Перейти к содержанию

Игра по сети

nemo

Рекомендуемые сообщения

Привет!Скачал и установил пробную для Vista 64.В CoD4 тепрь двигаюсь как черепаха, мало того,так ещё напоминание о том что у меня тrial свернуло игру в трей-очень кстати невовремя.Ну ладно триал есть триал,но такая бесцеремонность всеже удивляет!

Так что же получатся я куплю - проблемы? Я хочу знать прежде чем выкладывать деньги.

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• nemo

42

• Kapral

37

• CbIP

2

• ТроПа

2

У... Виста 64... Попробуйте преостановить защиту на время игры. Или железо обновить.

Железо :P5k deluxe CPU: e4500@2915 gpu:8800@620mg mem:4gb.А вот остановить защиту? Э, как -то неполноценно получается.Что я теряю?

Какая версия антивируса?

Привет! V.7.0.1.325 Есть идеи?Re) Я говорю носился в CoD4 v.1.4 на MAX настройках при низком пинге, теперь просто аут.Честно, хочу разобраться.

А после какого события начались проблемы?

К сожалению в КОД4 на 7-й версии я приглушал антивирус, что бы не мешал

А 8-ка не оказывает на игру никакого влияния (я уже и забыл когда я отключал его в критической ситуации)

Да и 8-ка в среднем в 2-3 шустрее предыдущей версии

А после какого события начались проблемы?

К сожалению в КОД4 на 7-й версии я приглушал антивирус, что бы не мешал

А 8-ка не оказывает на игру никакого влияния (я уже и забыл когда я отключал его в критической ситуации)

Да и 8-ка в среднем в 2-3 шустрее предыдущей версии

Виноват!Похоже надо было выполнить полную проверку, а я сразу в бой.Хотя некоторые рывки в игре и присутсвуют-у меня ещё 29 дней.Посмотрим.Вообще у меня стояла ANTIVIRA но тут один "добрый" сайт загузил мне пяток троянов Vundo..Avtorun..и ижесними,въехал когда пришло письмо от "машеньки"cразу запустил Spywere Terminator-он блин в 64Vistaах защиту в реальном времени пока неподдерживает-а ANTIVIRA в ЦБ Vista оказываес уже мёртвая висела-круто.Вот такие дела!Вопрос:Будет напоминание о триале игру в трей сворачивать или небудет? P.S Совет принял.Попробую 8 -от подтормаживаний хочется избавится.

Так я не понял - что во время игры запустилась полная проверка?

Не. Установил антивирус и сразу пошел на сервер.Может надо было сначало выполнить полную проверку- это я так думаю.Извини если запутал.

Ясно

Просто твой комп гораздо мощнее моего, но проблемы тоже

Вопрос - в КОД4 - у тебя игралось нормально. Я правильно понял?

Случайно не на 125 сборке?

А то 325-я оказалась чуть более капризная по сравнению с 125-кой

Ясно

Просто твой комп гораздо мощнее моего, но проблемы тоже

Вопрос - в КОД4 - у тебя игралось нормально. Я правильно понял?

Случайно не на 125 сборке?

А то 325-я оказалась чуть более капризная по сравнению с 125-кой

Стоп. Помоему всё-таки запутал.У меня стоzла Antivira-бесплатный немецкий антивирус,который всех и вся пропустил и благополучно сдох в моём Центре Безопасности Vista-и пока письмо не получил,которого не должнобыло быть, даже недогадовался что его конкретно вырубили.Вот я и надумал поставить КAV(7.0.1.325)А игралось до всего этого-супер.Попозже скачаю 8ку.Посмотрю.

Теперь понял

В этом случае лучше ставить 8-ку и не КАВ а КИС

КАВ - это для компьютеров без интернета (отсутствуют - стенка и некоторые другие вещи)

А в 8-ке - скажем так, даже в случае отсутсвия интернета - лучше ставить КИС

ПОтому что в КИС присутствует - самая мощная часть 8-ки - HIPS

Изменено пользователем Kapral

Теперь понял

В этом случае лучше ставить 8-ку и не КАВ а КИС

КАВ - это для компьютеров без интернета (отсутствуют - стенка и некоторые другие вещи)

А в 8-ке - скажем так, даже в случае отсутсвия интернета - лучше ставить КИС

ПОтому что в КИС присутствует - самая мощная часть 8-ки - HIPS

Спасибо.Учёл.Сейчас буду качать 8-ую.Потом запущу СoD4 с Fraps-oм, 3dmark Vantage и прочее..

Однозначно надо ставить KIS! Когда проходил COD 4 - тоже приостанавливал защиту. Без этого переодически игра замирала.

Установил Kis8 выбрал активацию beta, сервер пишет доступ закрыт.Оп-ля!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С точки зрения информационной безопасности беспроводные сети, как правило, рассматриваются как нечто очень локальное. Ведь для того, чтобы к ним подключиться, необходимо физически быть в непосредственной близости от точки доступа. Это свойство существенно ограничивает их использование для атак на организацию и таким образом снижает их восприятие в качестве вероятного вектора атаки. Просто за счет того, что у человека складывается впечатление, будто абстрактный хакер из Интернета не может просто так взять и подключиться к корпоративному Wi-Fi. Однако недавно обнаруженная атака «ближайший сосед» демонстрирует, что это не совсем так.
      Беспроводная сеть в целом неплохо защищенной организации может стать удобной точкой входа для удаленных атакующих, если те предварительно взломают другую, более уязвимую компанию, офис которой расположен в том же здании или в одном из соседних. Рассказываем подробнее о том, как это работает и что можно сделать для защиты от подобных атак.
      Удаленная атака на беспроводную сеть организации
      Предположим, есть некие атакующие, которые собираются удаленно взломать некую организацию. Они собирают информацию об этой компании, исследуют ее внешний периметр, может быть, даже находят в базах утекших паролей учетные данные некоторых сотрудников. Но подходящих для эксплуатации уязвимостей не видят, а кроме того, понимают, что во всех внешних сервисах компании включена двухфакторная аутентификация, так что одних только паролей для входа недостаточно.
      Методом проникновения могла бы стать корпоративная сеть Wi-Fi, в которую можно попытаться войти с помощью тех же учетных данных. Особенно, если у организации есть гостевая сеть Wi-Fi, которая недостаточно тщательно изолирована от основной сети, — для нее двухфакторную аутентификацию и включают крайне редко. Но есть проблема: атакующие находятся на другом конце земного шара и физически не могут подключиться к офисному Wi-Fi.

View the full article
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip

• Создать...