Перейти к содержанию

Какая прошивка у Вас на смарте? И есть ли рут?

7Glasses

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Mi4C  3/32, думал Mi4s но переплачивать за отпечатки и 64 гб памяти почти сотку баксов как то не айс ...... конечно хотелось бы Mi5 в стартовом пакете но  там ценник пока атом да и в наличии нету 

• Согласен 1

Как раз сегодня прочитал про Xiaomi Redmi Note 3который сравниваю с (может интересно кому будет):

Xiaomi Mi 4c

Meizu MX 5

Xiaomi Redmi Note 3

Meizu M2 Note

Honor 5X

*https://hi-tech.mail.ru/review/xiaomi_redmi_note_3_review/?frommail=1

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1

Использую свой собственный кастом на основе стока. Дополнительно полгода собирал ядро, не имея исходников. Поздравьте меня - получилось, теперь начинаю переносить для сборки KitKat'а :)

post-13288-0-46005000-1459489349_thumb.png

• Согласен 2

В прицепе и на телефоне и на планшете сток и без рут., хотя если бетта можно считать кастом то кастом, просто на теле стоит авто обновление iOS на бетки только вышедшие, а на ipad просто загрузко готовой ОС без бетта.

На ВиндовсФоне вроде такого нету, "рута". Ставить дырявую прошивку, желания - нет.

А на планшете, андроиде.. и без рута прекрасно. Всё что мне надо, он делает. :lol:

Использую свой собственный кастом на основе стока. Дополнительно полгода собирал ядро, не имея исходников. Поздравьте меня - получилось, теперь начинаю переносить для сборки KitKat'а :)

Сколько времени затратили?

P.S. Не работает ссылка "Мой блог".

@sputnikk, полгода. Правда под конец моего отчаяния появилась птица удачи и помогла мне :) Спасибо, ссылку на блог подправил. 

Изменено пользователем santax

@overman, для себя да. В первую очередь, android телефон мне нужен был, потому что он при необходимости может выполнить основные функции ПК. Но в стоковой прошивке много функций, мне особо не нужных, но поэтому и занимался очисткой прошивки. А сборка ядра - это моё хобби похоже. Раньше занимался написанием и портированием патчей на телефоны Samsung (не android), после собиранием кастомов прошивок android. А вот теперь перешел к ядрам.

• Спасибо (+1) 1

@overman, для себя да. В первую очередь, android телефон мне нужен был, потому что он при необходимости может выполнить основные функции ПК. Но в стоковой прошивке много функций, мне особо не нужных, но поэтому и занимался очисткой прошивки. А сборка ядра - это моё хобби похоже. Раньше занимался написанием и портированием патчей на телефоны Samsung (не android), после собиранием кастомов прошивок android. А вот теперь перешел к ядрам.

хорошее хобби! на 4pda зависаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikola-krug
      Автор Nikola-krug
      У меня телевизор без интернета, на телефоне не всегда удобно смотреть видео. Помогите пожалуйста выбрать смарт ТВ приставку. Вот один вариант
      https://ozon.ru/t/V069zog

• dima_kor
      Автор dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
  • Создать...