Перейти к содержанию

Дикий креатив 2.0

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Я выйграл, выйграл! :D

Твой приз в черном ящике. Если не украдут. Надо спешить... :) Если стащут, то у меня есть другой, но тоже секретный. :diablo:

Начиналось вчера все неплохо. :yes: Сначала ea071a71f262t.jpg

Потом флуд из зарослей

5527726ff610t.jpg

Кстати, за 10 рублей. :unsure:

Далее была попытка помучить зверей в зоопарке, но не хватило минут 20… Может и к лучшему. :help: Ведь ничего не оставалось как пойти черт знает куда. :) Найти красивую машинку

af311acf5d9bt.jpg

которая должна кататься в полузаброшенный аэропорт Быково.

5dbe997ed7d1t.jpg

Пойти не знаю куда – найти какой-нибудь бред. :) Обычно так и получается. Случилось и в этот раз. Какими-то неизвестными путями забрели на площадь Маяковского. Неподалеку в тени деревьев спрятался сад «Аквариум». С него и начался видео флуд, но в совершенно новом формате!

Один день в Москве from Igor Zabavnov on Vimeo

Продолжаем случайную гулянку… Выходим на Тверскую. :) Где-то бродим, находим мою любимую машину 03 :), выходим к пруду с котом Бегемотом и убийственным трамваем. :) Я пытался безуспешно вспомнить какую же выпивку хотели Берлиоз с Бездомным…

Потом мечтал увидеть синагогу и надо же! Она как-то умудрилась найтись. :) Но рисковать с заходом не стали. Вдруг запретят снимать. :) В тот день даже разрешили войти в магазин с огромной сумкой и включенным фотоаппаратом. :) Хотя я и не спрашивал разрешения… «Абрикосовой», к сожалению, не было, зато нашлось кое-что другое. :) Тоже алкогольное. Ведь тяпница все-таки! Тяпницу очень хорошо было видно на Тверском бульваре. Будто в ближайшей лечебнице сегодня был выпускной. :) Тем временем, надо было найти лавочку на которой все и распить как настоящие сами знаете кто. И она нашлась! Где бы вы думали? У памятника Александру Пушкину и Натальи Гончаровой прямо у Никитских ворот! :) Но это не главное. Я нагло попытался омыть руки в фонтане и прозрел! Это же единственный фонтан в Москве, из которого можно пить! Соседи по лавкам приняли фонтан за рукомойник и так же его осквернили. :) А ведь выпивку можно было не тащить… Нет! Выпивки никакой не было!

После утоления жажды из фонтана можно было бы и закончить, но товарищ Ка жаждил мести. :) Прямо в не скажу каком заведении. Сначала я обрадовался, что очереди в кассу нет, зато потом ещё больше повеселился рассматривая разговор иностранца с персоналом заведения. Не прошло и часа… :) Но позади был лишь крутой поворот. Пытки меня были впереди… Товарищ Ка знал, что я очень жадный и не не смогу отказаться от подавиться бутербродом с остатками черт знает чего… И даже здесь блуждания не прекратились. Удивительно, но в 11 часов мне попалась сама «Красная Стрела»…

Удивительно, за весь день не было ни единого разрыва ни разу не запретили снимать! :)

Немного бреда :unsure:

46f4e1e9c56bt.jpg

Чубурасека-дуратина :help:

392f96c306d3t.jpg c0e101511f8bt.jpg

Куличик "Буква К" почти ручной работы :)

6a0f48790965t.jpg

а ещё там есть мосты, много мостов... :)

cac52f4bac09t.jpg

И железная дорога :)

Гуляния по путям... from Igor Zabavnov on Vimeo.

Всем идти ТУДА! :yes:

Ведь там ещё и... :)

06c4eb69f4fat.jpg aa743d4747c8t.jpg

Наверное, это для начала. :)

Хотфикс :)

Для более дикой креативности скрин 11-летней давности, когда паровозик ещё ходил сам. :)

9d66762965c6e5bfbae2f043e0eb2d84.jpg

Я в главной роли :)

• 4 недели спустя...

Удивительно, но факт. :) С помощью DVi из дикого креатива получился просто креативный контент. Хостинг Dailymotion это признал и разрешил загружать неограниченные объемы флуда в HD-качестве. ;)

Какой контент получился на самом деле, судите сами:

Игорь А на счет рок-группы идея хорошая! (видео в магазине) можно даже рок-балладу сочинить про Каспера :search:

Точно. А чем мы хуже? :) Лавр должен нафлудить какую-нибудь песнь. ;)

Кстати, на видео не магазин, а знаменитый Детский Мир. За несколько дней до закрытия. Так сложилось... Инструменты придется искать в другом месте.

к сожалению, опубликовав ее на форуме вы тем самым отдали ее в public-domain, не указав иных ограничений (равно как и мой макет промо-artwork)...

(от себя лично - могу подарить фирменную кружку :) )

к сожалению, опубликовав ее на форуме вы тем самым отдали ее в public-domain, не указав иных ограничений (равно как и мой макет промо-artwork)...

(от себя лично - могу подарить фирменную кружку :) )

Логично. Согласен на кружку в качестве поощрительного приза :).

Вторая кружка нужна - для DVi

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=721718

Изменено пользователем Yen-Jasker

Эх... Выгнали меня сегодня на работу. После бурного ДР я месяц не мог дойти до компьютеров и удалить пиратскую Винду, но случилось... За этот короткий промежуток в комнате поменяли пол, рядом пол покрасили... порвали всю мою локальную сеть. :) Красота и лепота, если бы не...

Аж два блока питания по непонятной причине задымили, но не сгорели. :) Другой сломался ещё до этого чудесного момента.

В другом блоке я обнаружил :)

b209682218cdt.jpg

История умалчивает, кто для выброса бутылки открывал СБ. :)

Пока всё ставилось было скучно и я изобразил :)

4016367e610dt.jpg

Когда хотел уже уйти, глянул на подоконник и не поверил глазам... :) Добавил от себя неприличное количество букв и получилось такое

ba609114af07t.jpg

Вы везде... Только полчищ Лавров не надо. Это совсем страшно. :)

P.S. Дикарский музей приглашает посетить экспозицию образцов техники 2000, 2006, 2007 и 2008-го годов. :) Открыт только несколько дней. :)

• 1 месяц спустя...

Забыл добавить последний момент части 2.0 Зачитался я флуда и забрел черт знает куда... :) Лучше не надо этим на ходу заниматься. :)

2407.kmz

P.S. Не забудьте раздвинуть временной диапазон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...