Перейти к содержанию

не могу подключить беспроводные наушники к ноуту

Люба

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Помогите справиться с проблемой пожалуйста. Из-за постоянного использования в работе гарнитуры и регулярного выхода их из строя из-за проводов, пришла к выводу, что нужно приобрести беспроводную гарнитуру. Приобрела Andoer LH-811. Соединение наушников со смартом прошло без проблем - всё работает. Однако с 2-я ноутами наушники никак не ладят.

На обоих стоят 7-ки, оба видят гарнитуру, но при подключении выдают ошибку - не могут установить из-за отсутствия драйверов, поиск драйверов в базе Windows оканчивается неудачей. Найти что-то внятное про эту проблему в инете не смогла, как и драйвера... какие были ссылки в выдаче поисковиков - или не открываются уже, или явно спамные...

Гарнитура мне нужна на 90% использования именно на ноуте для скайпа, нежели на смарте, а справится сама с этим делом не могу, помогите пожалуйста.

post-18884-0-95395300-1454072712_thumb.jpg

У наушников в комплекте диск есть?

Согласно модели ноутбука, драйвера с офф сайта ноута по  поводу блютуза все установлены?

@oit,  какого именно устройства? Блютуза... их аж 2 почему-то..  и периферийный... наверное это и есть гарнитура...

post-18884-0-75611900-1454074031_thumb.jpg post-18884-0-81901000-1454074059_thumb.jpg post-18884-0-18491300-1454074174_thumb.jpg

@MotherBoard,  диска нет в комплекте(((

DNS (0801192) - насколько я поняла из характеристик ноута, он есть - Версия Bluetooth 4.0

отдельный модуль тоже есть - как флешка выглядит (давнишний, потому не могу сказать какой), но с его помощью тоже не удается...

@oit,  я абсолютный чайник на этот счет, читаю по ссылке форум и даже не вижу про мою модель и Тошибовские драйвера(((...  можно пошагово куда ткнуть, что сделать?

Generic Bluetooth Adapter (USB\VID_0BDA&PID_8723) от Toshiba  -  вот это, независимо от модели, главное, что для DNS?

Generic Bluetooth Adapter (USB\VID_0BDA&PID_8723) от Toshiba  -  вот это, независимо от модели, главное, что для DNS?
да. и вопрос остался

32 битная ОС или 64?

@Люба, попробуйте http://devid.info/ru/p600967/RTL8723+4.0%2BHS

*чет не могу понять где он сам лежит - подождите скачитвать пока

**попробуйте скачать по ссылке из моего сообщения #7.

Только проверяйте файлы на вирусы. 

или вот этот:лучше http://devid.info/200337

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@oit, не дождалась продолжения поста и побежала скачивать сразу же... поковырялась и т.к. тот драйвер был признан устаревшим, в итоге оказалось скачала именно то, на что Вы указали. Скачался и установился без проблем, толкьо вот проверить пока не могу... в процессе моих мучений возобновилась старая проблема с синим экраном... сейчас пока буду с ней разбираться в соседнем разделе.

Спасибо за всё, как разберусь с синим экраном, так продолжу тут - не закрывайте пожалуйста пока тему, я еще не проверила и не знаю результата наших поисков.

Изменено пользователем Люба

сейчас пока буду с ней разбираться в соседнем разделе.

откатитесь к точке восстановления через безопасный режим.

Или через установочный диск.

*уже вижу, что тему создали, надеюсь все будет хорошо.

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
  • Создать...