Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продукт куплен 30.05.08.После установки интернет не работает.Общение с отделом тех.поддержки с 30 числа.04 июня звонок в службу для решения проблем ...общение более 40 минут и нулевой результат.Предложение решить вопрос с провайдером.

04.06 вызов представителя провайдера.Результат интернет работает без программы,как и работал.

Господа я предлагаю вам просто подарить мне ваш продукт за мое терпение.Мой час стоит в несколько раз больше стоимости вашего продукта.

Мне жаль потерянное время.

Служба технической под. прислала письмо с вопросом "Вы решили проблемы после общения по телефону?"

....А Вы не знаете ?

Ваш консультант предложил (послал) к провайдеру......который между прочим предоставил мне услугу быстро и качественно в этот же день!

Вы принимаете заявки с обработкой 24 часа!......................эмоции

Опубликовано

мы не имеем официального отношения к лк. в чём ваш вопрос?

Опубликовано
мы не имеем официального отношения к лк. в чём ваш вопрос?

Извините я не знал.У меня сейчас только эмоции.....Просто не работает и все.Блокирует Браузер или браузер не отображает страницы.Базы не обновляються.....ошибка доступа(примерно так).Сетевой фильтр выключен,прокси не использую(флаги везде сняты)

Где нужно искать проблему?

Опубликовано

так. давайте разберёмся. Насколько я поняла при отключённом продукте всё работает. родительский контроль должен быть отключён, сетевой экран должен быть в режиме обучения(или отключён). нажмите правой кнопкой мышки на иконке и убедитесь, что галка "блокировать трафик" снята. Пробуйте отключать каждый модуль отдельно и пробовать открывать страницы.

Сделайте пинг до чего угодно(пуск-выполнить-cmd-ping mail.ru) и посмотрите проходит он и нет. Потом отпишитесь.

Кстати какая именно у вас версия? последняя например 7.0.1.325

Кстати стороннее ПО (брандмауэр например) должно быть отключено.

Опубликовано
так. давайте разберёмся. Насколько я поняла при отключённом продукте всё работает. родительский контроль должен быть отключён, сетевой экран должен быть в режиме обучения(или отключён). нажмите правой кнопкой мышки на иконке и убедитесь, что галка "блокировать трафик" снята. Пробуйте отключать каждый модуль отдельно и пробовать открывать страницы.

Сделайте пинг до чего угодно(пуск-выполнить-cmd-ping mail.ru) и посмотрите проходит он и нет. Потом отпишитесь.

Кстати какая именно у вас версия? последняя например 7.0.1.325

Кстати стороннее ПО (брандмауэр например) должно быть отключено.

пингуется версия 7.0.0.125. сетевой выключен. defender off ,firewall off........блокировать трафик-серого цвета не работает сейчас.Родительский контроль не устанавливался ...один пользователь.

Windows firewall off........

в Windows Security пишет что ON........при открытии показывает что установлены COMODO и NORTON cтатус ON однако они были удалены давно.....может быть проблема в этом? Что делать?

Опубликовано
при открытии показывает что установлены COMODO и NORTON cтатус ON однако они были удалены давно.....может быть проблема в этом? Что делать?

Можно реестр почистить :)

Опубликовано

Не после этого ли стали проблемы?

Выполните, пожалуйста, пункт 5. Я больше чем уверен, что нормальной работе продукта мешают остатки от старого антивирусного программного обеспечения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное. :) Был не правильно удален Norton Antivirus.Пришлось поставить снова и удалить так как чистка реестра не давала результатов.

Однако появилась новая проблема (Существует только при работающей программе)

Надеюсь я напишу правильно .....хотя что пишу не понимаю. :)

......Обрушение дампа памяти.....голубой экран с указанием текста который быстро исчезает из за перегрузки компа.И так постоянно через очень малое время после включения и входа в интернет. :)

Опубликовано

Отключи автоперезагрузку после BSOD и тогда можно увидеть причину падения в оный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...