MiStr Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Второй тур голосования завершён! Победил вариант пользователя RESPECT, за который проголосовали 63.16% респондентов. Мы поздравляем победителя! И просим его связаться со мной, предоставив следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки (полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) Напоминаю, что приз за победу в конкурсе: командирские часы и футболка - всё с логотипами "Лаборатории Касперского". Хочу отметить, что дизайн футболки будет перерабатываться только в техническом плане профессиональными дизайнерами из ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Shaggy никаких проблем - свои собственные посты можно редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Mona Sax,Shaggy не сорьтесь Я считаю что правила конкурса не запрещают выкладывать несколько (более 2-х вариантов) просто как рабочие проекты. Потом конкурсант сам должен перед голосованием определиться с 1-м или 2-мя своими работами, которые по его мнению самые достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 AZЪ ещё раз перечитывай первое сообщение темы . вобще-то это уже конкурс как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Пока не открыто голосование, разве это конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 AZЪ сбор работ в данной теме, и это в первом сообщениии написано. мы должны бегать за каждым участником и просить выставить только 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А ну марш в обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мы должны бегать за каждым участником и просить выставить только 2 ? Да, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Извините. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да, если нужно. тогда зачем админский состав извивается и пишет правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Отклоняемся от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 upsidicidan да не отклоняемся. просто лишний раз напоминаю - правила написаны для всех. и никаких "любимчиков" и "исключений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Решил опробовать еще один вариант с мультяшной "К"... Теперь уже без пива и ничего лишнего... Вот это мне нравится. Все-таки не скучно, мультяшная буква веселит. Но все-таки пиво рулез... Изменено 15 июля, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Братуха сейчас в творческом поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Fedor Да, мне тоже самому больше нравится этот вариант и вариант с "фанариками"... Только вот не пойму - зачем мультяшную вынесли в раздел обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Только вот не пойму - зачем мультяшную вынесли в раздел обсуждений. У меня рука дрогнула при переносе и случайно зацепил не тото пост Приношу свои извинения - вернул на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти