Перейти к содержанию

Vivaldi браузер

oit

Рекомендуемые сообщения

• 4 years later...

@ska79, в  Vivaldi 1.4.589.29 Final: https://vivaldi.net/en-US/content/vivaldi-updates

Прошло "тихое" обновление стабильной версии Vivaldi до номера 1.4.589.29. Из изменений - исправлено несколько багов (H264 на некоторых Windows), обновлено ядро Chromium.

Блин знать бы когда эта вивальди начнет нормально работать с плагинами. А без плагинов, это просто красивое окошко.  :lol:

вроде работает с плагинами Хрома

• 2 weeks later...

Всё я понял, после суток надо "спать".. Не увидел эту тему...  :)

Попробовал, норм такой браузер, плагин воткнул "адгард", норм пошло. Скин поменял, вкладки вставил.. Короче годная весЧЬ.

• 2 weeks later...

Хотел импортировать настройки из Оперы, но не удалось переместить плитки Экспресс-панели в Экспрес-панель Вивальди. Перенеслись в "Новая папка"

Я про плитки, вы про вкладки. Мне бы все плитки разом с экспресс панели Оперы на Экспресс-панель Вивальди. 

Смог перенести всё разом только в виде отдельной папки, но не в Экспресс-панель

Перенёс копированием из одной папки в другую. Но вот пароли не подхватила.

Все закладки удалось перенести из Оперы 41 только через HTML-файл

post-22080-0-05420400-1477500795_thumb.jpg

В Vivaldi.1.5.648.6 поправили баг с импортом паролей из Оперы 41, но закладки по прежнему импортирует только с экспресс-панели, а там не все.

Изменено пользователем sputnikk

• 3 weeks later...

Закрываю-открываю, работает. Закладки восстанавливает, но не все сразу грузит.. к примеру вверху висит 30 закладок страниц, а "оно" восстанавливает все закладки, но не грузит их, загрузка только по клику.

Т.е проблема того что после перезапуска браузера, потом 3-5 минут ждать пока всё загрузится, отпадает. 

Пока мне всё нравится  :)

Всем привет!

В Белоруссии вышло эксклюзивное интервью с Йоном фон Тэчнером об истории Opera и о будущем Vivaldi. Приглашаю почитать:
http://startuplife.by/founder-vivaldi.html

Кстати, являюсь сотрудником компании Vivaldi Technologies, поэтому готов помочь с проблемами и ответить на вопросы по браузеру :)

Всем привет!

Вышел четвёртый релиз-кандидат браузера Vivaldi 1.5. Снова исправления Mac-версии и других багов:

Opera закрывает офис в России

Собственно - результаты продажи компании:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...