Перейти к содержанию

Помогите с выбором ноутбука в офис

HelpMy

Рекомендуемые сообщения

На днях юзал  Lenovo B51-80 i3-6100U/4GB/500/DVD-RW - отличный вариант цена качество для офиса:

- экран матовый

- 3 usb

- 6gen 

- удобная клава

Корпуса по качеству отстойные у леново, ломаются, отламываются крепления матрицы, слабый пластик.

Смотрите лучше ASUS, цена и качество исполнения стоят свои деньги :gooda:

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• oit

7

• Friend

5

• HelpMy

5

• Константин

4

Чтобы выбрать ноутбук в офис надо определиться с задачами, которые будут на нём выполняться, и от этого составлять железо и софт. На основании последнего уже рассматривать возможности по финансам.

На днях юзал  Lenovo B51-80 i3-6100U/4GB/500/DVD-RW - отличный вариант цена качество для офиса:

- экран матовый

- 3 usb

- 6gen 

- удобная клава

я бы не советовал эту марку. Однозначно только ASUS (если не хватает денег на Mac)

• 2 месяца спустя...

Нужен именно надежная модель, чтобы аккумулятор долго работал.

зачем в офисе ноут с долгоживущим аккумулятором? у вас там часто выключают свет?

я бы для офиса взял что-то типа Beelink Pocket P2 + недорогой монитор в пределах 4-5 тысяч. все вместе обошлось бы в пределах 10 тысяч. 

Ходить с зарядкой не совсем хорошая идея.

то есть от аккумулятора должен работать весь день?!

ноутбук в офис

да ну нафиг)))

• Не согласен 1

чем дольше, тем лучше я вам скажу. Ситуации разные бывают. По опыту.

от акума ноут весь день не проработает, никакой. поэтому зарядку таскать (или оставлять в офисе) придется полюбому

от акума ноут весь день не проработает, никакой. поэтому зарядку таскать (или оставлять в офисе) придется полюбому
4-5 часов автономной работы - самое то )) а там и обед по расписанию)
  • Улыбнуло 1

а там и обед по расписанию)

да, конечно. но ведь выговорите что

Ходить с зарядкой не совсем хорошая идея.

как тогда в обед это сделать по расписанию)))? вообще хотел просто узнать насколько критична батарея для выбора. если без нее никак, то да, вопросов нет. а если как доп пожелание, то я бы взял бюджетный вариант (думаю по цене обойдется минимум в два раза) как выше предложил я

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      До празднования 19-летия клуба в Дагестане остался всего месяц! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 20 августа 2025 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского". Начало ориентировочно в 16:00.

Программа встречи будет опубликована позже. Но уже известно, что перед участниками клуба традиционно выступят эксперты "Лаборатории Касперского". Поговорим о киберинцидентах, защите и продуктах. После встречи состоится ужин в БарKas.

Принять участие во встрече могут не только участники поездки, но и все желающие. Количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа 2025 года прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Обращаю внимание, что информацию необходимо прислать в том числе тем, кто едет в Дагестан и ранее уже отправил @Elly свои данные для поездки.

Ожидаю информацию от @Elly, @oit, @Mrak, @Машуня, @andrew75, @zell, @alexandra, @Мирный Атом, @kmscom, @Evgeny, @kilo, @Friend, @Umnik, @den, @Marsalex, @Ta2i4, @Ig0r, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов

• Создать...