MiStr Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Второй тур голосования завершён! Победил вариант пользователя RESPECT, за который проголосовали 63.16% респондентов. Мы поздравляем победителя! И просим его связаться со мной, предоставив следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки (полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) Напоминаю, что приз за победу в конкурсе: командирские часы и футболка - всё с логотипами "Лаборатории Касперского". Хочу отметить, что дизайн футболки будет перерабатываться только в техническом плане профессиональными дизайнерами из ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Только вот надпись "Охраняется Антивирусом Касперского" на футболке...несколько странно получается. ------- Кстати, мне кажется, без "KasperskyClub" на рукавах даже лучше смотрится. Изменено 22 января, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Надеюсь, что это только макет. Некоторые тексты словно написаны в блокноте. И фигня какая-то вместо герба - не фэн шуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И фигня какая-то вместо герба - не фэн шуй. Точно - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А по мне так фигня какая-то ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти