Friend Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @Ivan Serov, удалите все старые точки.http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/delete-restore-point Перестаньте заглядывать в системный журнал ошибок, все в любом случае не исправите. Какая сейчас актуальная проблема: Произвольная перезагрузка компьютера? Компьютер зависает? Антивирус не работает?
Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) антивирус не имеет к этому отношения знаю, но помочь то можно решить проблему? А если так: Запустите AVZ -> меню Файл -> Стандартные скрипты -> галка 6. Удаление всех драйверов и ключей реестра AVZ я столько раз это делал уже @Ivan Serov, удалите все старые точки.http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/delete-restore-point Перестаньте заглядывать в системный журнал ошибок, все в любом случае не исправите. Какая сейчас актуальная проблема: Произвольная перезагрузка компьютера? Компьютер зависает? Антивирус не работает? Удалил старые точки Ну а с 3 проблемами что? Есть решение? Актуальная проблема - это ошибка антивируса, по которой я и создал тему + ошибка с драйверами. Ничего не изменилось. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Ivan Serov
Friend Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @Ivan Serov, у вас все три проблемы? Опишите более подробно каждую проблему. Что не так с антивирусом? Какие проблемы с драйверами?Записей с отчетов системы цитировать не нужно.
eco Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Process 1076 (\Device\HarddiskVolume2 А можно его S.M.A.R.T. глянуть?
Ivan Serov Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) @Ivan Serov, у вас все три проблемы? Опишите более подробно каждую проблему. Что не так с антивирусом? Какие проблемы с драйверами? Записей с отчетов системы цитировать не нужно. всего 5. Так я же записи с отчетов привел, там и есть эти проблемы. вот основная проблема http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49271&do=findComment&comment=722813 Дополнительная Не удалось загрузить драйвер \Driver\WUDFRd для устройства ACPI\PNP0A0A\2&daba3ff&2. И теперь еще одна, после установки обновления драйверов постоянно стала появляться Регистрация сервера {995C996E-D918-4A8C-A302-45719A6F4EA7} DCOM не прошла за отведенное время ожидания. Process 1076 (\Device\HarddiskVolume2 А можно его S.M.A.R.T. глянуть? можно, а как это сделать? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Ivan Serov
Friend Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @Ivan Serov, так вы не ответили на вопросы: Компьютер зависает? Антивирус включается? Какое-то устройство неправильно работает? Зачем в системные отчеты заходите?
Ivan Serov Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 1) нет 2) антивирус в норме 3) вроде норм все 4) чтобы исправить ошибки и улучшить быстродействие системы. В любом случае ошибки нужно исправить. Насчет проблемы Регистрация сервера {995C996E-D918-4A8C-A302-45719A6F4EA7} DCOM не прошла за отведенное время ожидания. Я тут узнал,что Эта ошибка говорит о том, что в процессе установки/обновления приложения произошло зависание процесса или компонента программы при попытке его регистрации в качестве объекта DCOM. Вот скрины Desktop.rar
Friend Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 @Ivan Serov, тогда никаких проблем не вижу. P.S. Хватит мучить систему, иначе она может полностью отказаться работать.
Ivan Serov Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 @Ivan Serov, тогда никаких проблем не вижу. P.S. Хватит мучить систему, иначе она может полностью отказаться работать. в журнале ошибок есть проблемы. Просто так они не исчезнут Система не может отказать от того,что я пытаюсь ее починить(исправить)
Friend Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 @Ivan Serov, они у всех есть (у меня тоже), но когда вы их начинаете исправлять возникают другие, вы можете случайно не то исправить и система просто откажется загружаться и все. У системных администраторов есть золотое правило: "Работает — не трогай".
Ivan Serov Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 @Ivan Serov, они у всех есть (у меня тоже), но когда вы их начинаете исправлять возникают другие, вы можете случайно не то исправить и система просто откажется загружаться и все. У системных администраторов есть золотое правило: "Работает — не трогай". Хорошо, что я не системный администратор И все же, как исправить вышеуказанные ошибки?
Ivan Serov Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) вот ошибка. Появляется каждый день. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Ivan Serov
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @Ivan Serov, будет исправлено в патче "с".
eco Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 будет исправлено в патче "с". Ориентировочно через месяц.
Friend Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @eco, а может и быстрее решат, если запросов будет много. Временное решение: 1. Игнорировать требования перезагрузки. 2. Установить МР0 ( версия 16.0.0.614)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти