MiStr Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Второй тур голосования завершён! Победил вариант пользователя RESPECT, за который проголосовали 63.16% респондентов. Мы поздравляем победителя! И просим его связаться со мной, предоставив следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки (полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) Напоминаю, что приз за победу в конкурсе: командирские часы и футболка - всё с логотипами "Лаборатории Касперского". Хочу отметить, что дизайн футболки будет перерабатываться только в техническом плане профессиональными дизайнерами из ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 16 августа, 2008 Share Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) обсуждать свои макеты в этой теме и перерисовывать их с учетом мнений хорошая идея. а может это хороший способ создать футболку, которая бы нравилась почти всем и была лучше всех представленных? как герб делали - с учетом пожеланий? вот и футболку тем же способом может стоило? или хотя бы усовершенствовать выигравшую так можно. Изменено 16 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 16 августа, 2008 Share Опубликовано 16 августа, 2008 SAM, сначала выберем футболку, а потом уже будем думать. Но идея не лишена смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RESPECT Опубликовано 17 августа, 2008 Share Опубликовано 17 августа, 2008 Дорогая администрация! На конкурс я выдвигаю из трех вариантов две: 1. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=4891&st=0 пост №8, второй вариант (не по счету) т.е надписи на пелчах 2. и пост №15, красная футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 17 августа, 2008 Share Опубликовано 17 августа, 2008 Пришла сегодня идея - цвет заранее можно было выбрать голосованием на форуме. чтобы проще было выбирать рисунок. А то в одном понравиться рисунок, в другом -цвет.. и выбирай потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 августа, 2008 Share Опубликовано 17 августа, 2008 можно было В любом случае, уже поздно. Цвет ведь можно потом подставить. Для этого и стандартный. Главное - рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 17 августа, 2008 Share Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Цвет ведь можно потом подставить. Да, это просто. Во всяком случае, приоритеты расставлены. P.S. Уф, вроде завершил. фотошлёпом не пользовался - делал в PhotoFiltre и GIMPPortable. Изменено 17 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 Люди, а как мне уточнить что я хочу "выставить" лишь работы из сообщений 23 и 26 (мультяшная "К" с лозунгом и с фонариками) или я опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 Shaggy сделала. остальное переместила в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 Shaggy сделала. остальное переместила в эту тему. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 По большинству футболок с мелким текстом можно кликнуть и увидеть полный размер. А почему не у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 Есть отличные варианты. Ждемс голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Ждемс голосования. Вы о чём? Голосование давно идёт! В ветке "голосования" Изменено 18 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 А почему не у всех? Не везде это надо. Если будет возможность, то постараюсь добавить везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) И в первый же день появился явный фаворит. А может их пронумеровать? что б легче было ориентироваться? Изменено 18 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 А почему не у всех? подумай. наверное потому что некоторые делали в маленьком размере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти