Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса дизайна футболки фан-клуба

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

Второй тур голосования завершён! Победил вариант пользователя RESPECT, за который проголосовали 63.16% респондентов.

Мы поздравляем победителя! И просим его связаться со мной, предоставив следующие данные:

- Фамилия, Имя, Отчество (полностью)

- Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки (полный)

- Контактный телефон (желательно мобильный)

Напоминаю, что приз за победу в конкурсе: командирские часы и футболка - всё с логотипами "Лаборатории Касперского".

Хочу отметить, что дизайн футболки будет перерабатываться только в техническом плане профессиональными дизайнерами из ЛК.

• 3 months later...

а можно вопрос: вот я надумал скажем 5 вариантов. оубликовал... их обсудили я выбрал лучший. Так можно?

ну я понимаю.... но в другой теме я например могу устроить голосование за лучший свой вариант. Имею ли я на это право?

А каковы предпочтительные размеры изображений (на майке, в сантиметрах)? Ведь один и тот же логотип в разном масштабе смотрится по-разному....

Специально создал тему для обсуждения. Попрошу в конкурсной теме выкладывать только эскизы. Надеюсь на понимание. Уважайте наш модераторский труд, пожалуйста. Да и самим будет все лучше видно. Так что мухи - отдельно, а котлеты (то есть футболки) отдельно! :)

ага, давайте начнем делить шкуру неубитого медведя (юнайтед тут не при чем.. :) )

первым тогда забиваю - высылайте когда будет готово мне наложенным платежом))

:)

Понравились красные кепки, очень смотрятся. Но буква К на них белая! хотя на самом деле - красная!

Считаю, что вокруг буквы должен быть белый фон, а на нём уже рисоваться красная буква К. Хотелось бы чтобы это исправили в кепках и учли на футболках!

А вообще чёрная стрелка в букве не смотриться - её давно пора сменить на фиолетовую.

Изменено пользователем SAM

насчет красной буквы К согласен, а вот насчет смены черной стрелки - нет)

мне лично черная стрелка оч нравиться и я к ней очень привык)

куда мы без нее...

насчет красной буквы К согласен,

Не забывайте, друзья, что наша буква К (V с со стрелокой вниз :) ) не должна быть красной. У нас её принято отображать в цвете зеленом, как например на Гербе.

Да, я понял - не пойму только почему... :) тупой наверно... :) но по-моему буква К должна быть неприкосновенна, как основной символ ЛК.

често говоря, логики такого решения не вижу... Да и буква К красная очень нравиться...

А это обязательно? зачем отличаться? ну, надписи могут быть - фан-клуб. А основной символ менять необязательно.

Не могу представить, чтобы фанаты "Спартака" или других клубов использовали цвета, не те, что у своего клуба. Поэтому и не понял, зачем вы поменяли красный цвет К, при этом зелёный цвет фона себе оставили. (Хотелось бы - наоборот).

Я у вас недавно, а вот стаж футбольного боления савсем иной...

А есть преценденты, чтобы фан-клубы меняли цвета своих объектов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лаборатория Касперского» существует уже 27 лет. За это время компанией выпущено огромное число различных защитных решений. Большинство решений для домашних пользователей выпускается в коробочных версиях. Некоторые из этих коробок выпускались не просто в необычном, а даже в эксклюзивном дизайне.
      Небольшой пример необычного варианта коробочной версии Kaspersky Internet Security:

Мы подготовили для вас викторину по дизайну коробок, в которых выпускались продукты «Лаборатории Касперского».

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 12 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к коробке, фрагмент изображения которой представлен в этом вопросе;
      – варианты ответов не предоставляются;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 500 баллов Одна ошибка — 1 200 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 23 октября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @andrew75 (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Создать...