Перейти к содержанию

Ошибка касперского

Рекомендуемые сообщения

@Ivan Serov, удалите все старые точки.http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/delete-restore-point

Перестаньте заглядывать в системный журнал ошибок, все в любом случае не исправите.

Какая сейчас актуальная проблема:

Произвольная перезагрузка компьютера?

Компьютер зависает?

Антивирус не работает?

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ivan Serov

32

• Friend

18

• oit

7

• eco

5

антивирус не имеет к этому отношения

знаю, но помочь то можно решить проблему?

А если так: Запустите AVZ -> меню Файл -> Стандартные скрипты -> галка 6. Удаление всех драйверов и ключей реестра AVZ

я столько раз это делал уже

@Ivan Serov, удалите все старые точки.http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/delete-restore-point

Перестаньте заглядывать в системный журнал ошибок, все в любом случае не исправите.

Какая сейчас актуальная проблема:

Произвольная перезагрузка компьютера?

Компьютер зависает?

Антивирус не работает?

Удалил старые точки

Ну а с 3 проблемами что? Есть решение? 

Актуальная проблема - это ошибка антивируса, по которой я и создал тему + ошибка с драйверами. Ничего не изменилось.

Изменено пользователем Ivan Serov

@Ivan Serov, у вас все три проблемы?

Опишите более подробно каждую проблему.  Что не так  с антивирусом? Какие проблемы с драйверами?
Записей с отчетов системы цитировать не нужно.

@Ivan Serov, у вас все три проблемы?

Опишите более подробно каждую проблему.  Что не так  с антивирусом? Какие проблемы с драйверами?

Записей с отчетов системы цитировать не нужно.

всего 5.

Так я же записи с отчетов привел, там и есть эти проблемы. 

вот основная проблема http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49271&do=findComment&comment=722813

Дополнительная 

Не удалось загрузить драйвер \Driver\WUDFRd для устройства ACPI\PNP0A0A\2&daba3ff&2.
И теперь еще одна, после установки обновления драйверов постоянно стала появляться 
Регистрация сервера {995C996E-D918-4A8C-A302-45719A6F4EA7} DCOM не прошла за отведенное время ожидания.

Process 1076 (\Device\HarddiskVolume2

А можно его S.M.A.R.T. глянуть?

можно, а как это сделать?

Изменено пользователем Ivan Serov

@Ivan Serov, так вы не ответили на вопросы:

Компьютер зависает?

Антивирус включается?

Какое-то устройство неправильно работает?

Зачем в системные отчеты заходите?

1) нет

2) антивирус в норме

3) вроде норм все

4) чтобы исправить ошибки и улучшить быстродействие системы. В любом случае ошибки нужно исправить. 

Насчет проблемы Регистрация сервера {995C996E-D918-4A8C-A302-45719A6F4EA7} DCOM не прошла за отведенное время ожидания. Я тут узнал,что Эта ошибка говорит о том, что в процессе установки/обновления приложения произошло зависание процесса или компонента программы при попытке его регистрации в качестве объекта DCOM.

Вот скрины

Desktop.rar

@Ivan Serov, тогда никаких проблем не вижу. 

P.S. Хватит мучить систему, иначе она может полностью отказаться работать. :coffee:

в журнале ошибок есть проблемы. Просто так они не исчезнут

Система не может отказать от того,что я пытаюсь ее починить(исправить)

@Ivan Serov, они у всех есть (у меня тоже), но когда вы их начинаете исправлять возникают другие, вы можете случайно не то исправить и система просто откажется загружаться и все. У системных администраторов есть золотое правило: "Работает — не трогай".

@Ivan Serov, они у всех есть (у меня тоже), но когда вы их начинаете исправлять возникают другие, вы можете случайно не то исправить и система просто откажется загружаться и все. У системных администраторов есть золотое правило: "Работает — не трогай".

Хорошо, что я не системный администратор  :D  И все же, как исправить вышеуказанные ошибки?

@eco, а может и быстрее решат, если запросов будет много. :coffee:

Временное решение:

1. Игнорировать требования перезагрузки.

2. Установить МР0 ( версия 16.0.0.614)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
    • Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip

• Создать...