Перейти к содержанию

Vivaldi браузер

oit

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...
1 минуту назад, sputnikk сказал:

разумеется или, он же не российской разработки.

Понятно. Велосипед переизобрели, но раз не наши, то сразу стало не интересно.

Если установлен ЯБ, то видимо сертификаты в остальные браузеры ставить не нужно, ЯБ походу в систему их ставит 

Изменено пользователем ska79

20 часов назад, ska79 сказал:

Если установлен ЯБ, то видимо сертификаты в остальные браузеры ставить не нужно, ЯБ походу в систему их ставит 

Мне не понравилось, что яндекс себя в ускоренную загрузку кидает и норовит шебуршиться, даже когда мне не нужен. Поэтому подыскиваю альтернативу. Ещё не нашёл. 

15 минут назад, Mrak сказал:

яндекс себя в ускоренную загрузку кидает и норовит шебуршиться, даже когда мне не нужен.

Так отключите службу Yandex.Browser Update Service

2 часа назад, ska79 сказал:

Так отключите службу Yandex.Browser Update Service

И потом обновлять его в ручном режиме. Тоже так себе вариант. Пока ищу альтернативу. Вивальди не подходит, ищем дальше. 

20.04.2023 в 18:56, Mrak сказал:

Как обстоят у vivaldi дела с сертификатами минцифры? Они встроены, работают или нужны танцы с бубном?

надо устанавливать я установил их у меня линух не чего сложного нету в этом

• 4 months later...

Попробуйте поискать здесь«Настройки». В настройках Вивальди прокрутите вниз до раздела «Конфиденциальность», затем нажмите «Трекер и блокировка рекламы». Нажмите на «Трекер и блокировку рекламы» в разделе «Конфиденциальность». 

3 минуты назад, ska79 сказал:

Попробуйте поискать здесь«Настройки». В настройках Вивальди прокрутите вниз до раздела «Конфиденциальность», затем нажмите «Трекер и блокировка рекламы». Нажмите на «Трекер и блокировку рекламы» в разделе «Конфиденциальность». 

Нет тоже самое кинопоиск предлагает отключить блокировку, работе сайта вроде это не мешает. 

2 минуты назад, Самогонщик сказал:

Нет тоже самое кинопоиск предлагает отключить блокировку

покажите скриншот. у меня в хроме и адблок включен и антибанер каспера и никаких предложений нет и реклама вся, от кинопоиска, тоесть все теже фильмы и рекламируются, ничего постороннего нет

Все решено, добавил в анти банер касперского и в браузере отключил на кинописке защиту слежки и рекламы. 

Вобщем пока не знаю чего хочу от браузера пока миграция выглядит так яндекс браузер, edge, firefox и вот vivldi на мобилки так же 

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
  • Создать...