Перейти к содержанию

Приглашаю на концерт!

Radoslaw

Рекомендуемые сообщения

было круто! Ждем от Родиона полное видео.

Роман, здравствуйте. Зарегистрировалась. Теперь ваша очередь - приходите на мой концерт.

Родион, перелогинься :lol:

• Улыбнуло 3

post-21-0-62702200-1455190386_thumb.jpg

Это было божественно, голос очень приятный, несколько песен у меня вызывали мурашки...

и спасибо за песню на БИС которую я попросил.

заливаю на Ютуб , надеюсь там правообладатели песен (жена Родиона) меня ругать не будут?

качество у меня так себе, писал на телефон, а эта модель звук пишет очень тихо, так что слушать надо на всю громкость...

https://www.youtube.com/watch?v=CwPb_eg6P-E

HD1080p

уже на обратном пути после концерта

post-21-0-41091300-1455190486_thumb.jpgpost-21-0-43378900-1455190495_thumb.jpgpost-21-0-21150200-1455190504_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

Официальный канал группы вот здесь: https://www.youtube.com/channel/UCyq0YvaIh87vlo5uwHeK-Jg

Скоро будет много видео с этого концерта - подписывайтесь, ничего не пропустите) Сорьки за спам.

Изменено пользователем Radoslaw
  • Улыбнуло 1

Официальный канал группы вот здесь: http://www.youtube.com/channel/UCyq0YvaIh87vlo5uwHeK-Jg 

Скоро будет много видео с этого концерта - подписывайтесь, ничего не пропустите) Сорьки за спам.

такой канал не существует :oh:

• Согласен 2

Официальный канал группы вот здесь: http://www.youtube.com/channel/UCyq0YvaIh87vlo5uwHeK-Jg 

такой канал не существует :oh:

поправил, спасибо

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 3 weeks later...

Друзья, мы начали выкладывать видео с концерта. Первое сюда выложу. За остальными - подпишитесь на канал или вступайте в группы ВК, ФБ - все будет там :)

Изменено пользователем Radoslaw
  • Согласен 2

• 5 weeks later...
  • 5 weeks later...

Родион, привет!

Концерт будешь устраивать?

Когда буду знать, когда следующий ДР ФК, попробуем организовать что-нибудь на "вечер перед вылетом") Чтобы смогли, кто "за день до" приедет. Ну если у вас желание будет, конечно

16, наверное, мало у кого получиться. Может там у вас 17 свободное время будет вечером? Или там времени не будет для концерта?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Мы решили попробовать новый формат зимней встречи и пригласить вас на новогоднюю ярмарку, которую ежегодно проводит компания.
      Традиционно в декабре в московском офисе на улице вырастает нарядная елка, появляется ведущий с микрофоном и ларечки с вкусной едой. Конечно, на наш праздник приходит и Дед Мороз  
      Но главная повестка этого события - сама ярмарка. Сотрудники компании собственоручно изготавливают разные подарки, которые можно приобрести. Но не спешите с выводами. Все средства, полученные на ярмарке, идут в благотворительные фонды. Вот такой круговорот доброты и чудес получается.

А теперь кратко и по делу:
      22 декабря в 16:00 начнется Новогодняя ярмарка и у нас есть 15 мест
      Что будет: бесплатная еда и напитки, праздничная атмосфера, возможность участвовать в лотерее и выиграть приз, познакомиться с классными людьми, петь/танцевать в баре офиса, где выступят музыкальные коллективы компании.
      Как попасть: написать в комментариях ниже, что вы идете и прислать мне в ЛС ваши ФИО, серию и номер паспорта, мобильный телефон до 15 декабря - все это нужно для прохода на мероприятие. 

Убедительная просьба! Если вы записались, но ваши планы изменились, пожалуйста, сообщите мне об этом как можно скорее. Очень хочется, чтобы все желающие попали на ярмарку!
      Мы не оплачиваем дорогу и проживание.

Если остались вопросы, пишите  
  • Создать...