MiStr Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Второй тур голосования завершён! Победил вариант пользователя RESPECT, за который проголосовали 63.16% респондентов. Мы поздравляем победителя! И просим его связаться со мной, предоставив следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки (полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) Напоминаю, что приз за победу в конкурсе: командирские часы и футболка - всё с логотипами "Лаборатории Касперского". Хочу отметить, что дизайн футболки будет перерабатываться только в техническом плане профессиональными дизайнерами из ЛК.
R.S.M. Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Если будет возможность, то постараюсь добавить везде. Конечно хотелось бы.
MiStr Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Как вы могли заметить, завершилось голосование по дизайну футболки фан-клуба. Первое место разделили между собой две работы. В связи с этим, мы пока не объявляем победителя. В понедельник Администрация проекта решит: либо проводить второй тур, либо будем делать 2 варианта футболки. Следите за новостями.
R.S.M. Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Моё предожение - кто бы не выиграл, делать футболку с воротником и пуговицами, как у ЛК. Это же совсем другого уровня футболка!
SLASH_id Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Можно второй тур. Неделя голосования максимум и победитель определен) Делать же две футболки дорого и имхо непрактично. Хотя, конечно, разнообразит гардероб)
R.S.M. Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну если футблока с ником, то я поменяю ник.
MiStr Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Господа, я не спрашивал ваших мнений: второй тур или две футболки. Мы пока сами разберёмся. Если нам понадобится ваше мнение, мы непременно его спросим. Спасибо за понимание. 1
R.S.M. Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 А так и не объявили, что будут делать с футболкой? Её будут раздавать форумчанам?
MiStr Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Её будут раздавать форумчанам? Раздавать всем подряд не будут. Её мы будем дарить в качестве подарка, вручать фан-клубовцам, которые внести большой вклад в развитие проекта и т.д. и т.п.
R.S.M. Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 А если победит вариант с ником? Как это будет реализовано? по одной футболке допечатывать?
Ig0r Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 В соответствии с правилами, открывается дополнительное голосование.
SLASH_id Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну что ж. Не смотря на то, что голосование закончится лишь через 14 часов, можно смело говорить о том, что поздравления будет принимать RESPECT. С нетерпением ждем воплощения футболки в жизнь)
RESPECT Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) SLASH_id, рано, рано пока говорить...Разрыв не очень велик Изменено 18 сентября, 2008 пользователем RESPECT
Олег777 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 В любом случае, майка у нас когда0нибудь будет!
R.S.M. Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 майка у нас когда-нибудь будет! У кого у нас? Раздавать всем подряд не будут. Её мы будем дарить в качестве подарка Пора бы определиться - оставить её подарком, или всё же выдать постоянным посетителям?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти