Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Предоставьте ссылку откуда качали Там лежат под одним номером 357 бета и техрелиз (который не принимает бета ключи)
nemo Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Предоставьте ссылку откуда качалиТам лежат под одним номером 357 бета и техрелиз (который не принимает бета ключи) Какой выход есть для моего уровня знаний в этом деле ?
Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Скажите откуда качали или скачайте - не бета версию с http://dnl-eu2.kaspersky-labs.com/devbuilds/TR/KIS/ Активизируется тральным ключом (вернее тем, что осталось по времени от 7-ки)
nemo Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Предоставьте ссылку откуда качалиТам лежат под одним номером 357 бета и техрелиз (который не принимает бета ключи) Какой выход есть для моего уровня знаний в этом деле ?Блин невнимательно прочитал-качал с Depozit
Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Опсссс... Крайне не советую качать софт, отвечающий за безопастность откуда либо, кроме как оффициальные сайты Удалить установленную 8-ку И установить скачанную с моей ссылки Кстати - если правой кнопкой по значку в трее и ввыбрать О программе - то какую версию покажет 8.0.0.?
nemo Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Опсссс...Крайне не советую качать софт, отвечающий за безопастность откуда либо, кроме как оффициальные сайты Удалить установленную 8-ку И установить скачанную с моей ссылки Кстати - если правой кнопкой по значку в трее и ввыбрать О программе - то какую версию покажет 8.0.0.? Удалил сразу-за бесполезностьюв активной защите.Кстати сразу после установки очень корректно стал ассимилировать встройки Vistы Даже Riva Tune от UAC заметил благодушно-вериия без Цподписи.Сейчас докачаю DemoQuakeWarи пойду по Вашей ссылке.Спасибо.
Kapral Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Кстати - триал-период предоставляется 1 раз (а не 1 раз на версию) - так что лучше поторопится
nemo Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Кстати - триал-период предоставляется 1 раз (а не 1 раз на версию) - так что лучше поторопится Cпасбо понял! Зайду позже у меня есть вопросы.
nemo Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Какого плана вопросы? По KIS 8 конечно!Например какой браузер для него предпочтителен.У меня два IE:32 и х64.
Kapral Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Браузер - на твой вкус КИСуля сначала вессь трафик пропускает через себя, а только потом отдает браузеру - так что выбор за тобой А лично я предпочитаю FireFox
nemo Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Браузер - на твой вкус КИСуля сначала вессь трафик пропускает через себя, а только потом отдает браузеру - так что выбор за тобой А лично я предпочитаю FireFox Нормально.У меня сейчас тоже лисица V.3.0 RC 2.А есть функциональные отличия между полной и пробной версиями KIS? И ещё,у меня сейчас выполняется полная проверка-а я на форуме,это безопасно?
Kapral Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Функциональных различий в работе антивируса с коммерческим ключом и триальным - нет Единственное различие - что триальный период заканчивается и надо устанавливать коммерческий ключ, триалку больше на этом компе активировать нельзя Коммерческие ключи можно устанавливать много раз И ещё,у меня сейчас выполняется полная проверка-а я на форуме,это безопасно? Да. Во время проверки - защитные функции КИС не теряются Фактически ты сейчас ищешь вирусы, которые лежат где-то далеко и не активны (которые пропустил другой антивирус)
nemo Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Функциональных различий в работе антивируса с коммерческим ключом и триальным - нетЕдинственное различие - что триальный период заканчивается и надо устанавливать коммерческий ключ, триалку больше на этом компе активировать нельзя Коммерческие ключи можно устанавливать много раз Да. Во время проверки - защитные функции КИС не теряются Фактически ты сейчас ищешь вирусы, которые лежат где-то далеко и не активны (которые пропустил другой антивирус) Другой,это который стоял до этого? Да интересно! Помнишь качал QUAKE WARS:ET-после Было Супер Приключение!
Kapral Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Да, который стоял до этого А что с Квакой? - Подарочек был вместе с ним? Фактически - если ты до 2009проверил комп 7-кой - то данная проверка - просто проформа, для того что бы КИС2009 - пометил себе - дык я ж прошерстил комп. Правда у 2009-го чуть другая идеология - и обязательной регулярной проверки всего компа он не требует. и намекать не будет об этом, в отличии от 7-ки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти