Перейти к содержанию

Какая прошивка у Вас на смарте? И есть ли рут?

7Glasses

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Mi4C  3/32, думал Mi4s но переплачивать за отпечатки и 64 гб памяти почти сотку баксов как то не айс ...... конечно хотелось бы Mi5 в стартовом пакете но  там ценник пока атом да и в наличии нету 

• Согласен 1
  • Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 7Glasses

5

• overman

5

• santax

4

• oit

2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@SLASH_id,@Pomka.,  Huawei 8830Pro телефон выпускался только на китайский рынок. Программы типа more local в данном случаи не помогают тк в прошивки вырезаны все языки кроме китая и англ. пробовал сам

Использую свой собственный кастом на основе стока. Дополнительно полгода собирал ядро, не имея исходников. Поздравьте меня - получилось, теперь начинаю переносить для сборки KitKat'а

все зависит от данного аппарата на HTC сидел на стоке без рута и всё устраивало сейчас китаец ZTE и сижу на кастоме с рутом

Posted Images

Как раз сегодня прочитал про Xiaomi Redmi Note 3который сравниваю с (может интересно кому будет):

Xiaomi Mi 4c

Meizu MX 5

Xiaomi Redmi Note 3

Meizu M2 Note

Honor 5X

*https://hi-tech.mail.ru/review/xiaomi_redmi_note_3_review/?frommail=1

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1

Использую свой собственный кастом на основе стока. Дополнительно полгода собирал ядро, не имея исходников. Поздравьте меня - получилось, теперь начинаю переносить для сборки KitKat'а :)

post-13288-0-46005000-1459489349_thumb.png

• Согласен 2

В прицепе и на телефоне и на планшете сток и без рут., хотя если бетта можно считать кастом то кастом, просто на теле стоит авто обновление iOS на бетки только вышедшие, а на ipad просто загрузко готовой ОС без бетта.

На ВиндовсФоне вроде такого нету, "рута". Ставить дырявую прошивку, желания - нет.

А на планшете, андроиде.. и без рута прекрасно. Всё что мне надо, он делает. :lol:

Использую свой собственный кастом на основе стока. Дополнительно полгода собирал ядро, не имея исходников. Поздравьте меня - получилось, теперь начинаю переносить для сборки KitKat'а :)

Сколько времени затратили?

P.S. Не работает ссылка "Мой блог".

@sputnikk, полгода. Правда под конец моего отчаяния появилась птица удачи и помогла мне :) Спасибо, ссылку на блог подправил. 

Изменено пользователем santax

@overman, для себя да. В первую очередь, android телефон мне нужен был, потому что он при необходимости может выполнить основные функции ПК. Но в стоковой прошивке много функций, мне особо не нужных, но поэтому и занимался очисткой прошивки. А сборка ядра - это моё хобби похоже. Раньше занимался написанием и портированием патчей на телефоны Samsung (не android), после собиранием кастомов прошивок android. А вот теперь перешел к ядрам.

• Спасибо (+1) 1

@overman, для себя да. В первую очередь, android телефон мне нужен был, потому что он при необходимости может выполнить основные функции ПК. Но в стоковой прошивке много функций, мне особо не нужных, но поэтому и занимался очисткой прошивки. А сборка ядра - это моё хобби похоже. Раньше занимался написанием и портированием патчей на телефоны Samsung (не android), после собиранием кастомов прошивок android. А вот теперь перешел к ядрам.

хорошее хобби! на 4pda зависаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток!
      Может кто-то является обладателем этой модели роутера и наблюдает проблему с прошивкой... Проявляется следующим образом: через n-е количество перезагрузок остаётся висеть на красном индикаторе отсутствия инета и всё, висит. Зажимая wps и перезапускаю чтобы попасть по Лану в упрощённый веб-интерфейс для загрузки прошивки. Гружу 1.3.9 с официального сайта. Роутер после этого загружается и снова продолжает нормально работать. Причём настройки не теряется. И через какое-то время ситуация снова повторяется. Может кто-то знает способ адекватно его привести в чувства?
    • Myllin
      От Myllin
      Всем привет. Имею 14 андроид и недавно проверял свой андроид свободным ПО Hypatia. Так вот она обнаружила неприятный результат. В телефоне покопался не нашел подобных файлов, что порекомендуете сделать? Может ли быть это ложным срабатыванием?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  

• Создать...