Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предоставьте ссылку откуда качали

Там лежат под одним номером 357 бета и техрелиз (который не принимает бета ключи)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nemo

42

• Kapral

37

• CbIP

2

• ТроПа

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там лежат под одним номером 357 бета и техрелиз (который не принимает бета ключи)

Какой выход есть для моего уровня знаний в этом деле ?

Опубликовано

Скажите откуда качали

или скачайте - не бета версию с http://dnl-eu2.kaspersky-labs.com/devbuilds/TR/KIS/

Активизируется тральным ключом (вернее тем, что осталось по времени от 7-ки)

Опубликовано

Какой выход есть для моего уровня знаний в этом деле ?Блин невнимательно прочитал-качал с Depozit

Опубликовано

Опсссс...

Крайне не советую качать софт, отвечающий за безопастность откуда либо, кроме как оффициальные сайты

Удалить установленную 8-ку

И установить скачанную с моей ссылки

Кстати - если правой кнопкой по значку в трее и ввыбрать О программе - то какую версию покажет 8.0.0.?

Опубликовано
Опсссс...

Крайне не советую качать софт, отвечающий за безопастность откуда либо, кроме как оффициальные сайты

Удалить установленную 8-ку

И установить скачанную с моей ссылки

Кстати - если правой кнопкой по значку в трее и ввыбрать О программе - то какую версию покажет 8.0.0.?

Удалил сразу-за бесполезностьюв активной защите.Кстати сразу после установки очень корректно стал ассимилировать встройки Vistы Даже Riva Tune от UAC заметил благодушно-вериия без Цподписи.Сейчас докачаю DemoQuakeWarи пойду по Вашей ссылке.Спасибо.

Опубликовано

Кстати - триал-период предоставляется 1 раз (а не 1 раз на версию) - так что лучше поторопится

Опубликовано
Кстати - триал-период предоставляется 1 раз (а не 1 раз на версию) - так что лучше поторопится

Cпасбо понял! Зайду позже у меня есть вопросы.

Опубликовано

Какого плана вопросы?

Опубликовано
Какого плана вопросы?

По KIS 8 конечно!Например какой браузер для него предпочтителен.У меня два IE:32 и х64.

Опубликовано

Браузер - на твой вкус :)

КИСуля сначала вессь трафик пропускает через себя, а только потом отдает браузеру - так что выбор за тобой

А лично я предпочитаю FireFox :)

Опубликовано
Браузер - на твой вкус :)

КИСуля сначала вессь трафик пропускает через себя, а только потом отдает браузеру - так что выбор за тобой

А лично я предпочитаю FireFox :)

Нормально.У меня сейчас тоже лисица V.3.0 RC 2.А есть функциональные отличия между полной и пробной версиями KIS? И ещё,у меня сейчас выполняется полная проверка-а я на форуме,это безопасно?
Опубликовано

Функциональных различий в работе антивируса с коммерческим ключом и триальным - нет

Единственное различие - что триальный период заканчивается и надо устанавливать коммерческий ключ, триалку больше на этом компе активировать нельзя

Коммерческие ключи можно устанавливать много раз

И ещё,у меня сейчас выполняется полная проверка-а я на форуме,это безопасно?

Да. Во время проверки - защитные функции КИС не теряются

Фактически ты сейчас ищешь вирусы, которые лежат где-то далеко и не активны (которые пропустил другой антивирус)

Опубликовано
Функциональных различий в работе антивируса с коммерческим ключом и триальным - нет

Единственное различие - что триальный период заканчивается и надо устанавливать коммерческий ключ, триалку больше на этом компе активировать нельзя

Коммерческие ключи можно устанавливать много раз

Да. Во время проверки - защитные функции КИС не теряются

Фактически ты сейчас ищешь вирусы, которые лежат где-то далеко и не активны (которые пропустил другой антивирус)

Другой,это который стоял до этого? Да интересно! Помнишь качал QUAKE WARS:ET-после Было Супер Приключение!

Опубликовано

Да, который стоял до этого

А что с Квакой? - Подарочек был вместе с ним?

Фактически - если ты до 2009проверил комп 7-кой - то данная проверка - просто проформа, для того что бы КИС2009 - пометил себе - дык я ж прошерстил комп.

Правда у 2009-го чуть другая идеология - и обязательной регулярной проверки всего компа он не требует. и намекать не будет об этом, в отличии от 7-ки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...