eco Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 если это GAME PORT, то это "переходник" от звуковой карты Насколько помню, на звуковой карте USB нет. http://361.com.ua/product/kosichka-brekety-2-usb-game-port/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) блин надо мамку смотретьможно иметь на том ПК всегда включенный Team Viewer с зарегенным своим ID (и блочиться не будет и запроса на подключение не нужно) я об этом знаю, но комп не чисто ребенка а и бывшей... если че потом *овна не оберешься. если это GAME PORT, то это "переходник" от звуковой карты Насколько помню, на звуковой карте USB нет. http://361.com.ua/product/kosichka-brekety-2-usb-game-port/ а причем тут USB на звуковой карте? это переходник подключается к звуковой карте через шлейф! а 2 USB подключаются отдельным шнурком к мамке. если это GAME PORT, то это "переходник" от звуковой карты. и никогда в материнках такого порта не было, либо от Универсальной PCI карты расширения вот и у меня в голове все время крутится что в старых компах эта срань подключалась к звуковухе я даже на комп.рынке когда искал переходник мне там чувак так и сказал что нужно искать звуковую карту с таким портом стоит от 1000руб на что я ему сказал что джойстики штурвалы стоят столько же))))но уже с нормальными разъемами. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Pomka. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 это переходник подключается к звуковой карте через шлейф! Точно, у меня почему-то крутился в голове LPT, который к МП подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 2 марта, 2016 Share Опубликовано 2 марта, 2016 @Pomka., не гадай, дождись выходных или малому скажи как компа крышку посмотреть и сфоткать мат. плату, еси есть оптиальный выход я те передам переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2016 короче нет на мамке такого разьема есть похожий но штырьков больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 6 марта, 2016 Share Опубликовано 6 марта, 2016 а что за модель мамки? онлайн мануле я бы глянул, что за разьемы, для удовлетворения своего любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 6 марта, 2016 Share Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) @kmscom, ASUS P8Z77-M Изменено 6 марта, 2016 пользователем Friend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2016 а что за модель мамки? онлайн мануле я бы глянул, что за разьемы, для удовлетворения своего любопытства там в пол экрана модель написана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 6 марта, 2016 Share Опубликовано 6 марта, 2016 есть похожий но штырьков больше это com-порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anjey06 Опубликовано 17 марта, 2016 Share Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Давным давно когда я еще был маленький, ну как маленький... короче очень любил на компе летать на самолётикак и был у меня девайс-джойстик штурвал потом короче вырос и забросил всякие игрушки но тут вдруг сын его нашел, прошло наверно с тех времен не меньше 15 лет, я был уверен что его выкинул а сын реально тоже прется от леталки DCS и все просит меня подключить джойстик но я не знаю как эго подключить, такие разъемы уже 500 лет в компах нет, крутится в голове подключить его через старую звуковую карту там вроде такой порт но не факт что звуковая карта влезет в комп вопрос: вообще существуют такие переходники ? IMG_20160228_144847.jpgIMG_20160228_144900.jpgIMG_20160228_144912.jpg проще наверно новый нормальный джойстик купить, но с деньгами сейчас проблема. Были такие порты и в материнках раньше и звуковые карты с таким гейм портом. Конечно переходник вы можете и сами сделать, но вам проще будет купить переходник USB/GAMEPORT, на алиэкспресс таких хватает и стоят в районе 15шки. Даже вот самый дешевый за 9ть есть. Могу ссылку в лс кинуть. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Anjey06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти