Перейти к содержанию

Неизвесные артефакты в играх

Denix

Рекомендуемые сообщения

графика хуже стала постоянные вот эти мерцания при движении детализация хуже стала

Уже даже нет почти вариантов.. Можно попробовать подключить другой провод от видеокарты к монитору.. Проверить..

Если проблема останется, подключить другой монитор.. Самое простое.. К телевизору, если поддерживает работу с компьютером.. Ну или взять у кого-нибудь монитор на время.. :) 

Если и в этом случае, будет та же проблема, то проверить с каким-нибудь другим блоком питания, главное, чтобы по мощности был подходящим для ваших комплектующих.. Блок питания тоже может у кого знакомых есть на время..

Ну если и с другим блоком питания теже проблемы, то менять системную плату..

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Denix

20

• westoff

9

• 79865

9

• _Maks__

7

графика хуже стала постоянные вот эти мерцания при движении детализация хуже стала

Уже даже нет почти вариантов.. Можно попробовать подключить другой провод от видеокарты к монитору.. Проверить..

Если проблема останется, подключить другой монитор.. Самое простое.. К телевизору, если поддерживает работу с компьютером.. Ну или взять у кого-нибудь монитор на время.. :)

Если и в этом случае, будет та же проблема, то проверить с каким-нибудь другим блоком питания, главное, чтобы по мощности был подходящим для ваших комплектующих.. Блок питания тоже может у кого знакомых есть на время..

Ну если и с другим блоком питания теже проблемы, то менять системную плату..

А вы не замечали может в видео смотрели есть ли такое у других..Просто на ютубе смотрю у меня тоже такие же артефакты я ж знаю ютуб заимствует с видеокартой

@Denix, если сваливать всё на железо, то мысля только одна. Не по "фен-шую" собрали. Если за базу берут amd, то и вк обычно от этого изготовителя чипа берут.

Как вариант, пересмотреть конфигурацию на связке c intel. Или вк подрезать. Может быть действительно дело в мп. Мало линий pci-e или ещё что- не совсем очевидное- скрытый конфликт дров...

Кабель и монитор вроде вы меняли в теме про фолыч, где у вас текстуры поздно прогружались

Изменено пользователем westoff

А вы не замечали может в видео смотрели есть ли такое у других.

Такого, чтобы в нескольких играх, не видел.. Бывало похожее в определённых, в разное время.. 

Но это было из-за настроек графики.. Легко исправлялось прямо в игре..

Я думаю, что даже если и было такое у других, то решение было примерно таким же, как мы тут в теме вам написали..

Если действительно интересует сам факт, что бы проверили баги, то подождите, может кто в ларку гоняет. Или делитесь для проверки стимовским аккаунтом.

Из вариантов, кроме как выше, это фактор дурака. Может доп питание на вк проблемное? Сам кабель.

Может вы твик какой ставили на систему.

@Denix, если сваливать всё на железо, то мысля только одна. Не по "фен-шую" собрали. Если за базу берут amd, то и вк обычно от этого изготовителя чипа берут.

Как вариант, пересмотреть конфигурацию на связке c intel. Или вк подрезать. Может быть действительно дело в мп. Мало линий pci-e или ещё что- не совсем очевидное- скрытый конфликт дров...

Кабель и монитор вроде вы меняли в теме про фолыч, где у вас текстуры поздно прогружались

Да на телике 42 дюйма так же как и на мониторе..Может и мать шалит но я втыкал в другой слот у меня их два и на другом так же..Может и драйвера правда конфличат с чем то но всё так же установленно как до того как было всё норм..

Если действительно интересует сам факт, что бы проверили баги, то подождите, может кто в ларку гоняет. Или делитесь для проверки стимовским аккаунтом.

Из вариантов, кроме как выше, это фактор дурака. Может доп питание на вк проблемное? Сам кабель.

Может вы твик какой ставили на систему.

Я уже где то писал что началось это на gtx 750(не ti) 2gb проработала у меня она с пол года и такая параша началась что даже заменой видюхи не исправилось

Ещё независимо от выставленной детализации она всё равно плоха.т.е подойдёшь к какому нибудь объекту небольшому он появился,отошёл на два шага он исчез..И получается что во всех детализированных играх с открытым миром вообще жесть всё появляется перед носом люди,машины,и т.д. Чё это за фигня в дали текстуры как на минималках одна размазня хотя выставляю всегда где возможно на ультра???

@Denix, кабель доп питания на вк смените. В смерти самого бп я сомневаюсь, а вот тут могут неприятности выползти.

Раз до этого не было проблем, то подумайте, что могло измениться. Чистая винда, все дрова с оф сайтов, ни каких твиков и вперёд.

@Denix, кабель доп питания на вк смените. В смерти самого бп я сомневаюсь, а вот тут могут неприятности выползти.

Раз до этого не было проблем, то подумайте, что могло измениться. Чистая винда, все дрова с оф сайтов, ни каких твиков и вперёд.

Это началось с того как я пропылисосил внутри компа и появилась эта гадость низнаю при чём тут это но просто говорю потому как помню даже день тот..

Сегодня какая то фигня случилась смотрел фильм и тут резко пропала прозрачность окон и засвистело чё то в блоке питания..потом через пол минуты прозрачность восстановилась и свист пропал.

А windows я устанавливал начистую без каких нибудь программ только дрова..Ничего не менялось

@Denix,))))ну чего мне комментировать. МП и ВК штука сложная. Может с сокета сбили ногу? Если нет, то сервис....я тут помочь ни чем не могу  

Изменено пользователем westoff

@Denix,))))ну чего мне комментировать. МП и ВК штука сложная. Может с сокета сбили ногу? Если нет, то сервис....я тут помочь ни чем не могу  

Вот ещё такая гадость появилась после того как выключил игру экран потемнел я мышкой поводил как раскраска ярлыки открылись чё это может быть с чем связано???

post-36261-0-82731200-1454282383_thumb.jpg

А биос у тебя соответствует процессору, это можно узнать на сайте производителя мат.платы и перепрошить если что.

Ну да соответствует я смотрел

@Denix, визуальный осмотр мп ни чего не даёт? Мосты потрогать по температурам?

Кроме как в сервис отнести уж и не знаю. Может на серверный мост напругу задрать на 0.1, на для начала зажать ручками по vid....но это не решение, а так, проверить. Хотя если по vid всё норм, то может дело и в биосе. Хотя может и мост дохнет.......это уже гадание....

Не знаю, чем вам помочь в рамках форума. Сервис или перебор железа.

@Denix, визуальный осмотр мп ни чего не даёт? Мосты потрогать по температурам?

Кроме как в сервис отнести уж и не знаю. Может на серверный мост напругу задрать на 0.1, на для начала зажать ручками по vid....но это не решение, а так, проверить. Хотя если по vid всё норм, то может дело и в биосе. Хотя может и мост дохнет.......это уже гадание....

Не знаю, чем вам помочь в рамках форума. Сервис или перебор железа.

Нет я хотел у вас спросить про другое я вам выше сообщение оставлял с изображением...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
    • skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
  • Создать...