Перейти к содержанию

Неизвесные артефакты в играх

Denix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Denix

20

• westoff

9

• 79865

9

• _Maks__

7

Начните с полной переустановки драйвера видеокарты.. Если ещё не делали..

Делал и не раз и на чистую виндовс ставил..Кстати а что это за гадость????

@Denix,

драйверы самые новые? С официального сайта?

Ещё установите DirectX, особенно если у вас Windows версии ранее, чем Windows 8.

Также для дальнейшего решения проблемы формчанам нужна будет информация о компьютере..

Особенно информация об операционной системе и видеокарте.

Ещё один вопрос появился..

Неизвесные артефакты в играх

А точно в нескольких играх наблюдается?

Просто на видео это выглядит так, будто это специальный спецэффект, показывающий определённые предметы..

@Denix,

драйверы самые новые? С официального сайта?

Ещё установите DirectX, особенно если у вас Windows версии ранее, чем Windows 8.

Также для дальнейшего решения проблемы формчанам нужна будет информация о компьютере..

Особенно информация об операционной системе и видеокарте.

Да дрова как раз новые вот недавно вышли качаю всегда с nvidia

directx я уже обновлял через установщик.У меня windows 7 x64 ultimate

Amd fx 6300 nvidia gtx 970 8gb ram ЖД 1тб мать gygabyte 970a ds3p

Хочу отметить что началось это в октябре месяце ещё на предыдущей видюхе GTX 750 2gb которую продал думая что в ней проблема оказалось что и на 970 так же

На всякий случай повторю вопрос..

специальный спецэффект

:rolleyes: 

Ну и сразу.. Если в нескольких играх, то информация про GTX 750 очень полезная..

Новую видеокарту устанавливали в тот же слот, что и GTX 750?

Попробуйте подключить во второй.. 

На всякий случай повторю вопрос..

специальный спецэффект

:rolleyes:

Ну и сразу.. Если в нескольких играх, то информация про GTX 750 очень полезная..

Новую видеокарту устанавливали в тот же слот, что и GTX 750?

Попробуйте подключить во второй.. 

У меня там на канале полно таких видео посмотрите..

Конечно в тот же слот а куда второй слот PCI E x4 ну я устанавливал лучше не стало всё так же

А вы видите что на видео на лестнице пунктиром полоски белые

Изменено пользователем Denix

А кроме игр эти дефекты больше нигде не проявляются? Посмотреть температуры моста и процессора в играх. Далее - проверить напряжения под нагрузкой. Ну как бы общие рекомендации с чего начать, раз уж видяха оказалась ни при чем.

Изменено пользователем lammer

игра установлена с последними патчами?

Как уже было написано в этой теме, проблема в разных играх.. Поэтому патчи ничего не решат..

@Denix, слишком сильно докопались до графики.

Ларки нет, так что не знаю, что там конкретно от вашего отличалось бы. Но на ролике с gta 5 аналогично. mgs лениво запускать. Да, на фолыче 4 у меня всё норм, в этом месте бага нет, думаю где нить в конфиге подкрутить можно.

А вообще, по сути, подобные проблемы проще решать в стим сообществе или там, где вы игру взяли.

• Согласен 2

@Denix, слишком сильно докопались до графики.

Ларки нет, так что не знаю, что там конкретно от вашего отличалось бы. Но на ролике с gta 5 аналогично. mgs лениво запускать. Да, на фолыче 4 у меня всё норм, в этом месте бага нет, думаю где нить в конфиге подкрутить можно.

А вообще, по сути, подобные проблемы проще решать в стим сообществе или там, где вы игру взяли.

Нет ну я просто помню как они выглядили до этого и как сейчас графика хуже стала постоянные вот эти мерцания при движении детализация хуже стала я же писал что этого не было

мне просто интересно есть ли у кого нибудь такая фигня с ларкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
    • skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
  • Создать...