюс))не считается правильным)))) Согласен с thyrex. Ответ был неполным. Правильных вариантов ответа два. Ты выбрал один. Какие вопросы? PS. Может, викторину по астрономии сделать? И в каждом вопросе будет несколько правильных ответов. Вопрос: сколько тогда людей успешно пройдут викторину? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 @Pomka., а правильных вариантов было два но сформулирован вопрос то как? какое событие, это один выбор а не два! я уже устал 100 раз писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Граждане, @Pomka., решил работать по логике Капрала. В соответствии с постановкой вопроса решил, что надо выделить наиболее крупное событие вот и всё. А остальные варианты ответа носят подставной характер. p/s @Kapral, на меня не обижаемся, я ничего плохого не имел ввиду. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем viktor9006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 я уже устал 100 раз писать. Лучше 1 раз внимательно вчитаться в формулировку вопроса и найти скрытый подвох, чем потом 100 раз писать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Лучше 1 раз внимательно вчитаться в формулировку вопроса и найти скрытый подвох, чем потом 100 раз писать на форуме. Вопросы должны быть сформулированы четко и конкретно: если этого не будет, то всегда можно будет их понять двояко. Ответственность должна лежать на всех: от составителя до тестеров. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем oit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Вопросы должны быть сформулированы четко и конкретно: если этого не будет, то всегда можно будет их понять двояко. Вот-вот. Так всегда проигравшие и говорят. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Kirik_ 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот-вот. Так всегда проигравшие и говорят. Похоже, лучше после этого дальше не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 решил работать по логике Капрала. Если бы он работал по моей логике то такую фигню не спрашивал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения