EvGeNy4 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С ЛК пока не связан, не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 классные фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Итак, для тех, кто хотел в лесу... Добро пожаловать в альбом. Это снова только 1 часть. Вкусные части есть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Вкусные части есть здесь. Мне вот эти вкусные больше понравились А чья эта страница была в контакте ? Изменено 18 июня, 2008 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мне вот эти вкусные больше понравились А чья эта страница была в контакте ? http://vkontakte.ru/id2205489 - Некий тип, называющий себя здесь, The Emperor. Только не говори об этом никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Только не говори об этом никому... договорились, а тему читать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) А Вот и мой креатив, был сделан буквально пару часиков назад, после пива ))) p.s. был повод попить пиво, я доделал диплом, подписал к защите, ура Изменено 19 июня, 2008 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Загадка для экстрасенсов или ненормальных. Куда и кто подбросил защиту ЛК? Приз будет, но без всяких почт. А Вот и мой креатив, был сделан буквально пару часиков назад, после пива ))) Хороший дикий креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Куда и кто подбросил защиту ЛК? Приз будет, но без всяких почт. Ящик из под гармони/баяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ящик из под гармони/баяна? Да, я иногда подрабатываю в переходах на баяне... Но этот ящик более известный. Кстати, весчь от MiStr`а тоже там Рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Но этот ящик более известный. Не уж то ли черный ящик из телепередачи "Что? Где? Когда?" или "Поле чудес"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не уж то ли черный ящик из телепередачи "Что? Где? Когда?" или "Поле чюдес"? Но как называется место, где ящик и картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Но как называется место, где ящик и картина? Музей "Поле чудес"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Но как называется место, где ящик и картина? Телевизор А вот и мой дикий креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Музей "Поле чудес"? Приз в студию! Призеру всего лишь осталось добраться до этой студии. Первый ящик Влада Листьева... а ещё я попытался примерить... и ось Зла недалеко... Кстати, снимать её запрещено! P.S. Это не все фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти