MiStr Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Второй тур голосования завершён! Победил вариант пользователя RESPECT, за который проголосовали 63.16% респондентов. Мы поздравляем победителя! И просим его связаться со мной, предоставив следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки (полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) Напоминаю, что приз за победу в конкурсе: командирские часы и футболка - всё с логотипами "Лаборатории Касперского". Хочу отметить, что дизайн футболки будет перерабатываться только в техническом плане профессиональными дизайнерами из ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а можно вопрос: вот я надумал скажем 5 вариантов. оубликовал... их обсудили я выбрал лучший. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Pyatnitsev Danil Один человек может представить не более 2-х вариантов дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну я понимаю.... но в другой теме я например могу устроить голосование за лучший свой вариант. Имею ли я на это право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А каковы предпочтительные размеры изображений (на майке, в сантиметрах)? Ведь один и тот же логотип в разном масштабе смотрится по-разному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Специально создал тему для обсуждения. Попрошу в конкурсной теме выкладывать только эскизы. Надеюсь на понимание. Уважайте наш модераторский труд, пожалуйста. Да и самим будет все лучше видно. Так что мухи - отдельно, а котлеты (то есть футболки) отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ага, давайте начнем делить шкуру неубитого медведя (юнайтед тут не при чем.. ) первым тогда забиваю - высылайте когда будет готово мне наложенным платежом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Понравились красные кепки, очень смотрятся. Но буква К на них белая! хотя на самом деле - красная! Считаю, что вокруг буквы должен быть белый фон, а на нём уже рисоваться красная буква К. Хотелось бы чтобы это исправили в кепках и учли на футболках! А вообще чёрная стрелка в букве не смотриться - её давно пора сменить на фиолетовую. Изменено 5 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 насчет красной буквы К согласен, а вот насчет смены черной стрелки - нет) мне лично черная стрелка оч нравиться и я к ней очень привык) куда мы без нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 насчет красной буквы К согласен, Не забывайте, друзья, что наша буква К (V с со стрелокой вниз ) не должна быть красной. У нас её принято отображать в цвете зеленом, как например на Гербе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не понял, почему у лабораттории К красная - а у фан-клуба - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну вот так вот А зачем полностью копировать ЛК? Мы же фан-клуб, но не сам ЛК! Так уж повелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Да, я понял - не пойму только почему... тупой наверно... но по-моему буква К должна быть неприкосновенна, как основной символ ЛК. често говоря, логики такого решения не вижу... Да и буква К красная очень нравиться... Изменено 6 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 SAM, а если у Фан-Клуба будет красная "К", то чем он будет отличатся от ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) А это обязательно? зачем отличаться? ну, надписи могут быть - фан-клуб. А основной символ менять необязательно. Не могу представить, чтобы фанаты "Спартака" или других клубов использовали цвета, не те, что у своего клуба. Поэтому и не понял, зачем вы поменяли красный цвет К, при этом зелёный цвет фона себе оставили. (Хотелось бы - наоборот). Я у вас недавно, а вот стаж футбольного боления савсем иной... А есть преценденты, чтобы фан-клубы меняли цвета своих объектов? Изменено 6 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 это не футболисты) это айтишники) тут ход мысли совсем разный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти