Перейти к содержанию

не могу подключить беспроводные наушники к ноуту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня.

Помогите справиться с проблемой пожалуйста. Из-за постоянного использования в работе гарнитуры и регулярного выхода их из строя из-за проводов, пришла к выводу, что нужно приобрести беспроводную гарнитуру. Приобрела Andoer LH-811. Соединение наушников со смартом прошло без проблем - всё работает. Однако с 2-я ноутами наушники никак не ладят.

На обоих стоят 7-ки, оба видят гарнитуру, но при подключении выдают ошибку - не могут установить из-за отсутствия драйверов, поиск драйверов в базе Windows оканчивается неудачей. Найти что-то внятное про эту проблему в инете не смогла, как и драйвера... какие были ссылки в выдаче поисковиков - или не открываются уже, или явно спамные...

Гарнитура мне нужна на 90% использования именно на ноуте для скайпа, нежели на смарте, а справится сама с этим делом не могу, помогите пожалуйста.

post-18884-0-95395300-1454072712_thumb.jpg

Опубликовано

@Люба,ИД устройства напишите. В диспетчере устройств можно посмотреть на вкладке Сведения

Опубликовано

У наушников в комплекте диск есть?

Согласно модели ноутбука, драйвера с офф сайта ноута по  поводу блютуза все установлены?

Опубликовано

@oit,  какого именно устройства? Блютуза... их аж 2 почему-то..  и периферийный... наверное это и есть гарнитура...

post-18884-0-75611900-1454074031_thumb.jpg post-18884-0-81901000-1454074059_thumb.jpg post-18884-0-18491300-1454074174_thumb.jpg

@MotherBoard,  диска нет в комплекте(((

Опубликовано

@Люба,  а у вас блютус на самом ноуте есть? Модель ноута напишите.

я понимаю, что отдельного блютус модуля у вас тоже нет

Опубликовано

DNS (0801192) - насколько я поняла из характеристик ноута, он есть - Версия Bluetooth 4.0

отдельный модуль тоже есть - как флешка выглядит (давнишний, потому не могу сказать какой), но с его помощью тоже не удается...

Опубликовано

@oit,  я абсолютный чайник на этот счет, читаю по ссылке форум и даже не вижу про мою модель и Тошибовские драйвера(((...  можно пошагово куда ткнуть, что сделать?

Generic Bluetooth Adapter (USB\VID_0BDA&PID_8723) от Toshiba  -  вот это, независимо от модели, главное, что для DNS?

Опубликовано

Generic Bluetooth Adapter (USB\VID_0BDA&PID_8723) от Toshiba  -  вот это, независимо от модели, главное, что для DNS?
да. и вопрос остался

32 битная ОС или 64?
Опубликовано (изменено)

@Люба, попробуйте http://devid.info/ru/p600967/RTL8723+4.0%2BHS

*чет не могу понять где он сам лежит - подождите скачитвать пока

**попробуйте скачать по ссылке из моего сообщения #7.

Только проверяйте файлы на вирусы. 

или вот этот:лучше http://devid.info/200337

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@oit, не дождалась продолжения поста и побежала скачивать сразу же... поковырялась и т.к. тот драйвер был признан устаревшим, в итоге оказалось скачала именно то, на что Вы указали. Скачался и установился без проблем, толкьо вот проверить пока не могу... в процессе моих мучений возобновилась старая проблема с синим экраном... сейчас пока буду с ней разбираться в соседнем разделе.

Спасибо за всё, как разберусь с синим экраном, так продолжу тут - не закрывайте пожалуйста пока тему, я еще не проверила и не знаю результата наших поисков.

Изменено пользователем Люба
Опубликовано (изменено)

сейчас пока буду с ней разбираться в соседнем разделе.

откатитесь к точке восстановления через безопасный режим.

Или через установочный диск.

*уже вижу, что тему создали, надеюсь все будет хорошо.

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Slavych
      Автор Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • DaniCH
      Автор DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
  • Создать...