CAIIIKA Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ежегодно девушек из "Лаборатории Касперского" радуют новыми клипами. В этот раз творческое объединение ЛК KAVBoys записало для них сразу две песни: лиричную “All of me” и брутальную «Я твой ковбой», чтобы каждая девушка могла выбрать ту музыку, которая соответствует ее настроению.А какая композиция больше понравилась вам?
overman Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 лирика по интереснее ... а в которой повеселее юмор страдает
Pomka. Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 как то все уныло... как эти две песни связать с весной и женским праздником ума не приложу что то второй год в ЛК лажают с песнями на праздники 1
Денис-НН Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да ладно, Ромка! Хорошо получилось. Душевно.
neotrance Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Мое мнение - за задумку и старание 5, а за выполнение... Изменено 6 марта, 2016 пользователем neotrance
Nesser Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Мда, "на лабутенах" всё что угодно одним своим наличием превращают в трэш и фарс. Потому что, изначально сами вульгарный стёб и трэш. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Nesser
Sandynist Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Сами то хоть раз что-то делали, критики? Сначала сделайте, а потом уже критикуйте. Нормальные поздравления, про лабутены на 23-е февраля тоже хорошее пародийное поздравление.
Dimya Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вполне прилично! Обе композиции найдут своих поклонниц...
Nesser Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 @Sandynist, ты прям как о мертвых предлагаешь, либо хорошо, либо ничего 1 1
Jusy Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 и я немного поддержу авторов, хоть праздник уже прошел) Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти