Ethree Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Всем привет весь рабочий стол был заполнен всякими файлами и т.д. суть в чем я подключал 2-ий монитор, ребутнул комп и все файлы/картинки/папки и т.д. сдвинулись вправо таким образом, что я их достать не могу, но залезая Мой компьютер> рабочий стол - все на месте просто я их не могу достать вопрос в том, как мне восстановить все обратно на круги свои и сделать так, чтобы файлы я не мог скинуть за рабочий стол Винда 7-ка Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Ethree
sputnikk Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет весь рабочий стол был заполнен всякими файлами и т.д. суть в чем я подключал 2-ий монитор, ребутнул комп и все файлы/картинки/папки и т.д. сдвинулись вправо таким образом, что я их достать не могу, но залезая Мой компьютер> рабочий стол - все на месте просто я их не могу достать вопрос в том, как мне восстановить все обратно на круги свои и сделать так, чтобы файлы я не мог скинуть за рабочий стол Винда 7-ка Выберите стандартное разрешение для монитора с иконками, тогда опять появятся.
oit Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Ethree, основной монитор подключить в другой разъем видеокарты
Friend Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Ethree, правой кнопкой мыши на рабочем столе --> Вид -->Поставьте галочку "Упорядочить значки автоматически", затем снова ПКМ-->Сортировка и выберите любую из предложенных вариантов.
oit Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Либо ПКМ на экране - Разрешение экрана и с мониторами поиграться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти