Denix Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Подскажите вот что это везде где света много в игре вылазит эта гадость даже сглаживание не помогает
_Maks__ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Начните с полной переустановки драйвера видеокарты.. Если ещё не делали..
Denix Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Начните с полной переустановки драйвера видеокарты.. Если ещё не делали.. Делал и не раз и на чистую виндовс ставил..Кстати а что это за гадость????
_Maks__ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @Denix, драйверы самые новые? С официального сайта? Ещё установите DirectX, особенно если у вас Windows версии ранее, чем Windows 8. Также для дальнейшего решения проблемы формчанам нужна будет информация о компьютере.. Особенно информация об операционной системе и видеокарте. Ещё один вопрос появился.. Неизвесные артефакты в играх А точно в нескольких играх наблюдается? Просто на видео это выглядит так, будто это специальный спецэффект, показывающий определённые предметы..
Denix Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 @Denix, драйверы самые новые? С официального сайта? Ещё установите DirectX, особенно если у вас Windows версии ранее, чем Windows 8. Также для дальнейшего решения проблемы формчанам нужна будет информация о компьютере.. Особенно информация об операционной системе и видеокарте. Да дрова как раз новые вот недавно вышли качаю всегда с nvidia directx я уже обновлял через установщик.У меня windows 7 x64 ultimate Amd fx 6300 nvidia gtx 970 8gb ram ЖД 1тб мать gygabyte 970a ds3p Хочу отметить что началось это в октябре месяце ещё на предыдущей видюхе GTX 750 2gb которую продал думая что в ней проблема оказалось что и на 970 так же
_Maks__ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 На всякий случай повторю вопрос.. Ещё один вопрос появился..А точно в нескольких играх наблюдается? специальный спецэффект Ну и сразу.. Если в нескольких играх, то информация про GTX 750 очень полезная.. Новую видеокарту устанавливали в тот же слот, что и GTX 750? Попробуйте подключить во второй..
Denix Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) На всякий случай повторю вопрос.. Ещё один вопрос появился.. А точно в нескольких играх наблюдается? специальный спецэффект Ну и сразу.. Если в нескольких играх, то информация про GTX 750 очень полезная.. Новую видеокарту устанавливали в тот же слот, что и GTX 750? Попробуйте подключить во второй.. У меня там на канале полно таких видео посмотрите.. Конечно в тот же слот а куда второй слот PCI E x4 ну я устанавливал лучше не стало всё так же А вы видите что на видео на лестнице пунктиром полоски белые Изменено 29 января, 2016 пользователем Denix
lammer Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) А кроме игр эти дефекты больше нигде не проявляются? Посмотреть температуры моста и процессора в играх. Далее - проверить напряжения под нагрузкой. Ну как бы общие рекомендации с чего начать, раз уж видяха оказалась ни при чем. Изменено 30 января, 2016 пользователем lammer
79865 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 похоже FX 6300 слабое место для GTX 750 тем более для gtx 970. посмотри по может что найдешь.
Dzmitry Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 игра установлена с последними патчами?
_Maks__ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 игра установлена с последними патчами? Как уже было написано в этой теме, проблема в разных играх.. Поэтому патчи ничего не решат..
Denix Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Нет ну у меня раньше был атлон 2 х3 с этой видюхой gtx 750 и этого не было
79865 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 посмотри во время игры нагрузку на проц. если около 100% попробуй настройки снизить.
westoff Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 @Denix, слишком сильно докопались до графики. Ларки нет, так что не знаю, что там конкретно от вашего отличалось бы. Но на ролике с gta 5 аналогично. mgs лениво запускать. Да, на фолыче 4 у меня всё норм, в этом месте бага нет, думаю где нить в конфиге подкрутить можно. А вообще, по сути, подобные проблемы проще решать в стим сообществе или там, где вы игру взяли. 2
Denix Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 @Denix, слишком сильно докопались до графики. Ларки нет, так что не знаю, что там конкретно от вашего отличалось бы. Но на ролике с gta 5 аналогично. mgs лениво запускать. Да, на фолыче 4 у меня всё норм, в этом месте бага нет, думаю где нить в конфиге подкрутить можно. А вообще, по сути, подобные проблемы проще решать в стим сообществе или там, где вы игру взяли. Нет ну я просто помню как они выглядили до этого и как сейчас графика хуже стала постоянные вот эти мерцания при движении детализация хуже стала я же писал что этого не было мне просто интересно есть ли у кого нибудь такая фигня с ларкой
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти