oit 2 172 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Маленькая сложность есть. Вам нужно срочно, до окончания викторины, сделать одно сообщение в темах со включенным счетчиком. написал ей в ЛС, мало ли сюда не заглянет - пролетит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 вообще ничего не знаю, понатыкал на угад))А мне гуглить лень в корыстных целях. Блиц-ответ. Не более 5 сек. размышлений на один вопрос я так и поступил, только по 10 сек на вопрос))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 кстати прикольно викторину со счетчиком времени на ответы Ага. Интересно было бы увидеть, как ответят участники викторины без "сетевого всезнайки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Там пару-тройку вопросов не нагуглишь, как ни старайся Или интуиция, или дедуктивный метод. Когда закроют викторину напишу про то, какие вопросы на мой взгляд коренного колумбийца 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Там пару-тройку вопросов не нагуглишь, как ни старайся Или интуиция, или дедуктивный метод. Часть вопросов я знал, а остальные нашел всего на двух сайтах. Видимо эти пару тройку вопросов относились к категории "знал". Ну и один вопрос ответил методом "пол - потолок деленное на двое" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 кстати прикольно викторину со счетчиком времени на ответы а какой профит от времени? т.е. по истечении времени, если не успел на все ответить, то все?Бывает, иногда, нужно отойти или что-то еще - не думаю, что это было бы хорошей идеей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А вот у меня один спорный вопрос назрел с двойным ответом.....по окончании конкурса будет озвучен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor9006 89 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) вроде бы все нагуглились вопросы(которые сам не знал) и никаких спорных моментов не было Изменено 16 февраля, 2016 пользователем viktor9006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Leeloo*** 28 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) По-моему, ничего сложного не было))Маленькая сложность есть. Вам нужно срочно, до окончания викторины, сделать одно сообщение в темах со включенным счетчиком. Бла..бла..бла.А счётчик всё равно,стоит на месте))Помню у меня было 27 сообщений.Почему 24 - непонятно((( Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ***Leeloo*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо! Поучаствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) По-моему, ничего сложного не было))Маленькая сложность есть. Вам нужно срочно, до окончания викторины, сделать одно сообщение в темах со включенным счетчиком. Бла..бла..бла.А счётчик всё равно,стоит на месте))Помню у меня было 27 сообщений.Почему 24 - непонятно((( потому что счетчик работает не во всех темах))) в разделе помощь можно накрутить сообщения)) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Pomka. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Тоже принял участие Не уверен в одном вопросе всего) Интересно было бы увидеть, как ответят участники викторины без "сетевого всезнайки". Тогда в помощь только универсальный метод тыка! Если сам не знаешь откуда-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Бла..бла..бла.А счётчик всё равно,стоит на месте))Помню у меня было 27 сообщений.Почему 24 - непонятно((( я бы предложил написать сообщение в любой теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=24 может что-то интересное читали, может знаете то, чем можно с нами поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Помню у меня было 27 сообщений.Почему 24 - непонятно((( Поэтому. Пересчёт во время викторин запускается в среднем раз в сутки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor9006 89 Опубликовано 17 февраля, 2016 Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Как бы подстава у девушки не произошла ((( На день святого Валентина ((((( Граждане администрация, будте снисходительны Ведь 1 сообщение 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения