Перейти к содержанию

Vivaldi браузер

oit

Рекомендуемые сообщения

• 3 years later...

@regist, если почитаешь всю тему :lol: , то он говорил, что начнут свой движок пилить как только наберут какое-то количество пользователей

Изменено пользователем oit

@regist, если почитаешь всю тему :lol: , то он говорил, что начнут свой движок пилить как только наберут какое-то количество пользователей

когда будет 3 миллиона. Но зачем свой движок, если есть готовый, постоянно развивающийся?

Но зачем свой движок, если есть готовый, постоянно развивающийся?
чтобы всю прибыль себе в карман ложить, к примеру

Может я чего не понимаю, но движок хромиума с открытым исходным кодом, бесплатный. То есть за движок ничего никому не платят.

А тут надо будет с нуля разрабатывать свой и платить за разработку движку. Так что наоборот будут только убытки.

А тут надо будет с нуля разрабатывать свой и платить за разработку движку. Так что наоборот будут только убытки.
тогда не знаю точно по каким причинам) но, думаю, они есть

Всем привет!

Вышло небольшое обновление стабильной версии Vivaldi 1.10. Исправлены проблемы воспроизведения медиа-контента в Windows и Mac.

А свой прокси в этом списке ближе или дальше? или вообще нет пока свой движок не запилите?

*вот ради него я бы перешел на вивальди

Свой прокси ближе в списке, но тоже довольно далеко ещё.

или вообще нет пока свой движок не запилите?
сомневаюсь, что свой движок тут будет. Скорее всего так и останется громоздким Хромоногом.

@Shpankov, а вы что скажете? Думаете о том, чтобы разработать свой движкок?

Конечно. Как только выйдем на самоокупаемость - сразу начнём работу над собственным движком. Так что чем больше пользователей будет приходить на Vivaldi - тем раньше появится свой движок.

когда будет 3 миллиона. Но зачем свой движок, если есть готовый, постоянно развивающийся?

Затем, что при каждом обновлении чужого движка приходится перелопачивать на вопрос совместимости весь свой код. Кроме того, планы относительно функциональности и работы с пользовательскими данными у Google и у нас - разные. Поэтому их движок мы используем вынужденно и откажемся при первой же возможности. И это не говоря о том, что в чужом движке исправлять ошибки гораздо сложнее, чем в собственном.

Но зачем свой движок, если есть готовый, постоянно развивающийся?

Нет, прибыль тут ни при чём. На движке прибыль не делает никто.

тогда не знаю точно по каким причинам) но, думаю, они есть

Перечислил выше. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Ну просто любовь у вашего браузера,  к этому форуму. По прежнему не могу выйти.. 

Логикка такая, выхожу отсюда-выключаю компьютер-включаю компьютер-захожу сюда-и я опять залогинен(автоматом). Проблема появилась сразу, с самого начала пользования.

На других браузерах не воспроизводится.  :yesno:

post-25829-0-98365800-1499890684_thumb.png

Изменено пользователем www2.1

Сугубо личное мнение, браузер понравился настолько, что месяц назад переехал на него с FF. Единственное, что раздражает так, это отсутствие синхронизации и извращенная работа с сертификатами

• Согласен 1

Ещё настройку Прокси бы прикрутить, и тогда вообще красота.
читать немного выше?

По прежнему не могу выйти..
пишите багрепорт.

@Shpankov вам не поможет

• Согласен 1

Ещё настройку Прокси бы прикрутить, и тогда вообще красота.

читать немного выше?

По прежнему не могу выйти..

пишите багрепорт.

@Shpankov вам не поможет

Если баг-репорт будет - поможет :)

Всем привет!

Вышла новая тестовая сборка Vivaldi 1.11.904.3. Исправлен баг с жестами мыши, выделяющими текст, и некоторые другие недочёты.

Нашел такую штуку

сообщить об ошибке

Лорд Тони!

Пожалуйста, напишите свои отчеты об ошибках на ясном английском языке.

Перед отправкой ознакомьтесь с последними сборками снимков разработчиков, опубликованными в блоге команды Vivaldi, чтобы узнать, была ли уже опубликована ваша проблема. Многие вопросы обсуждаются и на наших форумах.

Поля помеченные * обязательны.

Привет, люди,

Tl; dr: Сообщить об ошибке для Vivaldi, новый веб-браузер составляет около 3-4 шагов

• Сначала проверьте на форумах, если есть что-то связанное с вашей проблемой, попросите его, если нет. Если отчет об ошибке выглядит соответствующим, переходите к следующему шагу
  • Отправьте отчет об ошибке из этой формы: https://vivaldi.com/bugreport/?lang=en
    Вы получите идентификатор ошибки в свой почтовый ящик, например, VB-26929. Теперь ваша работа выполнена.
  • Если вы хотите получать информацию о ходе отчета об ошибке, вы можете спросить @ Gwen-Dragon, который является модератором форума и внутренним тестером, или @gaelle, менеджером сообщества здесь, а также привратником между пользователем мира и подземельями Тестеры и программисты Vivaldi
  • Шаг бонуса. Проверьте свою проблему, выполнив сопоставление идентификатора, такого как VB-26929, в списках изменений, например: https://vivaldi.com/blog/

"Гугл транслейт".

https://vivaldi.com/bugreport/

https://forum.vivaldi.net/topic/16501/about-bug-reports

И чего я должен собрать?

Нашел такую штуку

сообщить об ошибке

Лорд Тони!

Пожалуйста, напишите свои отчеты об ошибках на ясном английском языке.

Перед отправкой ознакомьтесь с последними сборками снимков разработчиков, опубликованными в блоге команды Vivaldi, чтобы узнать, была ли уже опубликована ваша проблема. Многие вопросы обсуждаются и на наших форумах.

Поля помеченные * обязательны.

Привет, люди,

Tl; dr: Сообщить об ошибке для Vivaldi, новый веб-браузер составляет около 3-4 шагов

• Сначала проверьте на форумах, если есть что-то связанное с вашей проблемой, попросите его, если нет. Если отчет об ошибке выглядит соответствующим, переходите к следующему шагу
  • Отправьте отчет об ошибке из этой формы: https://vivaldi.com/bugreport/?lang=en

Вы получите идентификатор ошибки в свой почтовый ящик, например, VB-26929. Теперь ваша работа выполнена.

• Если вы хотите получать информацию о ходе отчета об ошибке, вы можете спросить @ Gwen-Dragon, который является модератором форума и внутренним тестером, или @gaelle, менеджером сообщества здесь, а также привратником между пользователем мира и подземельями Тестеры и программисты Vivaldi
  • Шаг бонуса. Проверьте свою проблему, выполнив сопоставление идентификатора, такого как VB-26929, в списках изменений, например: https://vivaldi.com/blog/

"Гугл транслейт".

https://vivaldi.com/bugreport/

https://forum.vivaldi.net/topic/16501/about-bug-reports

И чего я должен собрать?

Для начала удалить Cookies для этого сайта и почистить кэш. Если не поможет - попробовать запустить браузер с чистым профилем и проверить снова. В Ubuntu это можно сделать командой:

vivaldi-snapshot --user-data-dir=/home/имя_пользователя/.vivaldi-test

Я воспроизвести этот баг не смог.

• Спасибо (+1) 1

@Shpankov, Будем пробовать.  :)  

===

Не знаю  поможет это или нет, но в куки опять  наблюдается запись pass_hash для этого форума.

Прошёлкал  все свои  5  форумов(посмотрел куки), и нигде больше такой записи - нет.  

Изменено пользователем www2.1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
  • Создать...