sania2186 2 Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Здравствуйте! Решил создать еще одну учетную запись, зашел в "семья и другие пользователи" и добавил новую учетную запись, в-общем создал вторую учетную запись с паролем. Начались следующие проблемы с системой:1) Эта вторая учетная запись при включении ноута, если захочешь зайти с этой второй учетной записи, то после ввода пароля - службе profsvc не удалось войти в систему (бывают и другие ошибки) и возможно только войти с первой уч.записи, которая идет без пароля2) Ни одна программа (даже системные программы) не запускаются под администратором (т.е. под этой второй учетной записью) - например, если запускаешь любую программу от имени администратора, то просит ввести пароль, дальше вводишь этот пароль и постоянно появляется запись - "Не удается найти .......название программы..... Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку" - и всё!!!3) Хотел удалить эту вторую созданную учетную запись, но она вообще исчезла из всех настроек, нигде ее нет, в учетных записях ее нет, раздел "семья и другие пользователи" вообще исчез!!!Моя система - Windows 10 Домашняя, 64 разрядная. Обновлял с лицензионной Windows 7 до Windows 10.Что возможно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
79865 68 Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 точкой восстановления попробуй воспользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania2186 2 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2016 точкой восстановления попробуй воспользоваться. Есть только "Особые варианты загрузки" или через диск восстановить, но диска нет - так как обновлял через приложение, которое приходило всем пользователям для обновления до Windows 10. Как можно удалить созданную учетную запись или чтобы не запрашивал пароль при запуске некоторых программ - если такая функция как "учетные записи" вообще исчезла из всех настроек, нигде ее нет, раздел "семья и другие пользователи" вообще исчез! Откатиться обратно до Windows 7 уже невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
79865 68 Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) через параметры- изменение параметров компьютера- восстановление, как то так , у меня 8.1, или через панель управления, система - защита системы - восстановление. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем 79865 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania2186 2 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2016 через параметры- изменение параметров компьютера- восстановление, как то так , у меня 8.1, или через панель управления, система - защита системы - восстановление. У меня вот так выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
79865 68 Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 через параметры- изменение параметров компьютера- восстановление, как то так , у меня 8.1, или через панель управления, система - защита системы - восстановление. У меня вот так выходит а с панели управления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Пуск => Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Локальные пользователи и группы => Пользователи => Правый клик по учетке => Удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania2186 2 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2016 через параметры- изменение параметров компьютера- восстановление, как то так , у меня 8.1, или через панель управления, система - защита системы - восстановление. У меня вот так выходит а с панели управления? Если через Панель управления, нажимаю "запуск восстановления системы" и снова предлагается ввести пароль для второй учетной записи (хотя я нахожусь в первой учетке и без пароля), дальше ввожу пароль и ошибка на скриншоте Пуск => Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Локальные пользователи и группы => Пользователи => Правый клик по учетке => Удалить. Не могу найти там "Локальные пользователи и группы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Версия Home или Pro? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania2186 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Версия Home или Pro? Версия Windows 10 Домашняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) @sania2186, откройте окно «Выполнить» (клавиши: Win+R), введите control userpasswords2 и нажмите Enter или OK. Потом в окне «Учетные записи пользователей» нажмите «Добавить» или «Удалить» выбрав не нужную учетную запись. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Friend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania2186 2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2016 @sania2186, откройте окно «Выполнить» (клавиши: Win+R), введите control userpasswords2 и нажмите Enter или OK. Потом в окне «Учетные записи пользователей» нажмите «Добавить» или «Удалить» выбрав не нужную учетную запись. Снова требует пароль от второй учетки после того как в окне "Выполнить" вводишь control userpasswords2 и нажимаешь Enter. Я ввожу пароль и снова ошибка (см.скриншот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @sania2186, попробуйте sfc /scannow для начала. Можно и CHKDSK -r или CHKDSK /r Изменено 24 февраля, 2016 пользователем oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania2186 2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @sania2186, попробуйте sfc /scannow для начала. Можно и CHKDSK -r или CHKDSK /r В командной строке? Через CMD? @sania2186, попробуйте sfc /scannow для начала. Можно и CHKDSK -r или CHKDSK /r Сделал через cmd команды - sfc /scannow и CHKDSK -r - на скриншоте показано, что нужны права администратора. Попытался запустить cmd с правами администратора - ввел пароль и снова ошибка Изменено 24 февраля, 2016 пользователем sania2186 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 @sania2186, хмм Нужно попробовать через загрузочный диск загрузиться (типа ERD) и попробовать повысить своему пользователю права. Или в нем же прогнать эти команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения