Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я снёс его у себя, - слишком много браузеров на хромиум

Опубликовано

Как обстоят у vivaldi дела с сертификатами минцифры? Они встроены, работают или нужны танцы с бубном?

Опубликовано
1 минуту назад, Mrak сказал:

или нужны танцы с бубном?

разумеется или, он же не российской разработки.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, sputnikk сказал:

разумеется или, он же не российской разработки.

Понятно. Велосипед переизобрели, но раз не наши, то сразу стало не интересно.

Опубликовано (изменено)

Если установлен ЯБ, то видимо сертификаты в остальные браузеры ставить не нужно, ЯБ походу в систему их ставит 

Изменено пользователем ska79
Опубликовано
20 часов назад, ska79 сказал:

Если установлен ЯБ, то видимо сертификаты в остальные браузеры ставить не нужно, ЯБ походу в систему их ставит 

Мне не понравилось, что яндекс себя в ускоренную загрузку кидает и норовит шебуршиться, даже когда мне не нужен. Поэтому подыскиваю альтернативу. Ещё не нашёл. 

Опубликовано

15 минут назад, Mrak сказал:

яндекс себя в ускоренную загрузку кидает и норовит шебуршиться, даже когда мне не нужен.

Так отключите службу Yandex.Browser Update Service

Опубликовано
2 часа назад, ska79 сказал:

Так отключите службу Yandex.Browser Update Service

И потом обновлять его в ручном режиме. Тоже так себе вариант. Пока ищу альтернативу. Вивальди не подходит, ищем дальше. 

Опубликовано
20.04.2023 в 18:56, Mrak сказал:

Как обстоят у vivaldi дела с сертификатами минцифры? Они встроены, работают или нужны танцы с бубном?

надо устанавливать я установил их у меня линух не чего сложного нету в этом

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здраствуйте подскажите где в нем адблок или что он использует что бы кинопоиск в белый список добавить 

image.thumb.png.7bf2eb1444baf1c8530e3a5ac15f6b43.png

Опубликовано

Попробуйте поискать здесь«Настройки». В настройках Вивальди прокрутите вниз до раздела «Конфиденциальность», затем нажмите «Трекер и блокировка рекламы». Нажмите на «Трекер и блокировку рекламы» в разделе «Конфиденциальность». 

Опубликовано
3 минуты назад, ska79 сказал:

Попробуйте поискать здесь«Настройки». В настройках Вивальди прокрутите вниз до раздела «Конфиденциальность», затем нажмите «Трекер и блокировка рекламы». Нажмите на «Трекер и блокировку рекламы» в разделе «Конфиденциальность». 

Нет тоже самое кинопоиск предлагает отключить блокировку, работе сайта вроде это не мешает. 

Опубликовано
2 минуты назад, Самогонщик сказал:

Нет тоже самое кинопоиск предлагает отключить блокировку

покажите скриншот. у меня в хроме и адблок включен и антибанер каспера и никаких предложений нет и реклама вся, от кинопоиска, тоесть все теже фильмы и рекламируются, ничего постороннего нет

Опубликовано (изменено)

Все решено, добавил в анти банер касперского и в браузере отключил на кинописке защиту слежки и рекламы. 

Вобщем пока не знаю чего хочу от браузера пока миграция выглядит так яндекс браузер, edge, firefox и вот vivldi на мобилки так же 

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • 123343545646
      Автор 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.

CollectionLog-2024.02.24-16.18.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
    • Ant666
      Автор Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
  • Создать...