Pomka. Опубликовано 28 февраля, 2016 Share Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Давным давно когда я еще был маленький, ну как маленький... короче очень любил на компе летать на самолётикак и был у меня девайс-джойстик штурвал потом короче вырос и забросил всякие игрушки но тут вдруг сын его нашел, прошло наверно с тех времен не меньше 15 лет, я был уверен что его выкинул а сын реально тоже прется от леталки DCS и все просит меня подключить джойстик но я не знаю как эго подключить, такие разъемы уже 500 лет в компах нет, крутится в голове подключить его через старую звуковую карту там вроде такой порт но не факт что звуковая карта влезет в комп вопрос: вообще существуют такие переходники ? проще наверно новый нормальный джойстик купить, но с деньгами сейчас проблема. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 28 февраля, 2016 Share Опубликовано 28 февраля, 2016 http://www.sotmarket.ru/product/cable-gembird-uagame-0-8m.html Продажа шнура USB-Game Port Gembird UAGAME 0.8 м в наших магазинах возможна только по предварительному заказу. не факт что звуковая карта влезет в комп она ISA или нет PCI слота свободного 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) http://www.sotmarket.ru/product/cable-gembird-uagame-0-8m.html Продажа шнура USB-Game Port Gembird UAGAME 0.8 м в наших магазинах возможна только по предварительному заказу. не факт что звуковая карта влезет в компона ISA или нет PCI слота свободного о спасибо за ссылочку, погуглил цены порядка 400-700руб по поводу звуковой платы я точно не смотрел какая там мамка, но знаю точно что звуковуха с таким портом минимум 1000 руб интересно а для чего там переключатель P-W-S? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 28 февраля, 2016 Share Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) интересно а для чего там переключатель P-W-S? Для выбора типа подключенного устройства. P - геймпад, W - руль, S - джойстик. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Paddington 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2016 интересно а для чего там переключатель P-W-S? Для выбора типа подключенного устройства. P - геймпад, W - руль, S - джойстик. в моем случае это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 28 февраля, 2016 Share Опубликовано 28 февраля, 2016 @Pomka., вероятно, джойстик... В игровом оборудовании не силён (инфу про переключатель нагуглил). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 29 февраля, 2016 Share Опубликовано 29 февраля, 2016 @Pomka., S - леталки и мотоциклы у меня есть Game port оптиальный (т.е. если на мамке есть pin для подключения я разьем могу подарить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2016 @Pomka., S - леталки и мотоциклы у меня есть Game port оптиальный (т.е. если на мамке есть pin для подключения я разьем могу подарить) фотку покажи что там у тебя за переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 29 февраля, 2016 Share Опубликовано 29 февраля, 2016 @Pomka., завтра буду на работе сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2016 @Pomka., завтра буду на работе сфоткаю ок, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 обещанные фото см. есть ли разьем на мамке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2016 обещанные фото см. есть ли разьем на мамке IMG_20160301_105756.jpg IMG_20160301_105804.jpg блин надо мамку смотреть, есть ли там куда шлейф подключить... это уже только на выходных когда к сыну поеду. придержи железку для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 @Pomka., пиши, как вариант можешь ускорить пусть малый запустит на компе AIDA или CPU Z и скажет тебе какая модель мамки, а там гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 блин надо мамку смотреть можно иметь на том ПК всегда включенный Team Viewer с зарегенным своим ID (и блочиться не будет и запроса на подключение не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 если это GAME PORT, то это "переходник" от звуковой карты. и никогда в материнках такого порта не было, либо от Универсальной PCI карты расширения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти