Перейти к содержанию

не могу подключить беспроводные наушники к ноуту

Люба

Рекомендуемые сообщения

@Keizi, это не нужное устройство (драйвер), используется обычно при использование активаторов всяких.

Опишите полностью как подключаете наушники по этапам.

включаю наушники,вставляю блютуз адаптер,в устройствах нажимаю "добавить новое устройство" ничего не видит

и если сперва адптер ,а потом наушники включить тоже самое
,до установки утилиты он их видел,но не подключался,а теперь вообще не видит,но в устройствах появились Toshiba

но в устройствах появились Toshiba

все равно нужно: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48983&p=717868

Generic Bluetooth adapter

Изменено пользователем oit

эмм нет компьютер не видит телефон,но телефон видит наушники без проблем подключается,я так понимаю с адаптером беда?

но в устройствах появились Toshiba

все равно нужно: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48983&p=717868

Generic Bluetooth adapter

у меня в блютузе вот что b5216cbee04f528c37a01aa065282ec8.pngи написано что все работает нормально и драйвера не нуждаются в обнове

Большое спасибо за тему, такие же уши, сделала все как писали - звук слышно) А вот микрофон в скайпе не хочет работать( видит только встроенный (у меня ноутбук), и меня не слышно

post-24105-0-17937900-1458067263_thumb.jpg

post-24105-0-68678600-1458067271_thumb.png

@Keizi, возможно, проблема в адаптере, если есть возможность, проверьте наушники на ноутбуке (соседа, друга и т.п.) .

@Jusy, сделайте, как писали в 38 сообщение темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
  • Создать...