Перейти к содержанию

не могу подключить беспроводные наушники к ноуту

Люба

Рекомендуемые сообщения

переместила, запустила - написало, что всё успешно установлено и нужна перезагрузка

post-18884-0-80544900-1454353662_thumb.jpg

перезагрузила - проверила - гарнитуру видит, но не подключается - опять пишет, что нет драйверов

post-18884-0-77999100-1454353886_thumb.jpg

запустила повторно - всё установил написал - перегрузила ноут.

Гарнитуру нашел, но там получается 2 канала чтоль у Блютуза или как это правильно назвать не знаю...

В общем работает и подключается только Блютуз - аудио/стерео (2 в списке) - в гарнитуру только музыку с ноута отправляет, а все остальные звуки, в том числе звонок скайпа идет просто с ноута...

1 в списке (картинка именно гарнитуры) - не подключается - пишет соединение прервано (хотя в свойствах - устройство работает нормально). Кнопка "Подключить" выглядит активной, но ничего не происходит, зеленая галочка вместо стрелки не ставится...

post-18884-0-45914300-1454358741_thumb.jpg post-18884-0-07563300-1454358796_thumb.jpg

получается в списке звуковых устройств тут могу включить только 2 и 3 позиции:

2 - гарнитуру как наушники для музыки

3 - колонки ноута

в том числе звонок скайпа идет просто с ноута...

Посмотри настройки скайпа. Там есть выбор устройства с которого прослушиваешь.

Изменено пользователем Roma1
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

во вкладке Запись вот что:

post-18884-0-41934000-1454390546_thumb.jpg

Посмотри настройки скайпа. Там есть выбор устройства с которого прослушиваешь.

полазила в настройках - нашла только одно единственное что можно сделать - переставить гарнитуру в списке на первое место - галка при этом главное не проставилась...

post-18884-0-57239000-1454390785_thumb.jpg

о чудо! Всё заработало!!

fe0bbbb95d35.gif

Спасибо вам, мои спасители!

• 1 месяц спустя...

я попробовал повторить все тоже самое (отличие только в том,что у меня пк,а не ноут),но он не видит наушники,а видит вот,что daf2cfcf7d502925fd87f7cdab4d2e46.png

в утилите вот это cdcc6e238ef7f7dfe4547447a35b18c8.png

Изменено пользователем Keizi

@Keizi, а в диспетчере устройств, сам блютуз включен у тебя? У меня практически и каждом запуске ноута приходится заходить сюда и тыкать в него правой кнопкой чтобы выбрать "Применить"... а то он сам по умолчанию не хочет включаться... только после этого он наушники начинает видеть

post-18884-0-88592900-1457774988_thumb.jpg

@Keizi, нужен  ИД оборудования со вкладки Сведения. В открывшемся окне переходим на вкладку «Сведения» и в выпадающем меню «Свойство» выбираем «ИД оборудования» В том же окне в поле «Значение» появится код (или коды) устройства. Выбираем его мышкой и копируем, нажав комбинацию клавиш Ctrl + C;     

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
  • Создать...