Перейти к содержанию

не могу подключить беспроводные наушники к ноуту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

готово - распаковалось без проблем, куда двигаться далее?

post-18884-0-29321800-1454342236_thumb.jpg

Опубликовано

@Люба, временно переместите архивы в другую папку и запустите утилиту установки драйверов.

Опубликовано

переместила, запустила - написало, что всё успешно установлено и нужна перезагрузка

post-18884-0-80544900-1454353662_thumb.jpg

перезагрузила - проверила - гарнитуру видит, но не подключается - опять пишет, что нет драйверов

post-18884-0-77999100-1454353886_thumb.jpg

Опубликовано

запустила повторно - всё установил написал - перегрузила ноут.

Гарнитуру нашел, но там получается 2 канала чтоль у Блютуза или как это правильно назвать не знаю...

В общем работает и подключается только Блютуз - аудио/стерео (2 в списке) - в гарнитуру только музыку с ноута отправляет, а все остальные звуки, в том числе звонок скайпа идет просто с ноута...

1 в списке (картинка именно гарнитуры) - не подключается - пишет соединение прервано (хотя в свойствах - устройство работает нормально). Кнопка "Подключить" выглядит активной, но ничего не происходит, зеленая галочка вместо стрелки не ставится...

post-18884-0-45914300-1454358741_thumb.jpg post-18884-0-07563300-1454358796_thumb.jpg

получается в списке звуковых устройств тут могу включить только 2 и 3 позиции:

2 - гарнитуру как наушники для музыки

3 - колонки ноута

Опубликовано (изменено)

в том числе звонок скайпа идет просто с ноута...

Посмотри настройки скайпа. Там есть выбор устройства с которого прослушиваешь.

Изменено пользователем Roma1
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

во вкладке Запись вот что:

post-18884-0-41934000-1454390546_thumb.jpg

Посмотри настройки скайпа. Там есть выбор устройства с которого прослушиваешь.

полазила в настройках - нашла только одно единственное что можно сделать - переставить гарнитуру в списке на первое место - галка при этом главное не проставилась...

post-18884-0-57239000-1454390785_thumb.jpg

о чудо! Всё заработало!!

fe0bbbb95d35.gif

Спасибо вам, мои спасители!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

я попробовал повторить все тоже самое (отличие только в том,что у меня пк,а не ноут),но он не видит наушники,а видит вот,что daf2cfcf7d502925fd87f7cdab4d2e46.png

в утилите вот это cdcc6e238ef7f7dfe4547447a35b18c8.png

Изменено пользователем Keizi
Опубликовано

@Keizi, а в диспетчере устройств, сам блютуз включен у тебя? У меня практически и каждом запуске ноута приходится заходить сюда и тыкать в него правой кнопкой чтобы выбрать "Применить"... а то он сам по умолчанию не хочет включаться... только после этого он наушники начинает видеть

post-18884-0-88592900-1457774988_thumb.jpg

Опубликовано

@Keizi, а что за наушники?

Можно свойство неизвестно устройство показать?

Опубликовано

@Keizi, а что за наушники?

Можно свойство неизвестно устройство показать?

наушники те же самые,что и у хозяина темы Andoer LH-811,вот свойства a80b9bd2e7437a68c09f3b198c871590.png

Опубликовано

@Keizi, нужен  ИД оборудования со вкладки Сведения. В открывшемся окне переходим на вкладку «Сведения» и в выпадающем меню «Свойство» выбираем «ИД оборудования» В том же окне в поле «Значение» появится код (или коды) устройства. Выбираем его мышкой и копируем, нажав комбинацию клавиш Ctrl + C;     

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Slavych
      Автор Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • DaniCH
      Автор DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      БЕСПРОВОДНАЯ МЫШЬ
      .
      Мышь Arc™ Touch Mouse — стильная и беспроводная компьютерная мышь компании Microsoft, которая идеально подойдёт к ноутбуку. Её можно использовать в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре, благодаря технологии BlueTrack Technology (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях). Кроме того, можно обеспечивать беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.
      .
      Инновационный дизайн мыши позволяет быстро приводить её в рабочее состояние из нерабочего: согните её для использования, распрямите для хранения. Технология Microsoft Touch обеспечивает точность вертикальной прокрутки на ощупь, без использования колеса.
      .
      Также по своему вкусу можно настроить функции кнопок мыши через программное обеспечение, которое доступно для загрузки на вкладке технической поддержки.
      .
      Обзор мыши на стороннем ресурсе ferra.ru.
      .
      Домашняя страница
      Габариты (ширина × длина), мм: 58 × 130,6. Фотографии:

• Создать...