Перейти к содержанию

не могу подключить беспроводные наушники к ноуту

Люба

Рекомендуемые сообщения

@Keizi, это не нужное устройство (драйвер), используется обычно при использование активаторов всяких.

Опишите полностью как подключаете наушники по этапам.

включаю наушники,вставляю блютуз адаптер,в устройствах нажимаю "добавить новое устройство" ничего не видит

и если сперва адптер ,а потом наушники включить тоже самое
,до установки утилиты он их видел,но не подключался,а теперь вообще не видит,но в устройствах появились Toshiba

но в устройствах появились Toshiba

все равно нужно: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48983&p=717868

Generic Bluetooth adapter

Изменено пользователем oit

эмм нет компьютер не видит телефон,но телефон видит наушники без проблем подключается,я так понимаю с адаптером беда?

но в устройствах появились Toshiba

все равно нужно: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48983&p=717868

Generic Bluetooth adapter

у меня в блютузе вот что b5216cbee04f528c37a01aa065282ec8.pngи написано что все работает нормально и драйвера не нуждаются в обнове

Большое спасибо за тему, такие же уши, сделала все как писали - звук слышно) А вот микрофон в скайпе не хочет работать( видит только встроенный (у меня ноутбук), и меня не слышно

post-24105-0-17937900-1458067263_thumb.jpg

post-24105-0-68678600-1458067271_thumb.png

@Keizi, возможно, проблема в адаптере, если есть возможность, проверьте наушники на ноутбуке (соседа, друга и т.п.) .

@Jusy, сделайте, как писали в 38 сообщение темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...