Kapral Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да в принципе с виртуалкой не страшно Она для того и существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да в принципе с виртуалкой не страшно Она для того и существует Ну всё!Прогнал все свои тесты, перекачал заново DEMO2 QW:ET можно возвращатся к тому с чего всё началось (тема:игра по сети(падение производительности)короче с KIS 8 падение производительности близко к нулю,да и безопасность на УРОВНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Т.е. КИС8 решила все проблемы, которые возникали ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Т.е. КИС8 решила все проблемы, которые возникали ранее? Ага.Я доволен. Ага.Я доволен. Только не нашел сейчас в продаже KIS 8-опять что-то непонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а 8-ка в продаже в России и СНГ появится только в августе Пока покупай КИС7 Переход с 7-й на 8-ку бесплатен (ключи от КИС7 подходят к КИС8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а 8-ка в продаже в России и СНГ появится только в августеПока покупай КИС7 Переход с 7-й на 8-ку бесплатен (ключи от КИС7 подходят к КИС8) Здорово!А тут ещё и камни за неделю подешевели E8500 OEM меньше 5000,хоть кто -то из интела и признал серию "'переходной''а мне и хватит,если конечно все финансы не оттянет GTX 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Т.е. сейчас ты можешь купить KIS7, но активировать ключом (кодом) установленную КИС8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Т.е. сейчас ты можешь купить KIS7, но активировать ключом (кодом) установленную КИС8 Да понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Т.е. сейчас ты можешь купить KIS7, но активировать ключом (кодом) установленную КИС8 А ЗАЧЁТный тоже всё ок! А ЗАЧЁТный тоже всё ок! Тут счас KIS выдал была атака ""предположительно с виртуального IP""-что за напасть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 В первый раз вижу Но если рапортует - значит отразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 В первый раз вижуНо если рапортует - значит отразил Как мне Это подтвердить- в смысле что это где-то в нём сохранено.В отчёте просто адрес.Он(KIS)что Tor засекает.незабывайте я новичёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Выбираешь онлайн-защита потом кнопка отчеты Далее см. скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 RКуда если интересно дать txt отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Можно и сюда прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Можно и сюда прикрепить Отправил? 1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти