Перейти к содержанию

Игра по сети

nemo

Рекомендуемые сообщения

Опять MS SQL хотели заразить :)

А ты не даешь это сделать - редиска, нехороший человек

Не обращай на него внимание

У меня был период, когда эта атака шла каждые 5 минут, так за 3 дня - так надоело, что начали появлятся мысли - отключить антивирус, что бы не надоедало :)

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• nemo

42

• Kapral

37

• CbIP

2

• ТроПа

2

Опять MS SQL хотели заразить :)

А ты не даешь это сделать - редиска, нехороший человек

Не обращай на него внимание

У меня был период, когда эта атака шла каждые 5 минут, так за 3 дня - так надоело, что начали появлятся мысли - отключить антивирус, что бы не надоедало :)

А всё таки"'предположительно с виртуального IP адреса"" к-хе КТО-ТО смотрит( 90% атак приходится когда я ЗДЕСЬ!

У тебя виртуалка стоит?

Потому что в отчете только атака Хелкерна, который явно определяется

НЕТ камень Е4500 обрезаный гонится только хорошо ,чо я о 8и9 серии заговоривал, 45нм с полным комфортом тут будет всё пополной програме!

НЕТ камень Е4500 обрезаный гонится только хорошо ,чо я о 8и9 серии заговоривал, 45нм с полным комфортом тут будет всё пополной програме!

У меня VistaUltiSp1

оно.txt

Тонкий намек

см. моё железо

Intel Pentium 4 531, 3015 MHz (15 x 201); Gigabyte GA-8I945PL-G (Intel Lakeport i945PL); 2048 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM); SATA2: 2x300Gb

И у меня в виртуалке одновременно бывает запущено 2 процесса

* 2003 - сервер

* Линукс

И подтормаживает совсем чуть, чуть

А по поводу отчета - там список автообновления :) самой винды

Тонкий намек

см. моё железо

Intel Pentium 4 531, 3015 MHz (15 x 201); Gigabyte GA-8I945PL-G (Intel Lakeport i945PL); 2048 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM); SATA2: 2x300Gb

И у меня в виртуалке одновременно бывает запущено 2 процесса

* 2003 - сервер

* Линукс

И подтормаживает совсем чуть, чуть

А по поводу отчета - там список автообновления :) самой винды

Ха! Перепрошейся и вставь CORE2duo Суважением!

А смысл апгрейдить комп?

Меня его производительность устраивает

Только не надо - про Опупительный прирост скорости :)

На работе стоит Именно C2Duo+2Gb RAM - В общем дискомфорта от работы на домашнем я не испытываю :)

А смысл апгрейдить комп?

Меня его производительность устраивает

Только не надо - про Опупительный прирост скорости :)

На работе стоит Именно C2Duo+2Gb RAM - В общем дискомфорта от работы на домашнем я не испытываю :)

Ну да, все по целесообразности; а хотел всё таки написать .Мне то игрульки чтоб на всю и всегда.Привычка уже.

В принципе да - целесообразность это главное

Все равно постоянно покупать самое крутое железо - никаких денег не хватит

В принципе да - целесообразность это главное

Все равно постоянно покупать самое крутое железо - никаких денег не хватит

Это верно.Но и задерживать у себя железо подгоняя его под ОС -тоже не очень!Тыркатся до последнего со старым-общая черта -консерватизм, потому что всё так знакомо а типа неисправности да счас потянет.

Да Элементарно.Где 98?А сколько неприятий XP-то было?Сырой мол!Да в том и отличее что все на повторе!Будет виена-уйдёт Vиста!э-я неочень гружу-то.

Ну может сказывается то что я админ с большим стажем? :)

Мне платят за устойчивую и беспроблемную работу - а не за установленные новинки. :)

А насчет ХР и 98 - знаешь - я там видел в чем важность перехода

А вот тут не вижу

Ну может сказывается то что я админ с большим стажем? :)

Мне платят за устойчивую и беспроблемную работу - а не за установленные новинки. :)

А насчет ХР и 98 - знаешь - я там видел в чем важность перехода

А вот тут не вижу

Пипл хавает и ладно,а как подругому нынче?Я хотел сказать что всё сводится к принципу""одной кнопки""...........

Ага... знаю этот принцип - это для тех кто ничего не понимает - ни в компах, ни в своей области :)

Как мне одна главбухша заявила - мне (бухгалтерии) в задаче нужна одна кнопка - нажал и результат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С точки зрения информационной безопасности беспроводные сети, как правило, рассматриваются как нечто очень локальное. Ведь для того, чтобы к ним подключиться, необходимо физически быть в непосредственной близости от точки доступа. Это свойство существенно ограничивает их использование для атак на организацию и таким образом снижает их восприятие в качестве вероятного вектора атаки. Просто за счет того, что у человека складывается впечатление, будто абстрактный хакер из Интернета не может просто так взять и подключиться к корпоративному Wi-Fi. Однако недавно обнаруженная атака «ближайший сосед» демонстрирует, что это не совсем так.
      Беспроводная сеть в целом неплохо защищенной организации может стать удобной точкой входа для удаленных атакующих, если те предварительно взломают другую, более уязвимую компанию, офис которой расположен в том же здании или в одном из соседних. Рассказываем подробнее о том, как это работает и что можно сделать для защиты от подобных атак.
      Удаленная атака на беспроводную сеть организации
      Предположим, есть некие атакующие, которые собираются удаленно взломать некую организацию. Они собирают информацию об этой компании, исследуют ее внешний периметр, может быть, даже находят в базах утекших паролей учетные данные некоторых сотрудников. Но подходящих для эксплуатации уязвимостей не видят, а кроме того, понимают, что во всех внешних сервисах компании включена двухфакторная аутентификация, так что одних только паролей для входа недостаточно.
      Методом проникновения могла бы стать корпоративная сеть Wi-Fi, в которую можно попытаться войти с помощью тех же учетных данных. Особенно, если у организации есть гостевая сеть Wi-Fi, которая недостаточно тщательно изолирована от основной сети, — для нее двухфакторную аутентификацию и включают крайне редко. Но есть проблема: атакующие находятся на другом конце земного шара и физически не могут подключиться к офисному Wi-Fi.

View the full article
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip

• Создать...