MiStr Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Второй тур голосования завершён! Победил вариант пользователя RESPECT, за который проголосовали 63.16% респондентов. Мы поздравляем победителя! И просим его связаться со мной, предоставив следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки (полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) Напоминаю, что приз за победу в конкурсе: командирские часы и футболка - всё с логотипами "Лаборатории Касперского". Хочу отметить, что дизайн футболки будет перерабатываться только в техническом плане профессиональными дизайнерами из ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 15 июля, 2008 Share Опубликовано 15 июля, 2008 Kapral А, ну бывает Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 26 июля, 2008 Share Опубликовано 26 июля, 2008 Два варианта - очень жёсткое и даже жестокое ограничение. Лучше бы три сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 SAM на новогодний конкурс обоев вобще один вариант был. правила конкурса были написаны с учётом того, чтобы глаза у выбирающих не разбегались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 А в байках наоборот, за количество приз полагался. Где логика? конкурс проводиться для выбора наилучшего-оптимального варианта? или для "неразбегания глаз" у выбирающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 конкурс проводиться для выбора наилучшего-оптимального варианта? или для "неразбегания глаз" у выбирающих? Конкурс проводится именно для выбора лучшего, оптимального варианта. А по-поводу только двух вариантов, так с этим я согласен. Пусть автор вариантов выбирает два лучших и выставляет. Ничего жестокого я в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 А в байках наоборот, за количество приз полагался. соревнование за количество не есть соревнование за качество. посмотрите остальные конкурсы. Где логика? конкурс проводиться для выбора наилучшего-оптимального варианта? или для "неразбегания глаз" у выбирающих? где логика?хороший фотошопер нарисует 25 футболок, а кто-то одну. немного нечестно и неравно. и приз будет выдаваться е за "кто больше нарисует", а "кто хорошо нарисует" вот товарищ Pipkin с его-то фантазией может наклепать хоть 100 штук, однако же он понял, что не всё возможно напечатать на футболке ввиду технологий, например. правила конкурсов предварительно обсуждаются между администраторским составом. напомнить, что действия и правила не обсуждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 В самом начале было строго: один пользователь - один вариант. Потом мы разлиберальничали и позволили выставлять неограниченное количество вариантов. Кроме ужасной мигрени это ничего не получилось. В этом конкурсе оптимальным посчитали две работы от одного юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Ограничения безусловно, нужны в графическом конкурсе, но можно было сделать и три. (чтоб не бегать за некоторыми конкурсантами ). (А в текстовых - зачем они? В текстовых конкурсах они, считаю, в первом туре совсем не нужны.) Какой цвет лучше выбрать? чё народ думает?... Мне кажется, что на компе выгоднее смотриться белый-светлый цвет, а в реале - тёмный-чёрный... это только мне? Мне вот не хочется, чтобы на спине что было. а у всех почему-то варианты раскраски спины... Изменено 27 июля, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ограничения безусловно, нужны в графическом конкурсе, но можно было сделать и три. (чтоб не бегать за некоторыми конкурсантами ). (А в текстовых - зачем они? В текстовых конкурсах они, считаю, в первом туре совсем не нужны.) Какой цвет лучше выбрать? чё народ думает?... Мне кажется, что на компе выгоднее смотриться белый цвет, а в реале - чёрный... это только мне? Сейчас обсуждать и поздно, и бессмысленно. Лучше в другой теме или ЛС. Расскажите как будет происходить весь этот процесс... Вот только больше одного тура нам не надо. У нас не выборы в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 Мне кажется, что на компе выгоднее смотриться белый-светлый цвет, а в реале - тёмный-чёрный... у нас светлый форум с зеленоватых тонах...мне кажется, надо отталкиваться от этого Мне вот не хочется, чтобы на спине что было. а у всех почему-то варианты раскраски спины... рисуй только лицевую сторону, с указанием что на спине пусто, потому что так стильнее/проще/утонченнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) рисуй только лицевую сторону я хитрый, хочу выяснить, чё нравиться большинству )))))))))))) Изменено 27 июля, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 SAM а вот это всё равно что обсуждать свои макеты в этой теме и перерисовывать их с учетом мнений - нечестно по отношению к остальным конкурсантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Понял. но если серьёзно, ведь тему все читают... так что преимуществ это не дает... Изменено 28 июля, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Цвет самой футболки должен быть стандартным (чёрный, белый, зеленый, красный, желтый и т.п.) Что значит стандартный? их не так много, лучше перечислить. Фиолетовый - стандартный? И в чём разница между макетом и эскизом? Кстати, мы говорим о дизайне именно футболки, а не майки. Это немного разные вещи Можно уточнить, в чём разные? Поносил футболку ЛК, и дорисовал воротник с пуговицами... без них уже не то... Совсем. Изменено 17 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Что значит стандартный? Это значит однотонный цвет, не серобуромалиновый. И в чём разница между макетом и эскизом? Конкретно в рамках нашего конкурса разницы нет. Можно уточнить, в чём разные? Футболка - с рукавами, майка - без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти