ТроПа Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Н-да одна кнопка нужна в другом месте, чтоб долго не думать, хотя уже и там есть по 2 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Н-да одна кнопка нужна в другом месте, чтоб долго не думать, хотя уже и там есть по 2 кнопки. Никак не могу понять.Хотя выглядит на SEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я об унитазах и смывном бачке. В стандартном одна кнопка, в продвинутом 2 (для экономии воды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я об унитазах и смывном бачке. В стандартном одна кнопка, в продвинутом 2 (для экономии воды). Извини сразу не въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 И одна кнопка в игрушках - Выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) И одна кнопка в игрушках - Выиграть Нда если ""активно жать на что либо"". Нда если активно жать на что либо. Что за перемёт? Нда если ""активно жать на что либо"". Что за перемёт? Так ЗАЧЁТНЫЙ активирует или нет? Изменено 12 июня, 2008 пользователем nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Из последнего поста - ничего не понял В чем вопрос, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Из последнего поста - ничего не понялВ чем вопрос, то? Акция! да всё получится.Извини на торопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти