Перейти к содержанию

Приглашаю на концерт!

Radoslaw

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Приглашаю всех желающих на концерт моей любимой супруги с ее группой. Концерт пройдет в ресторане "Вермель" (Москва), 10 февраля.

Подробнее https://vk.com/mariya_romanova_vermel

Или https://www.facebook.com/events/1029473343742910/

В качестве трейлера:

12438995_149773702067325_764200713705848

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 2

сам не в группе что ли?

Ром, не. Это уже для меня слишком крутой уровень) Зато у меня теперь есть возможность посидеть, послушать хорошую музыку и попить пива с друзьями.

• Улыбнуло 1

сам не в группе что ли?

Ром, не. Это уже для меня слишком крутой уровень) Зато у меня теперь есть возможность посидеть, послушать хорошую музыку и попить пива с друзьями.

пусть тогда для начала жена регистрируется на нашем фан-клубе :lol:

• Улыбнуло 1

сам не в группе что ли?

пусть тогда для начала жена регистрируется на нашем фан-клубе :lol:

Роман, здравствуйте. Зарегистрировалась. Теперь ваша очередь - приходите на мой концерт.

• Улыбнуло 4
  • Согласен 8

Все, Рома не отвертишься!  Бери с собой хорошее настроение, клевый прикид и конечно же наш баннер.. Ждем отчет! :))))

Изменено пользователем _Strannik_
  • Согласен 2

блин кажется я встрял :lol:

Родион, у тебя там столик то есть в первом ряду или сам не придешь? :whistle:

Изменено пользователем Pomka.

Ромка, приеду, куда ж мне деваться :) Столик найдется. с ЛК будет немало народа.

постараюсь приехать)))))местечко мне застолби))

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

куда ж мне деваться

нужно дополнить: с подводной лодки

*эх, жалко многие из нас не из МСК: тоже бы пришли :)

Когда буду знать, когда следующий ДР ФК, попробуем организовать что-нибудь на "вечер перед вылетом") Чтобы смогли, кто "за день до" приедет.

Ну если у вас желание будет, конечно:)

Изменено пользователем Radoslaw
  • Согласен 7

попробуем организовать что-нибудь на "вечер перед вылетом") Чтобы смогли, кто "за день до" приедет. Ну если у вас желание будет, конечно :)

Это хорошая идея. С удовольствием поприсутствую. Желание уже есть. :) :gooda:

Изменено пользователем _Strannik_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Мы решили попробовать новый формат зимней встречи и пригласить вас на новогоднюю ярмарку, которую ежегодно проводит компания.
      Традиционно в декабре в московском офисе на улице вырастает нарядная елка, появляется ведущий с микрофоном и ларечки с вкусной едой. Конечно, на наш праздник приходит и Дед Мороз  
      Но главная повестка этого события - сама ярмарка. Сотрудники компании собственоручно изготавливают разные подарки, которые можно приобрести. Но не спешите с выводами. Все средства, полученные на ярмарке, идут в благотворительные фонды. Вот такой круговорот доброты и чудес получается.

А теперь кратко и по делу:
      22 декабря в 16:00 начнется Новогодняя ярмарка и у нас есть 15 мест
      Что будет: бесплатная еда и напитки, праздничная атмосфера, возможность участвовать в лотерее и выиграть приз, познакомиться с классными людьми, петь/танцевать в баре офиса, где выступят музыкальные коллективы компании.
      Как попасть: написать в комментариях ниже, что вы идете и прислать мне в ЛС ваши ФИО, серию и номер паспорта, мобильный телефон до 15 декабря - все это нужно для прохода на мероприятие. 

Убедительная просьба! Если вы записались, но ваши планы изменились, пожалуйста, сообщите мне об этом как можно скорее. Очень хочется, чтобы все желающие попали на ярмарку!
      Мы не оплачиваем дорогу и проживание.

Если остались вопросы, пишите  
  • Создать...