Перейти к содержанию

Системные очереди отчетов об ошибках

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Запустил штатную "Очистку диска" на своем ноуте (Windows 7 64bit), после сканирования мне показало что пункт "Системные очереди отчетов об ошибках", занимает 5.44 Гб.

1. Не многовато это? Недавно переустанавливал Винду.

2. Может быть столько ошибок из-за отключения "Центра обновлений Виндовс"?

Не многовато это?

Много

Может. ЦО то вы отключили, но отчеты об ошибках все равно -то через инет скачиваться будет. Зайдите-посмотрите системные ошибки.

Рекомендовал бы:

1. Обновить Windows

2. Поработать пару дней

3. Зайти в Отчеты об ошибках - и увидеть там разные ошибки и по ним уже загружать разные Fix`ы от Microsoft

Изменено пользователем oit

А, наверное вот причина:

"Центр поддержки - искать обновления но решение о загрузке и установке принимается мной"

А, наверное вот причина:

"Центр поддержки - искать обновления но решение о загрузке и установке принимается мной"

это стандартная настройка, а не ошибка.

А, наверное вот причина:

У меня так стоит, но у меня нет такой очереди.. максимум  несколько десятков метров))) Откуда 5 с лишних гигов.. сама не врублюсь)))

У меня так стоит, но у меня нет такой очереди.. максимум  несколько десятков метров))) Откуда 5 с лишних гигов.. сама не врублюсь)))

Так надо смотреть какой файл раздулся.

@sputnikk, зачем он нужен?

Идут системные ошибки. Пока проблема не будет решена, будут скачиваться все эти отчеты.

нужно смотреть в ошибках и применять Fix`ы. Многие проблемы решаются обновлением из ЦО. Как пропадут системные ошибки, перестанут раздуваться отчеты об этих ошибках. Замкнутый круг это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?

• MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
    • Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
  • Создать...