Перейти к содержанию

Переходник к Джойстику

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

если это GAME PORT, то это "переходник" от звуковой карты

Насколько помню, на звуковой карте USB нет. http://361.com.ua/product/kosichka-brekety-2-usb-game-port/

блин надо мамку смотреть

можно иметь на том ПК всегда включенный Team Viewer с зарегенным своим ID (и блочиться не будет и запроса на подключение не нужно)

я об этом знаю, но комп не чисто ребенка а и бывшей... если че потом *овна не оберешься.

если это GAME PORT, то это "переходник" от звуковой карты

Насколько помню, на звуковой карте USB нет. http://361.com.ua/product/kosichka-brekety-2-usb-game-port/

а причем тут USB на звуковой карте?

это переходник подключается к звуковой карте через шлейф!

а 2 USB подключаются отдельным шнурком к мамке.

если это GAME PORT, то это "переходник" от звуковой карты. и никогда в материнках такого порта не было, либо от Универсальной PCI карты расширения

вот и у меня в голове все время крутится что в старых компах эта срань подключалась к звуковухе

я даже на комп.рынке  когда искал переходник мне там чувак так и сказал что нужно искать звуковую карту с таким портом

стоит от 1000руб на что я ему сказал что джойстики штурвалы стоят столько же))))но уже с нормальными разъемами.

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 2

это переходник подключается к звуковой карте через шлейф!

Точно, у меня почему-то крутился в голове LPT, который к МП подключается.

@Pomka., не гадай, дождись выходных или малому скажи как компа крышку посмотреть и сфоткать мат. плату, еси есть оптиальный выход я те передам переходник

а что за модель мамки? онлайн мануле я бы глянул, что за разьемы, для удовлетворения своего любопытства

там в пол экрана модель написана ))

• 2 weeks later...

Давным давно когда я еще был маленький, ну как маленький...

короче очень  любил на компе летать на самолётикак и был у меня девайс-джойстик штурвал

потом короче вырос и забросил всякие игрушки

но тут вдруг сын его нашел, прошло наверно с тех времен не меньше 15 лет, я был уверен что его выкинул

а сын реально тоже прется от леталки DCS и все просит меня подключить джойстик

но я не знаю как эго подключить, такие разъемы уже 500 лет в компах нет,

крутится в голове подключить его через старую звуковую карту там вроде такой порт

но не факт что звуковая карта влезет в комп

вопрос: вообще существуют такие переходники ?

attachicon.gifIMG_20160228_144847.jpgattachicon.gifIMG_20160228_144900.jpgattachicon.gifIMG_20160228_144912.jpg

проще наверно новый нормальный джойстик купить, но с деньгами сейчас проблема.

Были такие порты и в материнках раньше и звуковые карты с таким гейм портом. Конечно переходник вы можете и сами сделать, но

вам проще будет купить переходник USB/GAMEPORT, на алиэкспресс таких хватает и стоят в районе 15шки. Даже вот самый дешевый за 9ть есть. Могу ссылку в лс кинуть.

Изменено пользователем Anjey06

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• WTF_
      От WTF_
      Есть вентилятор и у него выход на 3pin а на видеокарте 2pin. Ищу переходники если таковые имеются. Что можно сделать в данной ситуации?
  • Создать...