sputnikk Опубликовано 9 июня, 2021 Share Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, ska79 сказал: Релиз Vivaldi 4.0: Есть официальные статьи https://vivaldi.com/ru/new/ https://vivaldi.com/ru/blog/vivaldi-4-0-more-than-translation-ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Выпущена новая версия браузера Vivaldi 1.4 В эту версию включена функция планировки изменения темы браузера в определенное время суток. Напомню, что в предыдущем выпуске была добавлена возможность менять цвет всех элементов окна программы, тем самым создавая новые темы оформления. В этой же версии реализована возможность автоматически менять тему в определенное время. В настройках внешнего вида Vivaldi появилась временная шкала, к разным отрезкам которой, можно присваивать разные темы. Например, логично автоматически переходить на ночную, более темную, тему, в вечерние и ночные часы и обратно, на стандартную, по утру.Еще одной новой функцией является возможность восстановления только что закрытых вкладок браузера, нажатием на иконку корзины среднем кликом мыши. Теперь обратить случайное закрытие вкладки очень просто.Остальные изменения являются внутренними исправлениями и повышают стабильность: обновление движка до Chromium 53, масса исправлений сбоев и устранение различных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @sputnikk,так тема про Вивальди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @sputnikk,так тема про Вивальди) Так я сравнил Оперу с Вивальди, а мне дали совет по Опере. Но он подходит только для Оперы 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @sputnikk,мне кажется тебе дали совет по Вивальди. Правда я не могу утверждать. Если я не прав - извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @oit, подождём толкование автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 я про вивальди и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 я про вивальди и говорил Про Вивальди писал: Например можно перенести боковую панель вправо. мигрировать на Вивальди ради боковой панели справа не хочу, вдруг проект закроют, а Опера перспективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Скачал поюзал,что-то не вкатил мне этот браузер. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Скачал поюзал,что не вкатил мне этот браузер. очень много тонких настроек, как в старой Опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 очень много тонких настроек, как в старой Опере Раньше как-то любил когда много настроек (да и сейчас порой люблю поковыряться в программах),но в случаи с браузером хочется просто наслаждаться интернетом без лишних заморочек.Может кто-то и сможет грамотно настроить этот браузер и будет радоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 сентября, 2016 Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Хотел на висту поставить и облом - актуальная версия не поддерживает висту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Пытался зарегистрироваться на их форуме, чтобы задать пару-тройку вопросов, по этой вивальди. Так нет. Не пускает на форум, говорит вы типа спамер-бот. Не проходите идентификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 16 сентября, 2016 Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Установил попробовать,по моему не плохой браузер,удобный и красивый дизайн,быстро работает и загружается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 сентября, 2016 Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Установил попробовать,по моему не плохой браузер,удобный и красивый дизайн,быстро работает и загружается! Потенциально лучше Оперы, я бы перешёл, если бы был уверен в жизнеспособности проекта. Слишком много браузеров на Хромиуме, всем денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 25 сентября, 2016 Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Браузер на актуальной версии хромиума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти