Перейти к содержанию

Отключаются порты USB.

CAIIIKA

Рекомендуемые сообщения

Если бы в какой-то момент была нехватка блока питания, то и жесткий диск прекратил бы нормально работать, система просто бы зависала или бсод, или перезагрузка. А у тебя только USB отваливаются - это из-за перегрева какого-то чипа. Неси в магазин и по гарантии меняй. Железячная проблема, как беременность, сама не рассосется и будет только усугубляться.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

У меня в феврале тоже отвалился USB подключение, перезагружал ноутбук полностью заработает, иногда не видит просто подключенное.

Вообщем ситуация такова. При обдумывании всевозможных версий, на голову пришла мысль, по поводу "дров". Как оказалось, при сборке компьютера, была допущена ошибка, не было установлено никаких драйверов от материнской платы вообще.(основная причина, отсутствие IDE на мат.плате для подключения DVD-ROM) Ну скачать, про это хозяин не догадался. Хотя "комп" проработал до этого больше года. На данный момент всё работает стабильно, устройства подключены в разъёмы которые до этого "отваливались". Всем большое спасибо за помощь. 

• Спасибо (+1) 1

Вот так банальная ситуация.

Смутило больше, что всё работало нормально долгое время. Что сподвигло на "вылет" портов, не ясно.

Изменено пользователем CAIIIKA

@CAIIIKA,теперь можно только гадать. Но как вариант, что какие либо драйвера обновились и при большой нагрузки происходило рассогласование.

Смутило больше, что всё работало нормально долгое время. Что сподвигло на "вылет" портов, не ясно.
а ОС обновлено до актуальных обновлений было?

@CAIIIKA, я к чему спросил: может в ЦО тоже выходят обновления для драйверов на материнские платы? как видеокарты, сетевухи.

Кто знает?

Выходят на сетевуху неоднократно через цо обновы ставились.

На сетевую то я тоже получал будучи на 7. Возможно что то бы и пришло, если бы обновление включено было. Но вот USB что то не припомню, чтобы приходили кому нибудь, возможно ошибаюсь. А на сайте для мат. платы дрова для USB 3.0 были, может их и не хватало. 

• 2 weeks later...

У меня в феврале тоже отвалился USB подключение, перезагружал ноутбук полностью заработает, иногда не видит просто подключенное.

Расслабтесь - это баг виндов 8-8.1-10

Как исправить - тут

Выставить не экономящей электроэнергию режим

Изменено пользователем Caxap
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Создать...