Перейти к содержанию

Потерянное время

Рекомендуемые сообщения

Продукт куплен 30.05.08.После установки интернет не работает.Общение с отделом тех.поддержки с 30 числа.04 июня звонок в службу для решения проблем ...общение более 40 минут и нулевой результат.Предложение решить вопрос с провайдером.

04.06 вызов представителя провайдера.Результат интернет работает без программы,как и работал.

Господа я предлагаю вам просто подарить мне ваш продукт за мое терпение.Мой час стоит в несколько раз больше стоимости вашего продукта.

Мне жаль потерянное время.

Служба технической под. прислала письмо с вопросом "Вы решили проблемы после общения по телефону?"

....А Вы не знаете ?

Ваш консультант предложил (послал) к провайдеру......который между прочим предоставил мне услугу быстро и качественно в этот же день!

Вы принимаете заявки с обработкой 24 часа!......................эмоции

мы не имеем официального отношения к лк. в чём ваш вопрос?

Извините я не знал.У меня сейчас только эмоции.....Просто не работает и все.Блокирует Браузер или браузер не отображает страницы.Базы не обновляються.....ошибка доступа(примерно так).Сетевой фильтр выключен,прокси не использую(флаги везде сняты)

Где нужно искать проблему?

так. давайте разберёмся. Насколько я поняла при отключённом продукте всё работает. родительский контроль должен быть отключён, сетевой экран должен быть в режиме обучения(или отключён). нажмите правой кнопкой мышки на иконке и убедитесь, что галка "блокировать трафик" снята. Пробуйте отключать каждый модуль отдельно и пробовать открывать страницы.

Сделайте пинг до чего угодно(пуск-выполнить-cmd-ping mail.ru) и посмотрите проходит он и нет. Потом отпишитесь.

Кстати какая именно у вас версия? последняя например 7.0.1.325

Кстати стороннее ПО (брандмауэр например) должно быть отключено.

так. давайте разберёмся. Насколько я поняла при отключённом продукте всё работает. родительский контроль должен быть отключён, сетевой экран должен быть в режиме обучения(или отключён). нажмите правой кнопкой мышки на иконке и убедитесь, что галка "блокировать трафик" снята. Пробуйте отключать каждый модуль отдельно и пробовать открывать страницы.

Сделайте пинг до чего угодно(пуск-выполнить-cmd-ping mail.ru) и посмотрите проходит он и нет. Потом отпишитесь.

Кстати какая именно у вас версия? последняя например 7.0.1.325

Кстати стороннее ПО (брандмауэр например) должно быть отключено.

пингуется версия 7.0.0.125. сетевой выключен. defender off ,firewall off........блокировать трафик-серого цвета не работает сейчас.Родительский контроль не устанавливался ...один пользователь.

Windows firewall off........

в Windows Security пишет что ON........при открытии показывает что установлены COMODO и NORTON cтатус ON однако они были удалены давно.....может быть проблема в этом? Что делать?

при открытии показывает что установлены COMODO и NORTON cтатус ON однако они были удалены давно.....может быть проблема в этом? Что делать?

Можно реестр почистить :)

Не после этого ли стали проблемы?

Выполните, пожалуйста, пункт 5. Я больше чем уверен, что нормальной работе продукта мешают остатки от старого антивирусного программного обеспечения.

• 2 weeks later...

Спасибо огромное. :) Был не правильно удален Norton Antivirus.Пришлось поставить снова и удалить так как чистка реестра не давала результатов.

Однако появилась новая проблема (Существует только при работающей программе)

Надеюсь я напишу правильно .....хотя что пишу не понимаю. :)

......Обрушение дампа памяти.....голубой экран с указанием текста который быстро исчезает из за перегрузки компа.И так постоянно через очень малое время после включения и входа в интернет. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет, мальчики и девочки!

Уже аж три недели нового 2024-го года прошли, а в "On-the-road-again" тишина какая-то и запустение.. Да, вот такая "се-ля-ви", однако. Времена категорически поменялись в другую сторону, и в начале года ветер путешествий дует уже не так энергично. И если когда-то раньше мне приходилось кувыркаться по миру этому аж с середины января, то где-то с 2019 года по причинам геополитическим отпали аж два важных зимних мероприятия - Экономический форум в Давосе и Мюнхенская конференция по безопасности, - о чём я уже весьма едко отчитывался вон тут.

Если кратно, мне (и не только мне) на этих площадках сейчас не рады - да и лично самому нет никакого желания там светиться, поскольку (цитируя себя, любимого) - "Настоящий Мировой Экономический Форум ... превратился в форум геополитический, где с больших трибун сильные мира сего учат всех остальных [что нельзя "ковыряться пальцем в носу" (с)]. Всё, я больше туда не ездец, хотя и весьма полезная туса была". Именно что "была". Когда-то. Это я про Давос.

А про Мюнхенскую Секюрити-Конференс высказался ещё жёстче: "... основная деятельность этой конференции - дать американцам продемонстрировать свою силу и цели, да прогнуть под них всех остальных. Неприятно каждый раз наблюдать как Америка держит Европу "за яйца". Причём держит крепко и демонстративно. Я в этом "гей-параде" больше участвовать не собираюсь" - а тем более сейчас, когда там полный, абсолютный зашквар... Да и ну это всё на ... куда подальше.

Короче, сижу на ровной пятой точке в Москве, облизываюсь на запланированные на 1й квартал этого нового года путешествия... А их будет у меня! И достаточно разных. Хоть и не в совсем уж самые экзотические направления, где я пока ещё не появлялся, но всё равно будет не совсем скучно, а даже совсем наоборот - обещаю! Типа, оставайтесь на нашей волне

// Хмм... перечитал и задумался. Одно из этих направлений сложно назвать "экзотикой" в смысле блаженства и расслабона... Но мне это же и не свойственно! Короче, будет и "экзотика". Но несколько жёсткая. Обещаю.

Итак, по причинам этого январского "расслабона", по ходу отсутствия командировок и экзотически-туристических тем - и вдруг в начале января (на новогодних каникулах) я совершенно неожиданно обнаружил себя ... на Мальдивах! О как... А это забавно, ведь это совершенно не мой формат! Как так и почему? - ужаснулся я. "Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие!" (с) - а тут как, да и почему, однако?

Ну, поскольку Мальдивы вошли в тему разговора - то вот и фоток вам тут немного отсыплю. А поскольку пляж-песок-лежаки это совсем пошло и банально, то есть там рядом с тем мальдивским островов песчаная коса, частично заросшая какими-то кустами - частично просто песок с крабами и птичками морскими. От основного острова она не слишком далеко - метров 200-300 идти по пояс или по грудь в воде - а потом шлёпать по колено глубиной. А там на косе песчаной, где цель нашего водохождения - вот так:

Кустики зелёные - значит, эта часть песчаной косы более-менее стационарна.

Птички разноцветного окраса пугливы, увы. От вида пришельцев разлетаются в разные стороны:

"Жить захочешь - и не так раскорячишься" (с) "Особенности национальной охоты".

Очевидно, какое-то растаманское местечко...

Да, не! Просто сюда любопытных туристов на барбекюшки привозят.

РомантИк, однако!

• snyperlux
      От snyperlux
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возвращается.

CollectionLog-2024.10.25-00.43.zip report1.log report2.log
    • Vladislav70
    • parnishka
    • shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
  • Создать...